Пятница, 21 Мая 2004 г.
07:16
Наступил последний будний день недели. Что он может принести хорошего? Ну, во-первых, мы не учимся, поскольку военные сборы продолжаются. Второе - должны включить горячую воду, а значит можно будет вымыться по-нормальному. Последнее - сегодня, м.б., пообщаемся в ICQ с той самой девушкой из второго постинга. Хотя шансы - 30/70 не в мою пользу.
Из-за долбанного компьютера я не могу аттачить файлы. Так хотелось пару картинок показать.
А еще у меня горло болит из-за своего громкого подпевания песен, которые я слушаю. А слушаю я метал, причем не русский. Вообще, ненавижу русскую музыку за исключением некоторых песен отдельных представителей. Но о музыке в общем я напишу позднее, поскольку сейчас мне нужно собираться.

Current music: Graveworm - Fear of the Dark
Четверг, 20 Мая 2004 г.
19:44
После прослушивания песни "The Cross" швейцарской дарк-металической группы Samael в сотый раз я наконец осознал, насколько сильно я ненавижу христианство, а вместе с ним и евреев. Эта религия уничтожает наших собственных богов, делая нас никчемными слабаками, зависящими от других людей. Достойно ли для гордого славянского народа преклоняться перед каким-то евреем, который горой трупов проложил себе дорогу в небо? Взгляните на крест - что может сделать этот немощный мужичок, стонущий от боли? Почему мы должны верить христианству, которое уничтожило культурные ценности многих наций, как например, знаменитую библиотеку в Александрии. Несмотря на это, наши священнички продолжают проповедовать всеобщее просвещение. Что уж говорить об уничтожении культуры древних славянских народов.
Конечно, я не верю ни в еврейского бога, ни в наших языческих богов. У меня есть лишь вера в себя. Для себя, я - Бог. И мне не нужно часами кому-то молиться, в ожидании чуда, я иду и прикладываю все усилия, чтобы мои мечты превратились в жизнь.
Как я писал в предисловии к дневнику, я лишь пытаюсь донести свои мысли до людей. Но каждый сам решает, во что и как ему верить.

Current music: Samael - The Cross
16:39
Блин, как не вспомню, что у меня на следующей неделе экзамены, так мне плохо становится.
Мое мнение - все переводные экзамены нужно отменить, оставив только выпускные за 9 и 11 классы. Всем станет легче.

Current music: Anorexia Nervosa
14:17
эх... не вышла она вчера в интернет. Жалко Надеюсь, что сегодня выйдет. Есть о чем поговорить, есть что спросить.
встал я как обычно в 6-30. ноги болят после всяких кроссов по 5км, а сегодня еще предстояло бежать 3км на время на "военных сборах". Хоть и легкоатлет я, но 3000 - не моя дистанция. Пробежал я отлично, от себя такого не ожидал. Вообще, военные сборы у нас - одна халява. Побегаем, поподтягиваемся, с гирей позанимаемся, а в остальное время - играем в волейбол.
А сегодня еще свой умирающий комп окончательно добил, теперь он у меня даже в "Мой компьютер" не может войти - зависает. Только и остается, что в инете сидеть, да музыку слушать.
Весело живу, ничего не скажешь

Current music: Cradle of Filth - From The Cradle To Enslave
Среда, 19 Мая 2004 г.
19:36 вечером...
Сразу же есть, про что написать. . Пришел домой с тренировки усталый, как какой-нибудь черный раб после работы на кукурузной плантации. Воды горячей нет, так что сейчас мне еще предстоит ледяной душ. Радует лишь то, что завтра, ввиду военных сборов, в школу не пойду.
Сегодня буду всю ночь сидеть в инете, ожидая выхода в ICQ одной девушки, которая для меня очень важна. Просто она об этом не догадывается ^_^

Состояние: ожидание
19:34 первая запись
Вот сижу я как-то в интернете. Зашел на пару анимешных форумов, куда не гляну - у всех свои онлайн-дневники. Вот и я решил себе один завести. Вообще, считаю, что писать здесь буду редко, но метко. Хотя как получится, нечего загадывать, надо жить настоящим.

Current music: Cradle of Filth - Cruelty Brought Three Orchids
Состояние: радушное