Жизнь Бобра
TimBober
дневник заведен 01-06-2004
постоянные читатели [48]
aidez, Anyanka, beatri4e, Cwer, der_baron, er_red, Hydralisk, Khjarre, kislotick, Korsar, krik, k_enia, lida21, Lu, Meja, Morikvendi, my ra, Noldor, RedLine Graphics, rola, sa-mann, shadowparrat, Sphynx, TenShi Ni NaruMon, terR0Q, Thinking of U, Tiiko, TimBober, TimeLine Flash, ttaissia, Zach, Zizzi, ZoNa, Альданель, Букля_, Волжанин, Вся неправда, ДПЗЕ, Клуб АРХипелаг, Клуб Серфенгистов, Ксю, Мист, Оливка, Потерянная тень, Серёга, Сэр Сталкер, Тасве, Уиндина
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Самара, Пермь
интересы [6]
антиресы [2]
Среда, 21 Мая 2008 г.
11:58
Ремонт окончен =))))) Покупаю мебель
Вторник, 11 Марта 2008 г.
12:42 Ыку
Не люблю праздники... да еще в такой плотности как они идут сейчас. Сначала ДР бабушки, потом 23е, потом 8е марта, теперь вот ДР тети. Моя меркантильная часть меня (каламбурчик) обливается горючими слезами, наблюдая с какой жуткой скоростью у меня исчезают деньги со счета. А учитывая то, что новую дверь, кондиционер и душевую кабинку я покупал на свои, то это -40 рублей, а плюс подарки это еще -15. Теперь вот еще одно горе. Все демисезонные вещи спрятаны глубоко в недрах балкона ремонтирующейся квартиры, упакованные в разные коробки (обувь в одной, куртки в другой). Где что конкретно я смутно помню. Да и в последний везит глянув на балкон я понял, что изымать что-то с балкона просто нереально.
Теперь сижу и пускаю слюни на ассортимент ECCO и СПОРТМАСТЕРа. Денег не так много но в принципе в -7 можно уложиться. Благо сегодня похолодало до -8 (грудусов не рублей) и моя "зимняя шкурка" еще актуальна. Но в дни когда на улице +2 +3 уже невмоготу - ходишь мокрый аки мышь. Так и заболеть недолго, а зная мой дохлый иммунитет, то сооовсем недолго. Вот уже и горло болит...
Все сегодня зайду в ECCO...

А, да я забыл, что еще и ремонт бивней аkа зубов -10...

Блииииииин

Слушаю: Tommy february6 - Is this feeling love?
Состояние: Умеренно утомленное
Четверг, 28 Февраля 2008 г.
16:01 Ремонт
С головой ушел в состояние перманентного ремонта. Уже примерно 2й месяц обитаю у родственников. Дело вроде бы продвигается, но когда начинаешь задумываться о мелочах понимаешь, что до конца еще очень долго.
Потихоньку съезжает крыша от общения с любимой тетей... я ее не понимаю... она меня тоже... Стоически развиваю в себе способности к олимпийскому спокойствию и предпочитаю молчать... Мдамс. Вот так примерно.
Вот, когда понимаешь как хорошо обитать одному.

Состояние: миксер в моей голове
Среда, 7 Ноября 2007 г.
23:04
Значительно улучшил свое состояние. Настроение уже хорошее и это главное. Теперь главное заставить себя вернуться к спорту. Маленький рывок и все. Если задуматься, то меня уже утомили все эти метания по больницам. Но сдаваться нельзя!!! Организм уже давно привык заниматься самомучением и сжимается в комок всякий раз когда мне "любимому" что-то не нравиться или не хочеться!
Думаю, все должно получиться главное чтобы на полпути интерес и воля не пропали.
Теперь главое в жизни - пережить предстоящий ФГС =))))))))))))))

Слушаю: Johann Sebastian Bach - BWV 543 a-moll/in A minor
Состояние: веселое
Понедельник, 29 Октября 2007 г.
16:03
Чего-то я совсем расклеился. Уже вторую неделю в себя никак не прийду. С целью улучшения общего состояния ушел в отпуск на две недели. Чтож побегаем по врачам.

Состояние: мерзкое
Вторник, 23 Октября 2007 г.
22:35
Вчера меня назначили Супер-модератором на форуме Игромании. Впервые за многое время покинул свое место модератора аниме =))) Но это своершенно не значит, что я оставлю модерирование этого раздела. Да и софт тоже не оставлю =)
За день так загрузился, что думал мозг совсем оплавиться. А под вечер стал осваивать IRC... ужас просто - слишком быстро для меня. Я думал порвусь. Доработался до тогоч то ночью приснился кошмар про IRC.
Дети, помните комп на ночь вреден!

Состояние: никакое
Пятница, 19 Октября 2007 г.
19:27
Мозг вспух от постоянных усилий. Кто-то большой и недобрый словно бы загнал раскаленный гвоздь в мой левый висок и тот на радостях вышел из правого. А все следствие того что в рабочем кабинете чуть более 20 кв. метров находятся одновременно 9 человек и 16 компьютеров. Мухи и топоры замирают в полете. Кондиционеры повесили так неудачно, что они дуют всем в спину, так что их постоянно отключают. Форточки тоже не спасают, так как для эффективной протяжки помещения необходимо открыть дверь. А дверь открывать нельзя потому как у нас "объект" закрытый, да магнитный замок сгорит. Вот и приходиться мучиться. К концу дня нет, что связно говорить не получается, не получается даже мычать...
Одно радует - день пролетел очень быстро - совершенно не скучалось. Всем постоянно что-то от меня надо было, так что на месте не сидел, а бегал как заведенный.
Приполз домой. Немного повалялся отходя... Пополз к компу - тот начал надрывно стонать "Почииииииииииисть меняяяяяяяяяяяяяяяя" - пришлось гасить, разбирать и выдувать мох из всех щелей. Мха оказалось приличное количество. Справился. Заодно открутил ненужный теперь старый модем и прикрутил на его место шнурок от UPS. Довольный принялся за инет...
Голова так и продолжает болеть...

Слушаю: LTJ X-perience - No rhyme, No reason
Состояние: глушенное
Среда, 17 Октября 2007 г.
20:26
Новая неделя не принесла ничего... полная тишина. Ничего не происходит. Размеренно хожу на работу, размеренно там работаю, размеренно сплю по пути с работы (как собственно и на работу). Может оно и к лучшему.
От скуки решил тряхнуть стариной и за 2,5 вечера раздавил 26 серий "Клеймор" (аниме). Сегодня даже сподобился написать рецензия, что со мной в последнее время бывает ну оооочень редко. С головой ушел в организационную работу в Anime Group. Весь день бодался с одногруппниками за соблюдение авторских прав, убеждая ставить копирайты и ссылки. Вроде убедил. Посмотрим. Принял троих новичков... Думаю пора с приемом закругляться до весны. А в целом доволен - хорошие ребята собрались - я сам не ожидал, что так плодовито работать будут. Надо сказать, что глава Fantasy Clan, Fess, тоже. =))))))
Начал раздумывать над возвращением к домашним спортивным разминкам, ибо погода уже не та, а велик пора запаковывать на балкон.
В пятницу ДР у друга детства. Подарок купил - подойдем к мероприятию во всеоружии.

Слушаю: Dj Shadow - Midnight in a perfect world
Состояние: доброе
Воскресенье, 14 Октября 2007 г.
20:06
В субботу состоялся сеанс "фитнес-шопинга" с моей любимой тетей. Она хотела мне сделать подарок на ДР, но выбраться вместе получилось не сразу. Покупали как всегда одежку. Ехать пришлось в ТЦ "Московский", который находится в некотором удалении от центра города (для сравнения как третье кольцо МКАД от кремля). Пробки опятьже не способствовали быстроте продвижения к объекту. Поехали туда только потому, что это оказалось единственный торговый комплекс, где все было в одном месте. Для начала забежали в O'STIN - тут же быстренько перемеряли кучу всего. Выбрали рубашку и безрукавку. Потом забежали в MONDO померили парочку весьма глючных рубашек. Но размеров не нашлось. Следующим был любимый ICEBOYS. Хочу сказать в этом году они меня разочаровали... вообще пустая коллекция. все вещи по одиночке вроде бы ничего но в целом не гуд. Ушли разочарованные. Забежали в отдел SABOTAGE ("Перестройка" вроде бы называется)? Там сразу же напали на отличную кофточку. Начали мерить джинсы. Надо сказать, что тамошние лекало как раз про меня W32(33) - L34. Как раз то самое. Все сидели как влитые. Выбрали парочку... Тетя настаивала на абсолютно непрактичных, хоть и занятных, джинсах. Я конечно все понимаю красота и все дела, но ПРИШИТЫЕ пуговицы на джинсах - это нонсенс. Мало того на пуговицах оказались даже банальные карманы. Интересно, на который сеанс расстегивания они бы оторвались. Желания с утра пришивать, что-либо к джинсам у меня нет. Потому уперся рогом =)))). Остановились на других тоже милых с сереньким отливом и ручкой, для переноски меня в горизонтальном положении, сбоку. Перекусили в пиццерии... Перебежали в "Джинсовую симфонию". Перемеряли кучу рубашек джемперов и джинс. Опять же выбрали одну пару. Но меня опять не устроили карманы =))) Они были, как задние их собраться, но с закрытым клапаном - непрактично =)))))) Слишком много всякого ношу в карманах. Купили джемпер и рубашку, еще одну отложили в другом их магазине, так как не было нужного размера (сегодня съездил забрал). Вернулись в SABOTAGE и O'STIN забрали отложенное. Забежали в "Спортмастер" уточнить цены и размеры зимней обуви. Думаю, завтра пойду куплю себе что-нибудь.
После такого забега хотелось лечь и подохнуть =)))) Но не тут-то было. Меня поймали друзья, и у меня на дому была мааааленькая посиделка =)))) Время провели замечательно.
В целом доволен.

Слушаю: Lacrimosa - Sapphire
Состояние: булькающее
Четверг, 11 Октября 2007 г.
22:22
Все!!! Я не могу больше!!!! Начинаю питаться внутривенно, меня уже доводит моя система пищеварения!!!! ПОШЛО ВСЕ В Ж...У.
Хочу отпуск!!! Но меня не пустят!!!
Хочу нормально жить!!!! Но не получается!!!!
Хочу любить!!! Но некого!!!!
А все почему?!!! Да потому, что сам идиот!!!!!

Состояние: полная попа...
Понедельник, 8 Октября 2007 г.
20:29
Курсы закончились. =))) Все прошло гуд. Материал хороший, тренер явно фанат - рассказал кучу разного на темы не касающиеся основного курса. Под конец выдали дипломы и майки с символикой. =)))) Ну как обычно учебник, блокнот и ручка тоже становятся моей собственностью =). Наконец удалось поспать в автобусе так что сегодня вечером вроде настроение не самое плохое, хотя в автобусе взгрустнулось. По видаку в автобусе показывали романтические сопли Питер FM - усиленно пытался сосредоточиться на музыке, но все равно бредовые диалоги нет, нет, а пробивались через наушники. Из автобуса выпрыгнул злой, да так что даже забыл подать руку выходящим следом девушкам, что за мной бывает, замечено крайне редко. Сам не знаю почему, наверное, достало стояние в пробке и тихо ноющий живот.
Дома немного полежал - пришел в себя. Сейчас вроде в адекватен.

Слушаю: Megaherz - Herzblut
Состояние: Умеренно утомленное
Воскресенье, 7 Октября 2007 г.
21:34
Потянуло слушать Requiem for a dream OST - А это значит все... понеслась душа в рай... Днем еще ничего, а по вечерам хочется сдохнуть!

Слушаю: Featuring Kronos quartet - Arnold - Requiem for a dream OST
Состояние: что-то среднее между депрессией и общей подавленностью
Суббота, 6 Октября 2007 г.
23:35
Что-то как-то мне печально... Посмотрел Брат-2 и придавило... Не знаю почему, но тень самолета бегущая по земле США последним кадром произвела подавляющий эффект на мое и так убитое настроение.
Весь день провел учась. Вроде и интересно, но домой приполз выжатый как лимон.
Забегал к старикам... они ворчат друг на друга, вспоминают всякое и смешно и печально... я их люблю...
Попытался что-то внятное написать на форумах - не вышло...
Короче я что-то совсем скис...
Хочется забится в уголок и возможно даже поплакать... мда мужчины не плачут, так что буду терзать свою сердечную мышцу дальше.

Слушаю: Pink Floyd - Time
Состояние: Herzeleid
Пятница, 5 Октября 2007 г.
19:25
Сегодня проспал. Впервые за долгое время. Самое смешное, что проснулся я на 20 минут раньше будильника. Моей ошибкой что я нажал кнопку, чтобы узнать время (он у меня говорящий), вместо того чтобы просто посмотреть сколько времени. Видимо это и отключило проклятый агрегат. В итоге в 8.30 с копейками проснулся с чувством, что пропустил что-то очень важное. Как ни странно почти не удивился. Быстро собрался и, позвонив на работы, стартанул. Морально приготовился к дооооолго дороге в пробках. Надо сказать, что мне относительно повезло половину пути пробок не было, зато дальше Московское шоссе стояло на километра 4 вперед. Так что вышел и побежал вниз по проезду Масленикова пешком. Проезд был пустой, мимо пролетали радостные от освобождения из плена пробки маршрутки и автобусы. Я начал думать, что совершил ошибку не сев на одну из них. Хе-хе они не знали, что ждало их впереди. Буквально через два квартала стояла еще одна пробка причем совершенно глухая и беспросветная. Так что пешком я обогнал всех. Спустившись к КРЦ "Звезда" умудрился заскочить на 61й, скрестив пальцы о том, чтобы впереди на Ново-садовой не было пробки. Ее не было. В итоге опоздание составило 1,5 часа.
Хотел после работы прокатиться на велике но вспомнил, что не смазал цепь - пришлось покатушки отложить, так как она уже журчит, а велик тупит и не накатывает.
Завтра курсы.... к 10 надеюсь, не просплю.
Четверг, 4 Октября 2007 г.
21:11
Второй день работаю за двоих. Андрей приболел. Ну, вроде пока без особых ахтунгов. Есть небольшие заморочки, но в целом все гуд. Устаю, правда, сильнее. Который день приходиться ездить на заднем сидении автобуса. Там есть одна противная особенность - спинки не откидываются, так спина затекает, и поспать не очень получается. Да и пробки последнее время вообще сумасшедшие по 1,5-2 часа до дома еду. У нас как всегда все делают к зиме, перекопали в центре города основную улицу и все... полный абзац. Даже ремонт Московского шоссе, сделанный на евроуровне, не помогает, все равно все стоит.
По утрам морозильник уже - лапы отваливаются, стоят ждать конторский автобус. За то днем солнышко и тепло. Люблю такую осень.
В эти выходные отдохнуть не получится - курсы на три дня по Oracle Database Guard. Ну ничего прорвемся.
Зато вумный буду - две грамотки от майкрософт уже есть, есть еще две от Oracle. Еххх еще бы денег на сдачу экзаменов =))))).

Слушаю: Sting чего-то по радио поет
Состояние: Умеренно утомленное
Среда, 3 Октября 2007 г.
20:50 Я вернулся!
Все с сегодня продолжу вести свой днев опять.
Событий воз и маленкая тележка.
Да так что все и не упомнишь. Из последних - наконец пересел на АДСЛ. Мммм мозг оплавляется все писать с непривычки... отвык за это время чтото вообще писать.
Так... дальше... организовал таки на Игромании аниме-группу, теперь я счастливый руководитель толпы людей поуши влюбленных в аниме. Это болшая ответственность =))) Пытаюсь соответсвовать, благо мой 3 летний модераторский опыт на той же Игромании помогает.
Из неосновных событий: Осваиваем просторы http://ludlow.3bb.ru/, успел там написать весьма пошлый рассказ =)))) Меня поймали на слове, так сказать. Ничего моя не растерялся и провел маленькую показательную лекцию о технике глубокого петтинга =)))))))

Состояние: Умеренно утомленное
Четверг, 12 Июля 2007 г.
11:16
Слазил на livejournal - оказалось что мой аккаунт там еще не стерли. Вспомнил почему туда не переехал - натсройки интерфейса там сделаны через "Ж". Наверное туда не буду там вести днев. Здесь как то роднее.

Кстати, теперь меня можно найти на http://moikrug.ru и http://www.odnoklassniki.ru/

Состояние: голодное
Вторник, 6 Марта 2007 г.
16:45
Нефига я не оклемался, вечером температура снова поднялась.
В понедельник пошел в поликлинику брать больничный. Как всегда оказалось, что нужна куча бумажек. Час просидел с температурой, ожидая пока участковый врач подпишет разрешение на то, чтобы я к его участку приписался. И все равно в итоге оказалось, что мне мой новенький полис надо менять, потому как там адрес не тот написан.
Сегодня утром картина повторилась. В 7.30 пришел в поликлинику чтобы попасть на прием (записаться в понедельник дали только на 9е). Отстоял огромную очередь в регистратуру, очередь полная бабушек... и этим все сказано... силен совок в нашей стране, ой как силен... А потом еще отсидел очередь у дверей врача... а там другая история - В нашей стране три типа медицины: Платная, Бесплатная и "я на минуточку". В итоге записан был на 8.54 попал к врачу 9.45. Врач осмотрела, поставила ОРЗ, выписали лекарства. Бум лечиться. Больничный до 9го.
Воскресенье, 4 Марта 2007 г.
14:33
В 1001 раз умудрился простудится за прошедший год (конец 2006 начало 2007). Сначала забалело горло, потом два дня температура примерно 37,5. Все это время валялся у дамал кто же мне сходит за продуктами, потому как в доме есть нечего. о все обошлось =))) Сегодня вроде оклемался, сам сбегал в магазин, возможно в понедельник пойду на работу, если температура опять не поднимиться.

Слушаю: Queen - She Makes Me
Состояние: глушенное
Воскресенье, 25 Февраля 2007 г.
00:19
Настроение странно сумрачное. Вроде бы день провел хорошо, пообщался с любимыми мною людьми. Получил подарки. Не пойму что такое... неожиданно настроение просто переключилось, щелк, и я уже в дауне. Глядя на ночное небо из окна такси, на пролетающие мимо лица людей, неоновые вывески, освещенные стройки, я и сам не заметил как эмоциональный настрой изменился. Даже не знаю, что на меня так навалилось... наверное я просто устал быть один.

Состояние: Herzeleid
123...17