ЛАСКАЙТЕ НАШУ СИСЬКУ!!! (правую)
LifeBreakers
дневник заведен 16-04-2004
постоянные читатели [1]
АгроФерзь
закладки:
цитатник:
дневник:
[1] 06-05-2004 20:14
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

[Print]
язабылподписацаасёл
[4] 06-05-2004 20:09
чытвйортае майа

[Print]
язабылподписацаасёл
[2] 06-05-2004 19:56
третйе майа

[Print]
язабылподписацаасёл
Четверг, 20 Мая 2004 г.
13:45 давай, старик, поджигай!!!!!!!!!
А знаете, чем хорош блядский насморк? Тем, что можно пить любое пойло. Вкусовые ощущения-то пропали.

Да чтобы я еще раз когда-нибудь взял себя в руки, начал делать что-то действительно того стоящее, начал выбираться и карабкаться наверх - да хуюшки!!!!!!!!!!!!! В лучшем случае буду лежать и ничего не делать!!!!!!!!!! И опять же в этом никто не виноват. Просто всегда все идет именно к черту. Как будто другой дороги не знает... Да и нет ее, скорее всего...
Current music: в пизду музыку
Состояние: как же все заебало

Нет, блядь, как хотите, а я так жить отказываюсь!!!!!!! Сколько стоит киллера нанять, чтобы хоть кому-то с моей житухи перепало????

А самое хуевое, что еще может случиться, это если сюда кто-нибудь из родных припрется. Чесслово, дверь открыть не успеют, я с балкона выброшусь.

Кто-то говорил, что я не могу ненавидеть. Могу. Потому что все остальное убито. Сегодня. Выстрелом из-за спины. Пусть даже и случайным.

В пизду этот дневник. В пизду все. И всех.
________________________________________________________________________

WOOHOO!!!!!!!! LOSER!!!!

Давай, детка! Комп подмышку и на балкон , ждём онлайн трансляции! Yeeeeeeah! Give it to me, baby!!!!




PS:


PPS:

Состояние: истерика
Понедельник, 17 Мая 2004 г.
22:55 !!!AСHTUNG!!!
АХТУНГ, ЙОБАНА Ф РОТ! ФЕРЗЬ ЗЖОТ!!! ФСЕ К АКРАФИРЗЙУ!!!!
00:36
Bladewalker - Zadrot!


Состояние: хочу
Четверг, 6 Мая 2004 г.
01:05
вопщим я щас ни кисло насрал в каментах! фсем фтыкать! гыгыгы
Среда, 5 Мая 2004 г.
18:45
мы, плиа, пашли на атветные меры, и закрыли доступ етаму абармоту. пускай пасмотрит, как ето пяс*ато! йеблан! бугагага!!!

Состояние: доброе
00:15 чытвйортае майа
02:16 Journal
Многие люди начинают вести дневники на публику, чтобы их читали и комментировали. Я веду его для самого себя. Для того, чтобы создавать себе эмоциональную разрядку. Избавляться от излишнего как негатива, так и позитива. Для самоанализа. Как записную книжку.
Я пишу о том, что у меня на душе. О том, что у меня в голове. Перед глазами. И в наушниках. Значительная часть моих записей посвящена музыке и живописи, причем вещам редким и малоизвестным. Но меня это не волнует, так что я буду продолжать писать о них, и может, даже больше, чем раньше.
В моей жизни всегда имелось место для совпадений. Последнее произошло в субботу. Символично, но в день окончательного объединения Европы я достал видео на старую песню Magnum - Pray For The Day... о Берлинской Стене... Причем видео настолько редкое, что его нет даже в каталоге! Лучший подарок к 1 мая.
И все большее место начинает занимать в моей жизни фэнтези-арт...

Current music: Gary Hughes - Now Or Never
Состояние: нормальное
00:12 третйе майа
ночь.
Мне не очем говорить с ними. Даже со своей стаей. Пропади все пропадом. Весь этот мир со всеми обитателями.

15:22
Справедливость - это когда Mercedes сбивает снеговика на детской площадке, а под снеговиком находится бетонный куб...

14:49 Ногами не бить
В результате наблюдений за жизнью:
Название болезни: ДУРА
Описание: ДУРА - врожденное заболевание у женщин, иногда перетекающее в хроническое. Обусловлено наличием в 23-й паре двух Х-хромосом. Болезнь имеет длительный инкубационный период. Впервые проявляется в возрасте, когда женщине впервые хочется стать таковой. Кульминации достигает в 15-22 года. Затем идет на спад, но уверенно о положительной тенденции можно говорить лишь после рождения хотя бы одного ребенка. Возможны исключения, осложнения и аномалии, например: спонтанное повторение заболевания в более позднем возрасте, перетекание заболевания в хроническую форму, самопроизвольное выздоровление раньше положенного срока и отсутствие заболевания как такового несмотря на наличие пары Х-хромосом. Последний случай - наиболее редкий.
Основной симптом: поведенческие отклонения, не имеющие никакого логического объяснения.
Подтипы болезни:
- ДУРА-ИДЕАЛИСТКА
- ДУРА-ЭГОИСТКА
- ДУРА КРУГЛАЯ
- СМЕШАННЫЕ ТИПЫ
Краткая характеристика подтипов:
ДУРА-ИДЕАЛИСТКА: самый безопасный для общества подтип, однако самый опасный для самого больного. Заболевание протекает очень болезненно, но возможен третий вид аномалий. Вероятность раннего выздоровления велика в связи с возможным ранним появлением детей. Существует разновидность подтипа, характеризующаяся словом "принцеожидающая". В сочетании с данным подтипом разновидность видит принца в каждом мужчине, уделяющем ей достаточное количество внимания.
ДУРА-ЭГОИСТКА: самый опасный для общества подтип, однако самый безопасный для самого больного. Заболевание протекает достаточно безболезненно ввиду отсутствия совести и/или моральных принципов. Возможен второй вид аномалий. Вероятность раннего выздоровления невелика. Существует разновидность подтипа, характеризующаяся словом "принцеожидающая". В сочетании с данным подтипом разновидность представляет аномально-извращенные требования к возможному "принцу". Имеет тенденцию к манипулированию людьми и попыткам "слепить" "принца" из наиболее подходящего материала методами, запрещенными Женевской Конвенцией. Очень расстраивается из-за неизбежных неудач. Неуправляема во время кризисов.
ДУРА КРУГЛАЯ: самая легкая форма заболевания ввиду отсутствия зацикленности на оном. Относительно безопасна для себя и для общества. Наиболее вероятен первый вид аномалий. Вероятность раннего выздоровления велика в связи с возможным ранним появлением детей, однако в сочетании с данным подтипом даже состояния ДУРА НАБИТАЯ и ДУРА НАБИТАЯ, И НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ могут не принести выздоровления. Аналогично предыдущим подтипам существует разновидность, характеризующаяся словом "принцеожидающая", однако в данном случае характеристики "принца" могут варьироваться вплоть до прямо противоположных, да и значение "принца" и его поисков по отношению к таковому у предыдущих подтипов крайне невелико.
СМЕШАННЫЕ ТИПЫ представляют собой причудливые смеси из признаков трех вышеописанных подтипов во всех возможных пропорциях. Встречаются наиболее часто.
Клинический вердикт: ЗАБОЛЕВАНИЕ НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТ ДО КОНЦА! СОЦИАЛЬНО-ОПАСНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕИЗЛЕЧИМО! ТРЕБУЕТ ОТ МУЖЧИН ПОВЫШЕННОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ПРИ КОНТАКТЕ С ЛЮБЫМИ СУБЪЕКТАМИ ЖЕНСКОГО ПОЛА!

Current music: Emerson, Lake & Palmer - Hallowed Be Thy Name
Состояние: довольное
00:09 па просьбе трудйащихсйа
мы натчинаем публикатцыи БеВе-пазёра. до тех пор пока он не перекроет и ету паследнюйу атдушину.

"Мы коммунисты народ мускулистый,
и нас не заманишь сиськой мясистой"
бугагага

итаг:
2-йе майа

02:32 Внутри
Все умерло? В агонии? Или все еще дышит? Насколько его хватит? И что с ним делать? Выходить? Добить?
Проще добить. Чтобы никогда.

Current music: Burns Blue - Don't Wanna Know
Состояние: пустое

05:23
Я ухожу в подобие подполья - закрытые записи и прочее. Однако эти записи будут незамедлительно открываться тем, кто все же решит читать этот бред постоянно. Также будут даны и права на комментирование. Список читателей буду просматривать тщательно и постараюсь никого не обидеть. Надеюсь, что меры временные и вскоре я смогу их отменить.

17:55 Фильм дурацкий, но цитата:
- Что же будет дальше?
- В лучшем случае мы состаримся и умрем во сне...

18:17 Сегодня я циничен и злобен
Зацените, дамы и господа. http://www.journals.ru/journals.php?userid=30200 Всего три записи, но какие! Особенно мне первая полюбилась А дизайн!!!
Шмардака тут не хватает, определенно.

Current music: Led Zeppelin - Black Dog
Состояние: истерика

19:17
А все-таки приятно совсем выпасть из общественной жизни к чертовой матери. Абсолютно по барабану все межчеловеческие отношения. Кто-то дружит, кто-то где-то собирается, кто-то с кем-то встречается, а кто-то расстается. А тебе пох. Ты сидишь в своем углу, занимаешься любимым делом, слушаешь любимую музыку и сутками не выходишь из дома. А когда вдруг слегка и потянет на улицу, оказывается, что совершенно влом. И остаешься на месте. Людей видеть не тянет. Не надо ни с кем разговаривать о всякой чепухе, никакого интереса к ней не имея. Да и вообще на всех пох. Такое приятно-пох**стическое состяние. Всегда бы так.

Current music: Led Zeppelin - Trampled Underfoot
Состояние: пьяное
Вторник, 4 Мая 2004 г.
19:57
Воскресенье, 2 Мая 2004 г.
18:33 вдохновение, знаете ли, снизошло
15:41
Здравствуйте, LifeBreakers

Администрация сайта Journals.ru доводит до вашего сведения, что вы были
удалены из списка постоянных читателей дневника 'Dancing On The Blade' его
автором (Bladewalker).

Дата и время удаления: 02-05-2004 05:05

Это письмо было сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
С уважением
Администрация сайта Journals.ru

Journals.ru: http://www.journals.ru/
дневник 'Dancing On The Blade':
http://www.journals.ru/journals.php?userid=29582


Четверг, 29 Апреля 2004 г.
23:59
"Разьединили нас. Оченно приятно было пообщаться. Я знал, с тобой не только переписыватся приятно. Девчата, такой парень пропадает.
Стоит жить только затем, что б услышать его картавость."

ААААААААААААААА!!!!!!!! Бляаааааааааааааа!!!! Ебааааааааать!!!!




"Лонли-Локли Есть в нашей стране такая контора, которая дрючит всех предпринимателей просто так."

Есть такая контора - дурка!





ЗЫ: а ещё он ест кАтлеты!!!!!!
13:13
"Лонли-Локли У меня тоже есть своя стая... О которой я и писал тогда..."

уууу! волки позорные!
01:59
"Настоящие друзья - навсегда! Что бы не случилось! "




"Очень неприятная история... Страшная и невероятная... Меня чуть в мир иной не отправили... Продолжают травить до сих пор, надеются, что свихнусь окончательно... Убийцы..."

надеемся! и очень-с ждёмс! убивцы!


"Так забавно... Не пускают в приличные дома только потому, что однажды позволил себе сказать вслух ПРАВДУ..."

я сначала прочитал "в публичные дома" - вот уж действительно "так забавно"!


"Я и забил... Только слишком много действительно хороших людей поддалось под влияние и повелось... Знаешь, самое хреновое, когда знаешь, что происходит, и ни хрена сделать не можешь..."

слишком много действительно хороших людей стали ещё лучше, ибо прозрели!


Император.
Вторник, 27 Апреля 2004 г.
19:20 АПСУДИМ?
Глупо все это... и грустно...

Мы бегаем по кругу... Как собачки... Нам прикажут "Стой!", и мы остановимся. Скажут "Беги!", и побежим снова. А некоторые даже только и ждут, что их спустят с цепи, роют в нетерпении лапами землю, скорее бы, скорее... Сорваться в неистовый бег, подхватить палку и вернуться с нею в зубах к хозяину... На родную цепь, за очередной тухлой косточкой, как целью всего...

Неужели именно в этом счастье???

В любом случае надоело.

А стоит только ни с того, ни с сего остановиться без приказа, и вот откуда ни возьмись появляется чужая рука (милосердная?), и хладнокровно жмет на курок... Кто на новенького?

Мне холодно. Жутко холодно...

Сегодня я был в 1965 году. Почему именно в нем, не знаю. С каким-то заданием и не один. Точно знаю, что год 1965, потому что меня туда отправляли.

Там было тепло. Там было лето. Я ненавижу лето. Там я наглотался дорожной пыли, а в глазах рябило от одуванчиков. Может, мне так показалось, а может быть и действительно в 1965 году белый цвет был более модным, чем сейчас. Просто у большинства встреченных мною там людей хотя бы один предмет одежды был белым...

И солнце там тоже палило, но как-то по-другому...

И очень много людей улыбалось...

Задание я так и не выполнил...

Состояние: крышесъед
Понедельник, 19 Апреля 2004 г.
19:58 АПСУЖДАИМ!
Жизнь налаживается
Я сегодня видел бабочку. Красную. И не одну, а даже двух. Они летали вместе. К чему бы?
В универе наконец-то занялись клонированием.
Состояние: солнечное
Суббота, 17 Апреля 2004 г.
15:12 БеВэ - позер?
да поможет нам сила Некроуизарда в сиём посте.....

Current music: не ТРУ, но ведь это ничего, а?
Состояние: ИВЛ
Открытое голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

собссно сабж.
• йа-йа 4 66.67%
• нэээ 2 33.33%
Всего проголосовало: 6 чел.
Заведено: 17-04-2004 15:13

Пятница, 16 Апреля 2004 г.
16:19 разминка
вот уж чего не ожидал, так это того, что у нас будут постоянные читатели....=)

ну что, камрад Уорлинг, не разочаруем однопартийцеу? =)

Нерон. (ein reich, ein volk, ein führer)