Без названия
дневник заведен 15-02-2004
постоянные читатели [69]
3sky, 3_62, @ndy, AcidBurn, Ankh, Asderg, Bird, Chuta-san, Cinik, Creative emotion, dorogavtsev, EUROPA, Free Bird, Gerbera, Komradova, Kretik, kv75, Labaday, Lisenok, login, LuK, Mari-May, Marixyana, miu-miu, Mrazz, Noja Kohh, Pa., poison_dv, Pulim, RedLine Graphics, Rosa, Saroga, Schastie, Sentence, Simpli, Snow, SnowTiger, Stillness, TimeLine Flash, Ulitkin, Yellow Rorqual, Альхен, Букля_, Великое Ничто, Гарин, Джей, Ёженька, ЗА ЯНУКОВИЧА, Заноза, Ибтихадж, Клуб КИНОпередвижка, Консуэльйо, Морбид, Морья, Ози, Осень, Папина Дочка, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, пох, Ромм, рыс, Серпентарий, Сидня, Скромняга-2, Счастливая Женщина, ТАРЗАНКА, Утреннее Солнце, Штучка
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Сидней
интересы [13]
альфонсы с пустыми штанами, фальш в постели, знакомы едва ли, сиротство как блаженство, улыбку которой не верю, досадно, недалекость
[1] 05-05-2012 23:49
Банально личное.

[Print]
Человек Разумный
Воскресенье, 8 Сентября 2013 г.
17:11
Давно что-то не писалось, но в последнее время снова захотелось.

В моей размеренной жизни появилось время для отпуска - всего неделька. Я долго готовилась, искала что-куда и в итоге купила билеты на Бали, забуковала комфортный отель (ну а че, мы же не просто туристы, а родители ))), забуковала даже парковку прямо в аэропорту на неделю, чтобы не париться с такси, съездила сделала себе выездную визу - тот еще геморрой, собрала чемоданы. И в итоге, в последний вечер перед отлетом села гуглить: что же нужно с собой взять, а что можно купить там. И вижу: паспорт должен действовать минимум 6 мес. На каком-то блин Бали. Бегу смотреть в паспорт, хотя прекрасно помню, что он заканчивается 1-го декабря. Кричу мужу - се, бля, остаемся дома! Дальше многа-многа матных слов, истерический смех и панические мысли "а куда же еще?". А никуда. Пора бы уже привыкнуть к тому, что с отдыхом мне никогда не везло.

С бывшим мужем нам как-то купили билеты на Майорку, лет так 10 назад. У меня - та же проблема с паспортом, который вот-вот истекает. Муж улетает, а я срочно ищу волшебника по всей Москве, который сделает мне быстро-быстро новый паспорт. Такой находится - за $450 и 3 дня. Паспорт я ждала 3 месяца, деньги, естесно, не вернули ни за что. Муж вернулся загорелый.

В последний раз, когда мы с нынешним мужем собрались в короткое послесвадебное путешествие на острова, его развернули прямо в аэропорту - по той же самой причине! Паспорт ему делали 2 дня и он успел еще прилететь на острова на 3 денечка - но отдых, как вы понимаете, уже был испорчен.

Мы, конечно, использовали эту неделю в свое удовольствие - разъезжали по пляжам, ресторанам, и прочим развлекательным местам. Но все-таки, что же это за тенденция такая??

ПЫ пошла в русский консулат менять паспорт - вы не поверите, но теперь там на фото можно улыбаться
Вторник, 6 Ноября 2012 г.
17:05
Последнее время на меня напало одиночество. Или, может, осознание своего одиночества и тоска от оного. Дружбы заводить все труднее и труднее. Сие стало требовать слишком много усилий. Наверное, потому, что потенциальные дружбы не приносят радости, иначе воспринимались бы не как усилия, а наоборот, прекрасное времяпровождение. В таких ситуациях почему-то все время видишь и ощущаешь себя со стороны, чего-то стараешься и тужишься, наверное, чтобы не подохнуть с тоски. Не зазевать прямо в лицо новому "дружбану". В последнее же время (последние лет пять мнимум)) все реже попадаются люди, с которыми действительно хотелось бы проводить время, все какие-то "не такие" и все с ними не так. И все чаще и чаще приходится сыпать на них соль и кушать. Потому что ну надо иногда. Иначе совсем одичаем тут. Уже даже почти. Эх, тоска тоской.
Четверг, 12 Июля 2012 г.
20:48 What a day!
Меня сегодня чуть не побрили!

Все началось с мрачного дня, серых туч и расстроенного графика сна. Поэтому воспользовавшись ранним приходом мужа с работы, я решила себя порадовать и расслабиться в каком-нить массажном заведении. Как это часто бывает в таких случаях, решение куда пойти давалось с трудом, т.к. живу я в жопе, а в дальние районы ехать не хотелось. Ну и уж что тут такого, чтобы испробовать местные салоны - китайцы-то везде одни и те же))
Ну и пошла в местный салон-бля-красоты, где попивали чай китаянки, которые нихрена не говорят по-английски и работают с какими-то смутными препаратами с иероглифами на этикетках. Стало понятно, дело - дрянь. Но, понимаешь, удел матери таков, что выбирать долго не приходится, а время - золото. Так что если уж принял идиотское решение - то идти до конца. Сначала, когда я уже лежала на лежаке (хорошо, не голая), завалился хозяин (!!) это захудалого салона и поприветствовал. Я только через минуту осознала вообще, что произошло. Таково было начало и надо было мне срочно нестись оттуда нафик, но нет, хотелось продолжения банкета. Только я расслабилась и прикорнула, как, почуяв неладное, открыла глаза и поняла, что девица блин меня бреет бритвой по щеке. Нафига, блин?? Бакенбардов я вроде у себя не замечала, подобных прецедентов раньше не случалось, да и вообще - я думала, о таких вещах вообще-то спрашивают? В общем, вечер удался.

А дома меня ждал капризничающий ребенок, который хотел есть и спать одновременно, но который тем не менее трепал мне нервы до 2х часов ночи! Ну а я, как только разделалась с дитем, побежала к зеркалам выискивать что же мне успела побрить китайская идиотка. Ничего не нашла, однако гадское ощущение меня так и не покинуло.
Вторник, 10 Июля 2012 г.
20:18 о Христианстве
Для тех, кто понимает по-английски (это смешно и в то же время грустно):

http://www.youtube.com/watch?v=Bqm7KJ3E_po

(видео никак не хотело вставляться)))
Пятница, 6 Июля 2012 г.
20:20 дите наше - киви!
мама - русская, папа - из арабии. живут в Австралии. А паспорт малышке оформляем Ново-Зеладнский!
Воскресенье, 1 Июля 2012 г.
08:50 К вопросу о феминизме.
Наткнулась на очень интересные факты. Никогда бы не подумала: продажа жен в Европе??
А вы говорите кататься...
http://anadoluolgy.livejournal.com/947579.html
Суббота, 30 Июня 2012 г.
16:05 из старого.
Нашу семейную жизнь можно обрисовать в нескольких штрихах (я, правда, дорисовывать их не буду).

Муж 1.

- Принцесса притихла... увлеклась, не иначе нашла объект и блестит глазами в монитор, или... спит))

- да неее...я уже перестала объектами увлекаться. с котом нежничаю))) чай готовлю, по всему дому, блять, ищу таблетки!!!

- а говоришь перестала объектами увлекаться)) А когда готовишь еду по всему дому ищешь белые порошковые линии?))

или

- я много навыков приобрела на жру.
- у тебя все это было. кроме бюстгальтера.
- ну вот те раз. был.
- один! - в один голос
- черный, до сих пор в комоде валяется, кажется.
- да хуй, он уже давно в пакете. кельвин кляйн, между прочим.
- что? пакет? я так и не понял, где он.
- он? сейчас в пакете.
))))

Муж 2.

седня доехали до фестиваля кино (коротк. фильмы), куча народу на откр. воздухе.

я: я, грю, не пойду, у меня паранойя. давай отсюда посмотрим. стоим, смотрим, переводим.
он: я тут нащупал языком дырку в зубе, полный пиздец. покоя не дает. пойдем домой, че мы тут стоим.

заебись, фестивальчик.

и

- можно тебе поцеловать?

- ты ахуел? ты дал мне полчаса в инете! иди нахуй. или плюс полчаса.

- ахуела совсем? ты еще и за поцелуй торгуешься? минус пять минут. и миньет.
Вторник, 24 Апреля 2012 г.
20:09
Ань, Симпли, ты чего дневник закрыла??
Понедельник, 23 Апреля 2012 г.
21:06 Банально личное.
Какое-то дискомфортное чувство от того, что столько времени прошло, а я так и не обзавелась по-настоящему любимыми друзьями. Ну то есть было парочку, но один переехал, второй женился и пропал, третья вышла замуж (далеко живет, много работает, список продолжить). И все. А со всеми остальными, больше приятельницами, как-то порой становится очень не по себе. такое ощущение, что где-то не договорили, где-то пересмотрели, где-то не поняли. И недостаточно близкие друзья, чтобы поиметь душевный разговор и выяснить. Но достаточно близкие, чтобы почувствовать растущие отчуждение и обиду. Обиду даже не на людей, а на себя саму, на свой выбор, который ни за что уже не изменишь. За то, что вынужден жить среди вечно чужих тебе людей.
И я не знаю, как так получилось, как так сложилось, что из веселой тусовочной москвы с тысячами друзей, приятелей и знакомых я докатилась до "жизни в изоляторе". Старые-старые друзья опадают, как листья с дерева по зиме. А новых не предвидится.
20:48
как же все-таки здесь уютно.
Понедельник, 27 Февраля 2012 г.
20:00
А вы в курсе, что в Австралии только в конце 60х-70х дали женщинам такие права, как возможность сохранения работы после замужества и право посещения пабов? Моя бывшая хозяйка, социолог и писатель, рассказывала, как они с девчонками ждали своих парней в машине, пока те нагуляются в пабе. А вы говорите, феминизм - это зло.
Вторник, 3 Января 2012 г.
14:00 Воспитание
Озадачилась проблемой детской избалованности и манипуляции (долго подбирала русские слова))) и решила-таки попробовать оставить своего чувствительного ребенка поплакать вместо того, чтобы лететь к ней по первому кряку. Разногласие мнений по этому поводу не добавляет уверенности, хотя, кажется, я нашла сочетание обеих оппозиционных теорий в одном совете. Совет гласит, что многим детям необходимо выплакаться перед отходом ко сну (если только нет какой-либо иной причины для слез, типа болей или голода), и что это даже помогает им лучше спать. Так- то. Сказали, минут 15, а то и 20. Сидим, ждем. Охххх
Четверг, 29 Декабря 2011 г.
10:40 SOS
Моя дорогая Миша устроила мне первую бессонную ночь! А я то радовалась - видать, слишком рано! Ребенка невозможно было успокоить, и было похоже, что ей действительно некомфортно. Я списала это на колики. Но как-то так получается, что каждый раз просыпаясь, котенок начинает с похныкивания, которое плавно переходит в рев, если к ней вовремя не подойти и не начать развлекать. Просто полежать с мамой в кровати уже не конает. Качалка тоже помогает ненадолго и не всегда. Что же с нами происходит? На мой взгляд, это уже не колики посреди белого дня??
Понедельник, 19 Декабря 2011 г.
18:53 Миша
13/12/11 у нас родилась Миша, и - нет, это не мальчик! Это вполне западное имя (Mischa), а также арабское, ну и звучит по-родному. С девочковыми именами было как-то сложно, поэтому получилось вот так


Пятница, 7 Октября 2011 г.
15:35 Из разговора с сестрой
Сестра уже несколько лет проводит безвылазно в больницах, говорит, что уже изучила весь курс медицины. Так что зав клиникой предложила ей поступать в медицинское, говорят, есть контакты, запихнут. На что я ей резонно отмечаю, что может, ей заранее выяснить, кто из ее врачей попадал и заканчивал мед по таким контактам, иначе долго еще продлится ее лечение и смех и слезы!
Понедельник, 5 Сентября 2011 г.
09:58
Своей дочери я бы хотела пожелать лучшей матери, чем была у меня. И это будет одно из главных пожеланий, наряду со здоровьем.
What can you do, what can you do...
Суббота, 27 Августа 2011 г.
18:49
В какой-то момент жизни с другим человеком неизбежно замечаешь, как начинаешь врать сам себе. Наверное, чтобы быть предельно честным с собой, или же оставаться самим собой, необходимо быть одному.
123...28