Четверг, 22 Января 2004 г.
22:15 Всё пучком-2!!!
Ну, вообщем, так оно и есть. У мя всё просто замечателньо!!!! И я безумно этому рада, потому что уже не надеялась на возвращение к нормальной жизни! Вот. Мама утром уехала.... Я очень за неё переживаю: как она там будет по утрам сама вставать, как отношения с участницами. Но я ей вечером звонила и по-моему у неё всё просто отлично. Она молодец. В соседки её досталась какая-то молодая девушка из Новгорода. И чё она молодая лезет на конкурс? На что она рассчитывает? Не знаю.
Была у эндокринолога. Анализы просто ужасные, улучшения есть, но самые незначительные. Предложила мне лечь в больницу (я была так рада), но потом сама же решила отправить меня в дневной стационар. Жопа. Не люблю я их. Я буду приезжать около 13:00 (лучше бы утром!), медсестра (при этом также будет врач) возьмёт у меня 200 грамм крови, потом они будут какую-то хрень с ней делать, чё-то там с центрифугой связано. А потом в меня вливать обратон. Отвратительно!:((( Да я в обморок грохнусь. Столько крови......и каждый день......ужжжжжжас!!! Вляпалась. Но Конькова говорит. что от этого лечение пойдёт в 2 раза быстрее. А это хорошо, мне надоело смотреть в зеркало и видеть там опухшую мордашку и воспалённые глаза. Ещё мне запретили СОВСЕМ есть что-либо сладкое! Вторая жопа. Я ж не вытерплю. Но так надо. Иначе меня разнесёт и буду я 8 на 7 в ширину. Из фруктов можно только апельсины (2 шт. в день, не больше), мандарины (не больше 5 шт. в день) и яблоки (есть, сколько влезет). Это третья жопа. Но самая терпимая:) Это проще, чем со сладким. Гораздо проще. Мне бы эти процедуры пережить. Минимум 2 недели. Я с ума сойду!!
Вот так всегда! Когда всё плохо, а потом вдруг всё становится хорошо, ты понимаешь, что на самом деле всё не так уж хорошо. Всё равно возникают какие-то сложности. И всё начинаются заново. Итак всю жизнь! По кругу. Хотя может это только сейчас мне так кажется? Ой, не знаю.... Может быть. А может быть и нет.
Сегодня день прошёл отлично по части хозяйства. На мне теперь висит всё! Вся уборка, хавчик, цветы... Но я счастлива! Сегодня я наконец-то поняла того, что не могла понять несколько лет. Ответ настолько очевиден. Но это было так трудно понять... Вся посуда, мусор и магазин полностья висят на мне. Ну, магазин на половину. Мамы нет и об обедах и ужинах приходится думать в основном мне! Но мне это нравится. И даже очень! Сегодня я особо не напрягалась, но завтра начну рыться в кульнарных книгах:) На обде варила рис, ужинали бутребродами - д.Миша так решил. Завтра на моей совести только обед, а вечером д.Миша уходит на юбилей к Вальку. Блин, хоть одна дома останусь! Так то продукты есть. Купила пельмени, картофан, хлеб (купили оба и теперь хлебница не закрывается:), молока. Завтра прийдёт Ленчик, будет мне кашу варить. Ура! Дождалась я своей манной каши. наконец-то, млин.
Голова дико болит. Пошла я спать.
Кристине пора худеть. Больно жирная!
Среда, 21 Января 2004 г.
10:33 Мама, не уезжай!!!!
Завтра утром мама уезжает в Ханты. Я рада, но опять же мне грустно. д.Миша уйдёт на работу, а я одна дома останусь. Shit. Я не хочу, чтобы она уезжала. Я за эту неделю с ума сойду без неё! Но она будет звонить.... Если разберётся с мобильником Завтра встану пораньше, хочу поехать с ней в аэропорт. Ради неё встану. Мама, я люблю тебя.
Её любимая фотка. Одна из любимых. Странно, что именно она.
10:21 Всё пучком.
Ага, точно. Всё пучком. Пока. Подняла себе настроение. Точнее, само поднялось. Сегодня утром кто-то раз 10 звонил, в трубку дышал, молчал. Меня терзают смутныфе сомнения, что это эти 2 овцы. Стервы. Сейчас по телику показывают кастинг "Запой-ка!". Млин, хочу в "Запой"!!!!!! Как послушаю чулов на кастинге, одна мылся появляется: какого хрена вы прёте на программу, если голоса нет??? Увидеть себя по телику - глупо. Вчера ещё 4 теста прошла. В итоге меня завербовали в учителя русского языка, набрала самый высокий бал. 10 из 10. А Ромашка "4" ставит. Ещё я вполне хозяйственная. А остальные тесты завалила. На "3" слабую
Вторник, 20 Января 2004 г.
22:18
Только что прошла тест. В итоге, по инглишу я чешу только на тройбанчик)) Позорница. Эти дни как то пытаюсь поднять себе настроение, но не получается. А всё из-за этой справки вонючей. Направлением Васильева сама займётся, а вот в школу мне придётся переть. Млин.... Бесит. Я с этой сволочью-соседом больше не здороваюсь. Справку пожалел. Видите ли у меня лёгкая форма тиреотоксикоза. Козёл. Рябову, значит, дал, а мне нет. Терпеть его не могу. Но уже ничего нельзя сделать. Меня вообще всё задолбало. Несколько дней подряд сдаю по утрам кровь. Скоро сдохну. Завтра к врачу иду, послезавтра - тоже. Потом опять анализы, анализы... Вот так и повляются мысли о суициде. Когда все надоедает, все вокруг бесят и чувствуешь, что скоро случится что-то поганое. Но после той попытки с "Тренталом", таблетки отпадают. Так противно. А может, я справлюсь? Я же сильная... Или мне так только кажется? Не знаю............... Надо срочно поднимать себе настроение, пока я не наделала глупостей. Буду петь. Всегда помогало. Тем более, я очень давно не ходила на занятия и когда приду, Оксана Игоревна меня придушит. Либо придушит, либо будет весь вечер гонять. Пока всё не перепоём по 20 раз. Ох...
Смотрю на эту фотку и мне страшно. Тяжёлый фильмец.