памятка на лето
Fix
дневник заведен 16-07-2004
постоянные читатели [68]
adamanta, AinaM, Aljarru, aristarkh, ASA, avFeoktistov, be cool, blackberrry, Blis, casualty, EllTau, feoktistovav, Fix, Humour_Club, Innuendo, Jumwish, KaterinkaSn, Key, klueva, LA3APb, Lucky Star, Martin Riggs, Mostack, nedo, Nessy, Northern, NOUVEAU, OlgaF, One of us, photo, photo_tDO, pipe dreamer, Ra, Rabid, Samum, Schwarzweiss, SharaWara, simpson, sky_unltd, Stamina, Sunflower_Seed, Svetkin, Tasha Lawrens, The House Of Rock, the_Dark_One, vitacha, WILD KAT, Wild Wind, Zizzi, Астарта, Аутофоб, Безумный рыбник, Белокурая Бестия, Букля_, ванимен, Виктор, ГлЮк, Донемон, Заноза, злая птичка, ЗлЫдень, Ксю, Леля, Призовой Фонд, Счастливая Женщина, ТАРЗАНКА, Хоббит, ХонВасаби
закладки:

цитатник:
дневник:
местожительство:
Саратов
интересы [12]
компьютерные игры, фантастика, рыбалка, фото, RPG, геофизика
антиресы [3]
Среда, 3 Апреля 2019 г.
20:25 Выздоравливаем помаленьку.
Из больницы мы выписались уже 2 недели назад. Сперва правда после этого все резко заболели - Сашка с бронхитом, я с температурой, Полина с чем-то желудочным, рвало её два дня. Дольше всех Танюша держалась, но потом и её настиг насморк... Короче, из больницы просто так не отпускают.
Но потом все поправились.
Сашка время зря не терял. В больнице отрастил себе два зуба. Они маленькие, но ужасно острые и Саня ими очень больно кусается. Бедная мама... )) А ещё он сегодня встал самостоятельно.
И мы его подстригли - совершенно другой вид теперь. Прямо повзрослел.

Да, Сашку мы наконец прописали. Далось это не просто, потому как прописать надо было по месту жительства, чтобы садики, больницы, школы и т.д. рядом использовать, но я при этом прописан на старой квартире и меня выписывать нельзя из-за ружья. А Таня с Полиной у себя в старой квартире, и перепрописать можно только вдвоём сразу. Ну так и пришлось делать. Через госуслуги заявку подали, первый раз нам так и не пришло приглашение. Второй раз получилось, но оказалось, что надо было три отдельные заявки подавать на каждого по отдельности. Теперь все готово. Осталось материнский капитал оформить, хотя как его освоить - совершенно не понятно.

[/a]
Пятница, 28 Сентября 2018 г.
22:50 Полинины перлы
Чуковский записывал детские рассуждения от 2 до 5. Но Полина и в свои 8 выдаёт шедевры на гора...

Как то после купания Саши, сидим на кухне. Саша хмурит брови, вид такой серьезный... Мы обсуждаем, какой он у нас суровый. И Полина говорит:
- вот подрастёт чуть-чуть, станет директором и уволит всех заживо!

В другой раз Таня с Сашей на руках сидит, а Полина сзади из-за плеча заглядывает, Сашу сюсюкает. А потом выдаёт:
- мам, так хорошо Сашу через твой труп разглядывать.
123...52