Сбежавшие заметки
Miremis
дневник заведен 25-06-2004
постоянные читатели [11]
Brodja, Chiyuko, Helen, Hostage, Lilichka, MISTIK, бешеная мамочка, Библиотека, Виктор, ПАРАД УРОДОВ, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [4]
Вторник, 10 Января 2006 г.
13:24 Причтегнули ремни, убрали закрылки - взлёт без разрешения! ;))))
Ну сё, Мирка уходит в отрыв. Всю ночь не спал, весь день не ел, ну почти про нас. Жру я, как оборотень после перекидывания. Причем исключительно двойной эспрессо-ристретто со вторым литром Адреналин-Раша ужо. Хороший коктейль для работы мозга и тела, а уж тем более для авральной напряженной работы сутки без сна, но и думать не сметь тем, у кого вместо сердца хиленький моторчик, если не хочуть его остановить раньше времени.
Вот так мы обычна перебиваем базы данных за пол года и вообще закрываем дела перед увольнением . И это только начало, впереди годовой отчёт - придется заваривать кофе на зелёном чае и удваивать Адреналинчику, хотя я итак уже третью дневную дозу пью %))))))

Current music: Челентано, ёпт, Рамштайн в офисе не пущают, ироды
Состояние: В кои веки приподнято-рабочее
Четверг, 5 Января 2006 г.
04:16 Атч0т по следам на снегу...
Собственно, чем дольше ходить вокруг да около, тем больше будут растекаться впечатления, а прелесть их, несомненно, в кристальной льдистости, твердости и белизне. Точнее незамутненности.
Это типа было вступление.
Теперь попробую изобразить прелюдию после увертюры, ну и дальше, насколько сольфеджио в экстраполяции на последовательную связность постновогоднего отчета вспомню. (Отить бальзам как пробирает, еще не начала, а уже порю чушь и словоблудство).

читать подробнее
Вот, собственно, и все мое сумбурное повествование о самом восхитительном волшебном и непразднично-правильном Новом Годе в моей жизни. Да принесет он удачу мне и 8-ми моим спутникам.
Понедельник, 26 Декабря 2005 г.
14:37 Исчезнувший город...
Давно пора перестать размазывать слезы по песку, но иногда, натыкаясь на такие вот заметки, сердце хватает с прежней болью и тоской...
Не поленилась переписать и перепечатаю отрывок из статьи в СовСек.

читать подробнее

Мы с мамой так и не сошлись в мнении, бакинец ли автор, или просто бывал здесь очень часто, любил Город и сумел почуствовать его. Хотела добавить от себя, но не буду, а то опять расплачусь...
Среда, 21 Декабря 2005 г.
16:23 Здравствуй, жопа, Новый год!
Хорошее выражение! Даже больше скажу - отменное выражение, очень точно характеризующее творящееся вокруг меня. Все ли досконально представляют себе Новогоднюю Жопу? Ту самую жопу, состоящую из двух круглых, пухлых, аппетитных румяных... точнее загорелых полужопий между цифрами 2 и 6. То есть большая красивая жопа делящая цифру 26 пополам. То есть по 13. По одному 13 на каждую половинку жопы. То есть 2 полужопы по 13.
Первая полужопа 13 отвечает за жопу с работой.
Вторая полужопа 13 вознамерилась отвечать за жопу с квартирой.

Что является характерной особенностью как жопы в целом, так и её составных частей? Естественно то, что жопа не спрашивает, когда приходить, не спрашивает, а справимся ли мы с ней, в общем, совсем не задает глупых вежливых вопросов, призванных подпитать наше упадничество в зародыше.
Таким образом, ничего кроме как: "Здравствуй, жопа, Новый Год", - мы ей сказать не в состоянии.
Зато у жопы есть преимущество! Она организует, мобилизует и неустанно дает пажопи. Или по жопе. В особых случаях также дает прикурить.
Первичный результат при этом всегда один. И только один. Все задают один и тот же вопрос. Понятно какой. В разных интерпретациях. Ответ, как правило, надо искать. Причем быстро, со временем у жопы туго. В самый простой выход, он же вход можно даже не заглядывать. Нет, вариант "глиста в дерьме" он конечно существует и некоторыми рассматривается и даже применяется. Но жопа, обычно не жалует тех, кто пережидает её в её же дерьме. Расплатой обычно является то, что никем иным, как глистой-дермоедом, стать не светит. С другой стороны, получить мину дерьма от жопы находясь за её пределами, несмотря на очень большую вероятность вовсе не трагично. Мина опять же, организует, заставляет собраться и крутиться резвей.
Обычно, цель у жопы вовсе не такая, как большинство думает, т.е. не задавить нас жопой и не закидать стандартным дерьмом, а заставить шевелить верхним дерьмом, которое в высоконаучных кругах именуется мозгом или несколько более интимно - серым веществом. Ну и соотвественно, значительно ускорить движение собственной личной, природой, а не обстоятельствами данной жопой.
Чем мне и предстоит заниматься весь НГ, и до и после.

Большая просьба! Хочу Красоту +5
Вторник, 20 Декабря 2005 г.
19:07 Dirty.ru
Уже сколько времени читаю их цитатники, но до сих пор не знаю человека, который мог бы меня осчастливить приглашением на этот форум. Поэтому нагло, просительно и бессовестно спрашиваю в эфир:" Может есть кто-то, кто прочтет это воззвание из зарегистрированных на вожделенном сайте людей, который не просто высмеет мое клянчение, но и пошлет приглашение?"
17:10 Съешьте 200 лимонов и увидите обезьяну...
Эхх... люди ММ обсуждают, мне на этом фоне прям даже стыдно подносить пальцы к клавишам с такими мыслями, но все же скажу то, что все итак знают.
Бог свидетель, я не хотела идти на Кинг-Конга. Даже если опустить некоторое пренебрежение к подобному жанру, я, в принципе, не люблю эту историю, эту обезьяну, и вообще, все ЭТО. Но под давлением профессионально подкованной общественности в единственном и множественном числе со всех сторон таки сдалась. В конце концов, подумалось мне, фильм - это еще не оборона Москвы, может, всяко, высплюсь... Чтобы выспаться, был выбран наш семиэтажный Аймакс. Понимая , что СТОЛЬКО я все-равно не выпью, ограничилась бокалом глинтвейна и 10-ю минутами кислорода.
На этом месте, в общем-то, можно и закончить, но справедливости ради стоит отметить, что мне понравилась первая треть фильма. Мне понравился Нью-Йорк, очень уж легко и точно схватил ПиДжей атмосферу ВД (не той самой, а в честь которой ), голода, грязного масскульта и иных примет времени. Мне понравился Джек Блэк, игравший режиссера. Опять же, в первой части фильма. И мне понравился первый зрелищный спецэффект - корабль, маневрирующий среди прибрежных скал в прибое. Ей-богу, красиво и стильно. На этом для меня кино закончилось. Поспать, увы, все равно не удалось - динозавры рычали, обезьяна ревела, люди орали, деффачка визжала (надо, правда, отдать должное - нечасто), люди орали, громко стреляли, люди орали.... и так 2 часа. На финальной сцене, соскальзывания обезьяны вниз, аки Ди Каприо в Титанике, мое уважение к чувствам окружающих закончилось, и меня пробило на смех. Вы не подумайте, там се так трагично, там все так плачут... но что можно ожидать от уроненной на пол ВД через месяц после выхода из нейроотделения Склифы женщины.
В общем, в лучших традициях пафосных рецензий, сквозящих самостью, кому же я могу это порекомендовать? Кхм... нет, не подумайте, я не враг человечеству. Но человечество, оно само все знает. Поэтому, кому из вас я могу это порекомендовать. Ну в этом случае, я тем более, не враг вам. Однако, свой моск вам еще никто не съел, поэтому если вы таки романтишная деффачка, малчик, или тем более, еще не определились, если вы фанат спецэффектов как смысла жизни, Кинг-Конга как шедевра антирасистской культуры в романтично-любовном переложении, или фанат ПиДЖея как гения всех времен и народов ( лично я сказала, что Пи Джей может вообще больше ничего не снимать, для меня он останется гением за ВК, при том, что я не фанатка его ни разу), то вы итак уже туда сходили. Все остальные ниггеры, растаманы и падонаки лучше заплатите 3 часа жизни за более ценные впечатления. Любой закат в Финский залив всяко красивей любого заката в этой фильме.
Dixiнах!

Current music: Brian Zetzer
Пятница, 9 Декабря 2005 г.
14:37 Хороошоооо....
12:32
Два дня понадобилось, чтобы услышав начало анекдота, отыскать его конец.

Плывет по морю еврейский пиратский корабль под черным флагом. .. А заодно и под белым.

Состояние: как обычно, об стены...
Понедельник, 28 Ноября 2005 г.
21:52
Ну что, что мне сделать, чтобы вернуться туда... кому продать сердце, чтоб не болело, кому душу, чтоб не выла...
17:56
Ну скажите мне, скажите, что это хорошо, когда петарда в жопе, иначе я сомневаюсь, а мне нельзя!

Current music: Hasta siempre comandante
Состояние: паникую
Пятница, 11 Ноября 2005 г.
17:48
А вот вам господа читающие и не читающие загадка:
Стёб это или все действительно так гр... кхм... гламурно

http://www.livejournal.com/users/bu...html?mode=reply
Среда, 9 Ноября 2005 г.
23:30 При всем моем уважении...
...и пиетете к РПЦ после подобной выходки http://www.livejournal.com/users/af...28.html?#cutid1 тянет то ли погрумиться, то ли просто поизумляться, что за худшие примеры совковой пропаганды, где лучшие кадры из КГБ??

Состояние: скептическое
Пятница, 16 Сентября 2005 г.
14:18 себе себе себе
в мемориз мемориз мемориз
http://flickr.com/explore/interesting/24hours/?
медитировать медитировать медитировать
Четверг, 15 Сентября 2005 г.
00:28 Умбарский Гамбит по-евангельски!
Если кто не в танке, то поймут к чему я помянула некую небезызвестную главу Умбарский Гамбит

Так вот. Из моих последних постов проистекает сие. Была на ярмонке, купила сабж:
http://www.fenzin.org/book/7830

Дело о Иешуя Назаретянине кому-нибудь интересно?
А расследованное с дотошностью английских детективов? И раскрытие оного, изложенное в стиле Умбарского Гамбита и лучших детективов Кристи, Конан-Дойла и т.д.?
Кстати материалы следствия - исключительно 4 Евангелия: от Марка, Матфея, Луки и Иоанна

За что люблю Еськова, так это за дотошность, прагматизм и нигилизм ученого и блестящий литературный талант и еще более блестящий юмор. Есть пара резковатых фраз на общем искрометном фоне, но в целом - это непередаваемо интересно.

Кстати, тем кто все-таки в танке, но прочтет рекоммендованныймною сабж - его Последний Кольценосец рассматривает Толкиена в том же ключе.

Current music: Пикардийская Терция
Состояние: фееричное
Пятница, 9 Сентября 2005 г.
11:14 New Еськов...
иии разззз
http://www.enas.ru/izd/izd.htm

ииии дваа...

http://www.livejournal.com/users/afranius/4739.html
Всем, кому это может быть интересно
Ну и в первую очередь конечно мне, бо "Последний Кольценосец" определил мое отношение раз и навсегда
123...6