Ноу смокинкг! Дэцл мёртв - Элвис форева!
Школяр
дневник заведен 01-04-2004
постоянные читатели [16]
gav-gav, Hydralisk, Kast, LZG, Princessen, Stap, Вербинка, дикая кошка, КАТАСТРОФКА, КатКа, Критик, Леон, Лунная Радуга, нехочуха, Скромняга, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [9]
политика, израиль, рэп, хип-хоп, США, мировой порядок, Потабачить, Девки с большими сиськами, Негритянская культура
[59] 09-04-2004 14:47
***

[Print] 1 2 3
Инакомыслящая
[41] 09-04-2004 14:06
Первый!

[Print] 1 2 3
Забрел случайно
[19] 09-04-2004 14:05
**

[Print]
Инакомыслящая
[14] 02-04-2004 19:07
*

[Print]
yurius
Суббота, 3 Апреля 2004 г.
13:44 ******
Читал ленту виртуала "Школяр". Плакалъ.

Смотрю я, шутка удалась. На 120% от того, что планировалось. А для тех кто в танке (продолжает подписываться на мертвого виртуала и продолжает обсуждения после его раскрытия) я и пишу данный "пост"
Прошу прочитать его внимательно и по возможности без эмоций

Однако, навело меня обсуждения данного виртуала, на этом, и некоторых других блог сервисах, на мысли. Частично уже выраженые мною неоднократно ранее:
1
2
3
Ну и несколько других, в том же духе.

Собственно почему я устроил себе и, некоторым другим, фан этим виртуалом? Как уже было сказано на страницах моего дневника, у меня был вынужденый выходной, по состоянию здоровья, и смертная скука, вызваная этим. И захотелось мне устроить психологическое развлечение. Я просчитал текущие тенденции и сделал то, что максимально, на тот момент, заденет "за живое" большинство. Сделал скидку на первое апреля и обратил это в шутку. Нарочито грубую и двоякую. Дал несколько "тонких" намёков на свою личность. Дабы у тех кто способен хоть как-то анализировать закрались подозрения, что это может быть и не шуткой. Потом подлил масла в огонь и оставил на самотёк. После чего мне оставалось только смеяться, глядя на развивающиеся страсти вокруг пустого места.

Скажите "не смешно!" Возможно вы правы. Для себя. Я циник и хамло. Я, обычно, пру к своим целям танковой колонной. Недаром в семье много танкистов Мне плевать на мнения большинства окружающих. Есть люди, которые мне не безразличны и к ним я прислушиваюсь. Вменяемый человек, если я не прав (а такое случается), может изменить моё мнение разумными аргументами А на остальных мне извините... всё равно. Ах, скажете вы, какой ..., что же, это ваше святое право так считать. Я не занимаюсь размазыванием розовых соплей по древу. Я не говорю комплиментов в ответ на комплимент. Честно, я призираю людей живущих по принципу: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку© А в свете реалий блог сервисов, можно сказать проще: я не занимаюсь взаимным офрендячиванием.

Данный виртуал так же имел цель еще раз "опустить" тех, кто видит смысл жизни в количестве ПЧ. И посмеяться над ними. Вы, я думаю, всё увидели сами. К чему мои пояснения Жаль только, что не существует статистики подписавшихся\отписавшихся. Очень весёлая картинка получится.
Хочу сказать что технологию я этим виртуалом откатал полностью.
И хочу сказать, что задумывавшегося ранее проэкта, а именно: усреднёного виртуала, интересного большьшинству собравшихся, с последующим раскрытием их глаз, кто этот их любимчик, и кто они сами, не будет. Не существующие сейчас любительские проэкты, а именно профессионально сделаный любимчик. По крайней мере его автором буду не я.
Мне не интересна виртуальная жизнь, я не занимаюсь филологическими и психологическими исследованиями на основе блог сервиса, как некоторые (не будем указывать пальцем, умный человек и так поймёт, о ком я) Я не считаю себя экстроординарной личностью, о которой должны узнать все, оценить её литературный талант. Если я за что-то берусь - то просто стараюсь выполнить работу профессионально А профи побивает любого, пусть даже в чём-то талантливого, любителя в два хода. Будете спорить?

Я получил свой фан от расходящихся кругов пущеного в воду камня. Да, я в очередной раз жестко посмеялся над вами. Зашореными и не имеющими чуства юмора. Видящами только своё мнение Смех получился в чем-то жесткокий и горький. Как наша жизнь.

За сим откланиваюсь, для беременных женщин и прапорщиков повторяю: закладки виртуала "Школяр" будут удалены в понедельник.
Тем, кого задело появления этого виртуала - администрация Школяра приносит извинения за доставленые неудобства. Считайте, что это песчинка, попавшая в презерватив.

Нигадяй и хам
Yarvoh
Пятница, 2 Апреля 2004 г.
18:12 Шоу из ова!
Потабачили. Хватит.
Всех с прошедшим первых апреля!

Искренне свой.
Пьяница и придурок.
Yarvoh

Current music: Еще один день\Черный Обелиск
Состояние: истерика
Четверг, 1 Апреля 2004 г.
17:22 *
A chinaman and a jew are drinking at a bar when the jew gets nasty. "You motherfuckers ought to be ashamed of yourselves for Pearl Harbor. Sneaky little shits, bombing all of those innocent sailors, fuck you." The chink replied, "Hey! Wait a minute, that wasn't us! I'm Chinese. Pearl Harbor was done by Japanese." The jew said, "Ahh, Chinese, Japanese, what's the difference?" So the chink says, "Well, what about your people? Sinking the Titanic and killing all those helpless women and children, I should fuck you up right here." The kike exclaimed, "What the hell are you yapping about? Jews didn't sink the Titanic, it hit an iceberg, you jackass!" The chink said, "Ahh, iceberg, Goldberg, what's the difference?"

Current music: Янки Дудль
Состояние: креативное
16:21 **
Вот тут меня обвиняют, дескать рождение моего дневника именно 1 -го апреля всего лишь шутка. Я смеюсь над этим.

А вот для вас, что такое шутка? Пересказ старого анекдота у себя в дневнике? Сказаное сослуживцу: у тебя вся спина белая! Или же тотальное шоу Регины Дубовицкой?
Что для Вас шутка?

Состояние: веселое
14:40 ***
Смотрю я на благородное общество, собравшееся на сайте jornals.ru и не доумеваю. Хотя, конечно недоумение следует выражать к большинству пользователей инета, да и вообще жителей нашей планеты. (про другие молчу, не бывал пока)

Так вот, по существу. До чего же люди банальны и однообразны в своей серой массе. Одинаковые дневники, одинаковые мысли, одинаковые поступки. Масспродукт.

Как тяжело в этом болоте вычленить Человека. Человека с большой буквы. Хотя есть ли такие? Вот в чем вопрос. Наверное они существуют только как литературные персонажи.

Но вернёмся к нашим баранам. Оглядитесь вокруг. Одни розовые сопли девочек пуберантного периода, заумные мысли творческой интеллегенции да нытье статистов. Одни демонстративно любят окружающих, сюсюкают с себе подобными. Другие демонстрируют свою брутальность, кричат что они не такие как все. Очень хорошо, кстати, это видно на примере так называемых "падонков"
Но это всё одно и то же. Ваша выдуманая жизнь.
И, быть может, моя.

Стоит задуматься?

Current music: Дэцл\Уличный боец
Состояние: скептическое
10:31
До чего же некоторые люди морально и интеллектуально ограничены. Когда у них не хватает аргументов в споре, они начинают сыпать оскорблениями. Аж брызжут слюной от злости. А вот ничего у них не выходит. Они только себя оскорбляют этим. Не правда ли?
Тупое антисемитское быдло!

Состояние: злое
03:08
Удивляет меня озлобленое отношение некоторых людей к США и Израилю! Великие, с большой буквы страны, делают всё возможное, что в их силах, что бы нести разумное, доброе, вечное другим народам, не познавшим еще, в полной мере, величие демократии и порядка.
Этим людям видимо нравится жить в хлеву, вот они и злобствуют по-пусту. Глупые, ограниченые люди! Как вы не понимаете, что демократия - это благо! Пусть даже, сначала, она будет установлена силой победоносного американского оружия.
Посмотрите хотя бы как увеличилась средняя зарплата в Ираке, после свержения антинародного режима диктатора хусейна (специально пишу его фамилю с маленькой буквы, не стоит он уважения) Через несколько лет там будет нормальная цивилизованая страна, пример развития Афганистана это доказал.
А они кричат американская агрессия! Дебилы! Это истиная свобода!

Current music: Боже храни Америку!
Состояние: радушное
02:14 Первый!
Вот и меня коснулось модное увлечение вести онлайн дневник. Вернее сказать, что я соблагоизволил внести свою лепту в это дело.
Что же, для начала, перед банальным описанием своей жизни, я хочу сказать, что долго думал, какой ресурс почтить своим присутсвием. Выбрал было модный ЖЖ, но потом, решил что нет, пересило то, что там слишком много антисимтской сволочи и поганых металлистов. Которые ведут себя слишком вызывающе, а в полемику с ними вступать я не собираюсь, я выше этого.
А тут вроде очень миленько.
Пустите?

Current music: Дэцл
Состояние: отличное