Воскресенье, 25 Февраля 2007 г.
21:16 Возвращение
Теперь у меня снова есть нет, Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!

Состояние: веселое
Понедельник, 18 Апреля 2005 г.
11:46 Совет
Мне нужен ваш совет. Если бы ваш любимый человек уехал с другом и двумя девчонками неизвестно куда почти на всю ночь, вернулись в шесть утра и не хотели вас с собой брать, вы бы ревновали?

Состояние: больное
Пятница, 15 Апреля 2005 г.
09:32 Расставание
Это так ужасно, уже пять дней мы расстаёмся с Вадимом! Мы ведём себя так, как никогда не вели, говорим друг с другом так, как никогда не говорили. Почем? Зачем? При этом я знаю, что ни я, ни он не хотим друг с другом расставаться, но остановить это уже почти невозможно, гордость обоих....
Сначала я его обидела, потом он, потом снова я....................................
Мне кажется, что это никогда уже не закончится. У нас были такие тёплые отношения и мы так быстро их разрушили..........Разрушили всё, что так долго кропотливо строили........
Никому из нас не ясно, зачем мы это делаем, но всё равно продолжаем делать..... Это так грустно, больно и обидно.....Я никогда не знала, что он может со мной так жестко и грубо разговаривать..........А я.......Я знаю, что могу это продолжать, но зачем, почему бы просто не помириться?...........Но это, видимо, сильнее нас!
Как мне это исправить?

Current music: maximum
Состояние: очень грустное
Воскресенье, 20 Февраля 2005 г.
11:35 Прогресс
УРА-А-А-А, я теперь езжу на машине!!! уже 4 дня не спускалась в это долбанное метро, и так хорошо теперь себя чувствую!!! А еще встречалась вчера с Хохловым, отшила его! А он..., он даже не хотел из машины выходить!
Вторник, 25 Января 2005 г.
22:46 Наконец-то!
Наконец-то закончилась эта даолбаная сессия! Так меня достали эти экзамены!!!Но этот кошмар закончился, я могу отдыхать. Вот послезавтра еду в Питер на машине с Вадиком. Уже все сделано, все готово! Я могу отдыхать и наслаждаться жизнью!!!

Current music: Ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Состояние: отличное
22:46 Наконец-то!
Наконец-то закончилась эта даолбаная сессия! Так меня достали эти экзамены!!!Но этот кошмар закончился, я могу отдыхать. Вот послезавтра еду в Питер на машине с Вадиком. Уже все сделано, все готово! Я могу отдыхать и наслаждаться жизнью!!!

Current music: Ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Состояние: отличное
Понедельник, 20 Декабря 2004 г.
10:59 Я Сильная!
Вчера в очередной раз убедилась, что я сильная. Несмотря на все уговоры Хохлова, я не поехала к нему! Я осталась с Вадимом! Но самое странное, что он мне названивает последние несколько дней, а мне все равно. Только вчера раз 6 позвонил, но у меня даже и мысли не возникло согласиться и приехать. Я поняла, что мне приятнее кататься по городу с моим любимым молодым человеком (несмотря на то, что он ездил как всегда 130 и мне было страшно), чем ехать к Хохлову!!!!

Current music: МультFильмы Дороги
Состояние: радостное
Среда, 3 Ноября 2004 г.
09:59 Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!
Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать!Я больше не общаюсь с Хохловым, мне на него наплевать! Аутотренинг помогает потихоньку!
09:57
Спать хочется. У меня состояние хронического недосыпа! Больше не могу, засыпаю на ходу! Уже руки-ноги не двигаются!!!!ХР-ХР-ХР

Current music: Тихое посапывание
Состояние: сонное
Понедельник, 25 Октября 2004 г.
14:51 Новость года!
О боже, сколько я уже времени не писала! Просто проблемы с нетом! В смысле, с доступом в нет. За это время столько всего произошло! Но, новость века! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! Или уже нет? Я не знаю. Еще месяц назад я была уверена, что это произойдет, а сейчас не знаю!!!С моим ненаглядным у меня все супер. Хотя, он резко отрицательно относится к моему замужеству. Он дико против!

Current music: радио MAXIMUM
Состояние: сонное
Среда, 18 Августа 2004 г.
09:17 С-Р-Е-Д-А!!!
Да-да-да! Я сегодня еду к моим ненаглядным!!!!! Он мне вчера еще звонил!!!! Уточнял как мы и во сколько приедем!!!!!! Только Граф там не к месту

Current music: Мумий Тролль Такие девчонки
Состояние: отличное
Воскресенье, 15 Августа 2004 г.
20:02 ПОдготовка к среде
Начала упорную подготовку к среде. Была сегодня в солярии и у педикюрши. Завтра на маникюр. Во вторник еще раз в солярий. В среду в Персону к Ленке. И чувствую себя уже намного лучше! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Current music: Brainstorm Выходные
Состояние: хорошее
Среда, 11 Августа 2004 г.
09:16 Встреча с идеальным мужчиной
УРА-А-А, осталась всего неделя! И я увижу, увижу у-ви-жу г-на Воронкина! Полтора года я мечтала его увидеть! И вот, в следующую среду очень может быть, что я его увижу. А-А-А, я больше не могу ждать. Встреча с идеальным мужчиной! Только там будет Хохлов, который будет мешать! Ну с ним мы как-нить разберемся.

Current music: Мумий Тролль Такие девчонки
Состояние: радушное
Понедельник, 9 Августа 2004 г.
14:42 НАШЕствие
Посетила я сие мероприятие в воскресенье. Я вспоминаю предыдущие и прихожу в неудовольствие. Раньше было круче! И место в Раменском было лучше, добираться удобнее и ЧИЩЕ! Большей грязи я не видела! ВОНЬ!!! Отстой! А в целом - круто! Музыка, весело, только вот пива и всякой вкуснятины мне нельзя. Вся наша компания уплетала их за обе щеки, а я так, минералку без газа.

Current music: Наше радио
Состояние: сонное
Пятница, 6 Августа 2004 г.
12:48
Я еду на НАШЕствие! Я буду там!!! КЛЕВО!
Вторник, 3 Августа 2004 г.
13:07 Правила расставания:
Итак, тебя кинули. Любимая девушка/парень отчаливают к другому берегу со словами: "Мне повстречалась истинная Любовь. Как бы грустно или смешно это ни звучало. Любовь с большой буквы, и теперь я знаю, что такое счастье. Мне даже в голову не приходило, что отношения могут быть такими. Мне больше не хочется изменять! Понимаешь, в тебе я не видел(а) настоящего(ую) мужчину (женщину). Но ты - замечательный человек, жизнь с тобой была образцом благополучия, и я надеюсь, что мы останемся друзьями! Если ты, конечно, захочешь". Ты понимаешь, что тебе стараются изложить всё в мягкой форме, но ощущения всё равно как будто тебя колотят головой о бетонный пол. При этом ты вполне отдаешь себе отчет в том, что на твои ощущения всем, кроме тебя, в общем, плевать. Ну, хотя бы в этом нет ничего нового. В подобной ситуации надо помнить о следующих вещах:

1. Не вопи. Смысл вопить, когда тебя не слышат? Все люди заняты своими проблемами, и сейчас у твоего собеседника одна трудность - как зарубить безоружного человека топором, при этом, во-первых, не чувствовать себя распоследней свиньей, а во-вторых, не огрести люлей в ответ. Потому что некоторые особо кровожадные и мстительные особи, прежде чем свалиться с топором между глаз, топор этот вытаскивают и пытаются нанести ответный удар. Поставь себя на его место: ситуация не из легких. Почему бы не помочь человеку выкрутиться, не подержать в трудную минуту, в конце концов, вы друг другу не чужие! Но при этом -

2. Не расставайся друзьями. Зачем тебе нужны такие друзья? А? То, что ты не стал закатывать истерику, ещё не значит, что ты являешься матерью Терезой и Папой Римским в одном лице и сейчас же отпустишь все грехи. Не обязательно сжигать мосты. Можно просто перестать по ним ходить.

Итак, когда проходит полчаса, и ты обретаешь возможность анализировать произошедшее. Ты понимаешь, что:
- Тебя больше никто не любит, более того -
- Задним числом выясняется, что тебя никто не любил. Во всяком случае, по-настоящему. То есть,
- С тобой общались не от больших чувств, а от нечего делать, покуда уж ты такой замечательный попался, плюс ко всему - - Тебе хотели изменять, а может быть, и изменяли.
- Но теперь появился кто-то лучше тебя, к кому все эти пункты неприменимы, хотя ты полагал, что это ты и есть, и, собственно, объективных причин думать иначе не было. Этого всего вполне достаточно, чтобы с полным правом чувствовать себя
- униженным
- обманутым в лучших ожиданиях
- брошенным
С твоих ушей с печальным шуршанием осеннею листвою опадает последняя лапша. От фразы "наши отношения - образец благополучия" веет такой смертельной скукой, что хочется, зевая, вывернутся наизнанку. Вдобавок ко всему, человек, провернувший с тобой такой финт, тебе явно сочувствует. Он видит, что тебе плохо, а вы ведь не чужие! Но это сочувствие нужно тебе, как трехколесный велосипед, как липкий фантик от мороженного, как пьяный, наблевавший на твой коврик перед дверью!, как укус гадюки в запястье!!, как….!!!!! Вот тут самое время понять следующее:

3. Уходи в отрыв. У тебя, короче, реальное горе, а это значит, что тебе можно практически всё, в частности:
- Класть на работу. Ты так зол и несчастен, что крики начальства напрягают не больше комариного писка.
- Ругаться последними выражениями. Сам бог велел. Новый объект поклонения твоего бывшего(ей) возлюбленного(ой) будет ходить с горящими ушами и щеками, а при должном накале страстей - икать целыми днями.
- Курить дома. Когда домочадцы увидят твое лицо, залитое слезами, то только последние изверги будут своими нотациями усугублять твое горе. Тут же можно выяснить, насколько изверги твои домочадцы.
- Бухать, тем более, что алкоголь лезет "на ура", и не надо искать повод для успокоения совести.
- Трахаться с кем захочется/получится направо и налево. Во-первых, ты уже никого не предаешь этим делом и ревновать тебя больше некому. Во-вторых, ты не блядствуешь, а пытаешься забыть прошлую любовь.
- Сидеть, уставившись в одну точку столько, сколько захочется. Ты страдаешь. У тебя на это полное право.

Вполне возможно, и даже скорее всего, тебе в голову полезут всякие глупости. Пункт следующий:

4. Не возвращай подарки. Это глупо и непрактично. Ну что этим докажешь? Продемонстрируешь своё "фе!" и полное презрение? Твое отношение так понятно без подобных нелепых телодвижений. А эти подарки ты, возможно, сам выбирал, или высказывал хотя бы пожелания, что тебе хотелось именно этого, а то и просто долго и нудно клянчил. Заодно можно оставить себе и вещи бывшего (бывшей), случайно оказавшиеся у тебя. Пригодятся ещё.

5. Хочешь сравнять соперника (соперницу) с уровнем моря - не отказывай себе в этом удовольствии. Эта тварь… божья… тебе никто и звать никак. Поэтому можно не бояться произвести плохое впечатление, при встрече сгенерировав несколько многоэтажных матерных конструкций, если не научился с детства бить первым, или же просто от души вломить в нос без лишних предисловий. Единственный риск в данной ситуации - очень круто получить в ответ, если противник в другой весовой категории. Не стоит опасаться "потерять лицо" в глазах бывшего: помни - твой моральный облик - не его дело с той самой секунды, как было объявлено о встрече с "Любовью с большой буквы "Л"!". Ну и при здравом рассуждении, ещё можно посоветовать не искать этого махача самостоятельно - это мелко в моральном плане и трудоемко в нервно-физическом.

6. Легко трать деньги. Будущего для себя в этот момент всё равно не видно, поэтому заниматься сбережениями нелепо, и надо спокойно относиться к возникающему с завидной периодичностью желанию "купить вон ту фигню". Жизнь отказала тебе в самом крупном удовольствии, что же теперь отказывать себе ещё и в мелких?

7. Никакого суицида. Ты просыпаешься - тебе плохо, аж слезы в глазах, и хочется попробовать проснуться снова, надеясь, что это всего лишь кошмарный сон. Потом вроде удается встряхнуться, но в течение дня чувство потери и пустоты настоящего возвращается, возвращается, возвращается, снова, снова, снова, прорываясь через алкогольный дурман, настигая перед самыми привлекательными витринами, перебивая общение с удивительно приятными людьми. День, два, три, четыре… и вот оно - "за край скользкой крыши… может, хоть так будет легче…" Стоп, вспомни, когда ты в последний раз боролся с затяжной ангиной. Изо дня в день: тошнота, кошмарные сны от высокой температуры, болит горло и разламывается голова, слабость и дрожащие колени. Ты думал, когда же наконец это закончится? Пил аспирин, жрал мед, который с детства терпеть не можешь, мучался, обклеенный горчичниками, но не лез на подоконник, не хватался за снотворные и острые предметы, ты боролся за твое здоровье. Теперь ангина у твоей души. Но она пройдет, если ты сам не сдашься.
12:22
Ну вот, все мои обещания пошли к черту! Я так старалась, так держалась упорно! Тренировала свою силу воли! Не давала никакого повода сомневаться в правдивости своих слов. Но....Суббота. Мы собираемся на дачу, уже поздно на самом деле ехать, я ругаюсь на Анюту, что она так поздно вернулась домой. Злость, нервы. Успокаивает она меня одной фразой "Хохлов на даче без Оли!" Нервы потихоньку начинают приходить в порядок. Теперь подкашиваются ноги, мысли летят "Как я смогу это пережить, устоять перед соблазном?" Но мы все равно едем на дачу. Первая моя поездка в метро прошла нервно, но успешно. Потом 324 автобус. И вот мы в бронницах. Дальше небольшой поход по еще не закрывшимся магазинам (а их там в такое время мало) и едем до моего дома. Дальше класика, разговоры, чай, пожирание бутеров. Лешка потихоньку пристает к Анюте. Я на это, как всегда немного злюсь. Потом Анюта отошла, Лешка сразу стал сново нормальным и мы с ним спокойно сидим болтаем. Приходит Анюта.
- Мне сейчас Хохлов звонил!
- Какой Хохлов? - удивленно спрашиваю я. (У Анюты в группе учится парень по имени Саша Хохлов, и они с Анютой достаточно часто общаются)
- Хохлов первый, в смысле оригинал, ну или как его назвать, наш Хохлов...
- А-А-А, ну и что он говорит?
- Он спросил где мы, и когда приедем. И еще отдельно переспросил приедет Леха один или с нами! Я сказала, что мы вместе все приедем.
Лешка взял у меня телефон.
- Ты знаешь его номер?
- Да, у меня в памяти есть, набери "Хохлов", он появится.
- Новый его? У него теперь Би-лайн!
- Да-да, у меня он есть.
Он начал ему звонить. Дословно разговор передать не могу, так как слышала только то, что говорил Лешка. Хохлов просил Леху побыстрее приезжать, и чтоб не один.
И мы поехали.
В Ильинском сидели Денис, Гладков со своей девушкой и, конечно же, Хохлов.
Мы втроем подсели на лавочку. Я достала бутылку с соком. У всех это вызвало неподдельное удивление.
- Маш, а это что?
- Персиковый сок.
- Может ты вина хочешь?
- Нет, спасибо. Мне нельзя.
- А что, ты беременна? (При этом Хохлов странным оценивающим, немного напуганным взглядом обвел мой живот)
- Нет, у меня Бульбит, ну это что-то типа язвы двенадцатиперстной кишки.
- И как ты умудрилась такое схватить?
- Нервы!
- То есть журналист - такая нервная работа?
- Ну да, и не только из-за работы, прсто все навалилось.
На протяжении всего вечера Денис мне упорно пытался подмешать в бутылку алкоголя. Один раз чуть не налил, у меня слезы подкатились к глазам. Он это увидел и не стал этого делать. Потом Лешка стал гундеть, что он хочет спать, и стал нам предлагать остаться с ним в Ильинском. Это услышал Хохлов и отвел его поговорить. О чем они говорили мне рассказывал потом Леха. Хохлов его упрашивал, что бы они поехали ко мне. Лешка согласился с тем условием, что Хохлов сделает мне предложение.
Вторник, 20 Июля 2004 г.
10:30 Привет с того света
Люди, я потихоньку возвращаюсь с того света! Я думала, что уже не вернусь! В субботу я туда попала и только сейчас начала понемножечку приходить в себя. Это ужасно! Сейчас, правда, сил совсем нету, хожу с трудом, но по крайней мере я хоть как-то передвигаюсь! И тошнит все время. Но мама сказала, что я уже лучше выгляжу. Когда проснулась, вообще себя хорошо чувствовала, а сейчас прошлась по квартире, поняла, что еще не совсем хорошо. Но это уже лучше, чем было в выходные! Слабость пока очень сильная, голова все время кружится, но это от бессилия. На работу сегодня, скорее всего, снова не поеду, подожду еще денек.

Current music: шум отбойного молотка мод окном
Состояние: слабое
Вторник, 13 Июля 2004 г.
11:17
Я видела Хохлова в пятницу ночью и мне с ним ничего не захотелось! Хотя, была отличная возможность! Я вырабатываю силу воли! СТАРАЮСЬ!

Current music: гр. Радио Женич forever
Состояние: креативное
Четверг, 8 Июля 2004 г.
10:17 Может я влюбилась? Или это очередной бзик?
Теперь я с удовольствием хожу на пресс-конференции. Там познакомилась с супре чуваком, он работает в пресс-центре РИА-новости! Офигительный чувак!!! По-моему я влюбилась. Только староват он немного, но КЛ-А-А-А-СНЫЙ!!!!!! Так меня он прет. Только ради него и хочется утром ехать на работу. Ну, в смысле в пресс-центр. Вот, сейчас снова пора туда собираться, а так неохота. Хочу увидеть его, но не хочу опять тащиться на парк культуры. Опять идти в этот переход через Зубовский бульвар. 3 проходных со строжайшей проверкой редакционных. А у меня его нет. Потом душный лифт, 6 этаж. Минут пять по длиннющим коредорам, напоминающим лабиринты. Когда туда попадаешь, чувствуешь себя Алисой в стране Чудес, выбраться невозможно. Сейчас там ориентируюсь уже почти как дома. Прохождение регистрации, от этого я уже спасена, меня там знают в лицо и регистрироваться мне не нужно, они сами вписывают мою фамилию и издание. А потом конференц-зал. Фу, живу как по накатанной! А ведь еще хочется летом куда-нибудь съездить, отдохнуть. Ладно, пойду я собираться, а то ведь опять опаздаю и завалю материал.

Current music: Перестала слушать музыку, некогда, книжки читаю...
Состояние: сонное