Суббота, 5 Июня 2004 г.
01:37
УРА!! МИРКА СНОВА ВРУБИЛАСЬ!!!!

Состояние: веселое
01:36
Интересно, почему меня постоянно тянет в дневник где-нить заполночь? ВОт сижу и думаю... И почему бы мне хоть раз в жизни, хоть на каникулах не выспаться как следует??? Эх, видимо не светит... Нет, я вообще фигею, щас тока что - сижу, базарю с людьми в мирке, и тут бац - все резко оттуда ушли! Блин. это называется глюки!! Потом также резко все там появились.... Блин, ну почему мирка так глючит!!! =(( Я даж не успела с людьми попрощаться.. Они уже ушли, пока мирка тормозила.. Так нечестно!!! воттттттт.... Самое обидное - это то, что у меня кончились уже наверняка все деньги в инете, но он не отрубится, пока я сама не отключусь, то есть щас я фактически могу сидеть бесплатно. Так в том-то вся и проблема, что больше всего денег я трачу в мирке. А раз она отрубилась, то я даж не могу использовать такую халяву!! =))))) хе-хе... и спать хотца...

Состояние: сонное
Вторник, 1 Июня 2004 г.
22:29
=))))) Не, эт вообще кошмар какой-то... Такого ржача у меня давно не быол... =))) LOL!!!!! =)))) Эт просто я не знаю, как назвать... Лана, расскажу потом, че случилось.. а то щас времени совсем нету.. =)))) Ну такие коры!!!!
Понедельник, 31 Мая 2004 г.
01:49
Мдя.. Здрасте все, кто это читает.. Вот сижу тут и думаю, нафиг я создала этот дневник? =) хе.. тока что пришла со дня города.. точнее не тока что, а в полпервого, то бишь час назад.. мдя.. веселый праздник =)
щас вот сижу и переругиваюсь с каким-то уродом из мирки!! чтоб его.. ему, видите ли, кто-то рожу набил, так он теперь на всех наезжает! и хочет мне комп запороть, хакер фигов! ну конечна, так я ему и поверила, что он мне комп запорет! хотя фиг его знает.. =) эх, блин, и почему у нас народ такой агрессивный? прям жуть.. эх.. ну лана... влом мне че-т тут еще че-нить писать.. пойду к я спатьки с горя! =)

Состояние: хреновое