Среда, 29 Декабря 2004 г.
22:24
- и как же эта штука называется?
- ...
- хорошее название
Среда, 22 Декабря 2004 г.
21:49
Была у нас тут нынче беседа за жизнь. В результате беседы я выразила мысль, что в жизни настал какой-то застой. Скучновато короче жизнь проходит. Вплоть до того, что от нечего делать даже появилась мысль поискать себе мужа. Как говорится какое-никакое, но занятие... В принципе есть еще один вариант... Буду думать!
Пятница, 17 Декабря 2004 г.
22:15 парадокс...
Катастрофически не высыпаюсь. Наверное проблема многих.
В связи с этим вспомилось следущее: когда я была маленькой девочкой (лет 10-ти эдак), родители гнали меня спать часов в 9 - 9,30. И говорили: "Спать пора, вот мы не высыпаемся, завтра на работу вставать рано и т. п.", а сами сидели допоздна не спали. Я этого не могла понять. Теперь я взрослая тетка и сама, зная, что завтра в 7 вставать и я ни хрена не высплюсь допоздна сижу. Что примечательно я себя сейчас понять тоже не могу ( в плане какого фига не лечь бы пораньше). Почему так? Парадокс!

Состояние: задумчивое
Понедельник, 6 Декабря 2004 г.
22:31
экономим на будильниках на хуй! Бодро просыпаемся под скрежет дворницких лопат. XXI century представляет...
Блин! Народ, на дворе 21 век! Уберите этих скрежещущих ублюдков!!!
Понедельник, 29 Ноября 2004 г.
22:49
Чувствую, что скоро я из своего района не смогу выбраться никуда. Дома понастроили, правда пока еще не все заселили. С ужасом жду толп новоселов. Я сегодня до метро добиралась час десять - 4 остановки. Пробка - невъебенная. Объясните мне куда народ ломится в 10 утра? Автобус битком, машин навалом.
Водитель автобуса хотел доброе дело сделать: остановился, двери открыл и объявляет: "Если кто спешит лучше идите пешком, пробка до метро". А что народ? Народ с радостью повалил в открытые двери, только с улицы, а не наоборот. Вообще напихались глубоко не вздохнешь.
Так мне как обычно повезло: я лицом к лицу стояла с девушкой, страдающей похмельным синдромом. То что она попахивала, скажем так, это ладно еще. Я в какой-то момент начала бояться, что она наблюет на меня (мы с ней стояли лицом к лицу, практически как танцоры танго). Видно было как ей хреново - дышать нечем, мутит и т. д., но облегчить ее страдания было невозможно. Но она молодец - доехала и не сблевала. А может просто у меня день удачный был......
ЗЫ: Подзаебали такие поездки. Работу чтоли в пяти минутах ходьбы от дома поискать?
Воскресенье, 28 Ноября 2004 г.
22:30
Полтора часа сегодня чистила креветки для салата, чтобы потом все это заточили за 10 минут!
Пятница, 26 Ноября 2004 г.
23:35 Oldboy
Вот и посмотрела я это кино. Да! Крайне впечатляюще. Крайне! Отвратительное и притягательное одновременно. А еще оно мне показалось очень красивым. Съемки - это просто фантастика. А какая музыка! Я в полном восторге от фильма всем рекомендую скорее бежать смотреть, тем более, что вроде 1-го декабря заканчивается широкий прокат.
В кинотеатре меня поразило одно объявление (особенно после сеанса): возле кассы висел плакатик и на нем написано: "На фильм "Oldboy" дети до 12 лет допускаются только с родителями". Ребят, я может конечно чего не понимаю, но помоему не стоит "...детям до 12 лет" такие фильмы смотреть.
ЗЫ: интересно, почему название не перевели на русский язык? Для антуражу?
Среда, 24 Ноября 2004 г.
22:20
Это пиздец! Завтра иду на отчет к руководству. Я по типу нынче самая старшая. Чувствую, что будут меня иметь во все дыхательные и пихательные, судя по тем показателям, которые я готовила к отчету. Ну да, ну мы сидим глубоко в жопе. И че? Я-то тут при чем? Ребяты! Я - не начальник и пока не собираюсь! Я - тупой исполнитель, а может и очень тупой. Назначайте руководителя и ебите, ой простите! любите его на здоровье.
Вторник, 23 Ноября 2004 г.
21:20
Как это Петросяну не совестно в таком возрасте кривляться и строить рожи? У него что родных кроме Степаненки нету?
Среда, 17 Ноября 2004 г.
22:16
Сегодня поняла насколько уже скоро Новый год. Возле "7 континента" поставили елку. А еще купила по дороге на работу мандаринов и мы их точили. От мандаринового запаха Новый год показался еще ближе.
Среда, 3 Ноября 2004 г.
22:25
ебучий мегаполис! давка в автобусе, давка в метро, на машине охеренная пробка с кучей уродов, наровящих прошмыгнуть едва ли не по встречной. на улицах толпы полупьяных субъектов, догоняющихся пивом даже в 8 утра. бабки с колясками, тетки с сумками, мужики вонючие после вчерашнего, плавно перешедшего в сегодняшнее.
давайте! продолжаем бухать и деградировать! активнее, бля! активнее!
Понедельник, 1 Ноября 2004 г.
21:31
сухое белое и неспешный разговор. трудно было расстаться. и так теперь спокойно, но одновременно весело, шаловливо. легкая дымка в голове и удовлетворение от раннего вечера. холод, мрак и дождь за окном, а я сижу довольно сощурясь и нежусь в тепле комнаты и света люстры.
Суббота, 30 Октября 2004 г.
22:57
Посмотрела сегодня в кинотеатре "Подводную братву". Мне понравилось. Очень прикольно, что всех рыб сделали похожими на тех людей которые их озвучивают. "Дельфинчик с китомойки" произвел фурор в зрительном зале, народ ухохатывался. А меня порадовал жалостный рассказ креветки про усыновленного креветенка без ножек и клешней, на протезиках. В общем мульт порадовал. Зато абсолютно не порадовал зрительный зал. Я все понимаю - суббота, вечер, отдыхаем. Но дорогие сограждане! Вы же все таки находитесь в общественном месте. На хрена до такой степени назюзюкиваться пывом и рыгать в пространство? Что естественно, то не безобразно? Помоему не тот случай. Меня эта простота поведения уже задолбала честно говоря.
А мультик все равно прикольный. Рекомендую всем.
Среда, 27 Октября 2004 г.
21:56
неприятно чувствовать, что кто-то делает тебе своим поступком одолжение. ощущение достаточно мерзкое.
Вторник, 26 Октября 2004 г.
22:31 зайцы не пройдут!
общественный транспорт-это пиздец! причем с каждым днем все больший. сегодня случилась та самая страшная вещь, о которой давно грозила громковещательная транспортная реклама: поставили таки эти мудацкие турникеты. украсили автобусы знаками с перечеркнутым изображением зайца, впендюрили у передней двери вертушку, остальные двери заблокировали и радости полные штаны!
мне сначала было смешно, на самом деле довольно забавно выглядит пустой автобус снаружи которого тусуется толпа и никак не может проникнуть внутрь с желаемой скоростью. но потом я подумала: это в 9 вечера на остановке толпень офигительная и в автобус не попадешь, хотя время не самое пиковое. а вот что будет завтра когда я на работу поеду? меня терзают смутные сомненья.....
Четверг, 21 Октября 2004 г.
22:10
блин.....он ушел от жены (или она его ушла....). сколько раз зарекалась, а как узнала, так сердечко и заекало... блять! ну что делать? что делать-то блять?!!!!

Состояние: агонизирую
Среда, 20 Октября 2004 г.
22:13
а моя рыбка померла. я пришла с работы, а она кверху пузом. даже месяц не прожила...
Понедельник, 18 Октября 2004 г.
23:54
подобно прочим пожалуй напишу сколько-нибудь фактов про меня. попробую:
1. я всего один раз в жизни брала в долг деньги. вернула на следующий день. это было года 4 назад или даже раньше.
2. я научилась читать в 4 года. так до сих пор и читаю.
3. я никогда не сидела на диете и вообще люблю поесть. однако во мне всего 48 килограммов.
4. пару лет назад я кардинально перекрашивалась несколько раз за год: в блондинку, потом в рыжую, потом в черный.
5. когда я что-нибудь готовлю всегда боюсь пересолить, поэтому всегда недосаливаю.
6. у меня никогда не было ни кошки, нисобаки.
7. зато были попугаи. каждый раз мне доставался лучший попугай в мире.
8. у меня ужасный музыкальный слух, но я обожаю петь.
9. я фанат голубого цвета. особенно летом.
10. помоему это заметно по моему дневнику.
11. у меня очень много мягких игрушек.
12. в детстве я никогда не играла в кукол
13. в 13-15 лет я сочиняла матерные стихи и песни. к сожалению ничего из творчества не уцелело. причины не ясны
14. до 18 лет я считала, что жить после сорока не стоит. теперь потихоньку отодвигаю этот срок
15. я ужасно люблю спорить, это просто болезнь.
16. я редко крашу губы
17. я очень люблю рыбу
18. и мясо
19. соответственно я не вегетарианец
20. у меня не бывает темного загара, даже если жариться на солнце целыми днями.
21. до 6 класса я была отличницей
22. я разговариваю матом. к счастью теперь уже меньше
23. а еще я матом ругаюсь. к сожалению теперь больше
24. 98 % моей обуви на каблуке не ниже 7 см
25. раньше я неплохо рисовала, а сейчас почти разучилась
пока хватит.
а мне понравилось! приятно рассказывать про себя любимую
Среда, 13 Октября 2004 г.
23:33
так случилось, что на данный момент в моей жизни намело несколько (троих) мужчин, которые претендуют на достаточно серьезную роль в моей судьбе. честно говоря, не знаю как поступить. на данный момент не могу никому отдать полное предпочтение - идеала как говорится нет. но с другой стороны вероятнее всего идеала не существует в природе.
Понедельник, 11 Октября 2004 г.
23:03
Мне приснился сон. Кошмар (просто ужас!). Как будто я - мать троих детей. Одному где-то года 3. Одному год. А третий вообще грудной. Мужа у меня никакого нет и вообще помощи ждать неоткуда. Я почему-то работаю бухгалтером (!!!) на дому составляю всякие отчеты, балансы и т. д. И вот приходят меня арестовывать за сокрытие налогов организацией (я в роли Ходорковского типа). И я начинаю биться в истериках: "Пожалейте детей! и т. д.", а меня уводят. И остаются мои дети одни-одинешеньки, светит им в лучшем случае детдом, а то и вовсе голодная смерть. Я проснулась оттого что плакала.