Мариночка
19:25 05-06-2005
 
Временно используется для чтения отдельных отдельных камрадов. Просьба не удалять.

Авторы:
СМИ – креатиф, ICQ, почётная миссия общения с Повелителем Мух на странных нерусских литерах.
Магни – креатиф, комменты, PR.

Никто из нас не является учителем. Истории реальными не являются.
Единственная позаимствованный пост - >

Целью этого виртуала был стёб.


До свидания.
20:27 25-05-2005
 
Сказка о красной девице и отроках нерадивых

Вместо эпиграфа:
Здравствуй, дедушка Мороз!
Прошу тебя в качестве новогоднего подарка извести
со свету Марину Авис, мою учительницу географии.

Иванов
---------

Hello, Ivanov!
Извещаем, что Ваша просьба не может быть удовлетворена
по следующим причинам:
1. В этом году Вы уже получили новогодний подарок.
2. Май месяц на дворе, кретин.
Best regards,

D.M.


Здравствуй, мой маленький друк, сегодня я расскажу тебе свою самую добрую сказку. Располагайся поудобнее и слушай внимательно.
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка, наречённая при рождении Мариной. Как любая рядовая героиня сказки она мечтала о троне морской владычицы. Долгими вечерами Марина вертела глобус, помечая свои будущие владения, украдкой зарисовывая синей гуашью сушу.
Но сверстники нашей героини не понимали бедняжку, называли её Машей и говорили, что она из сказки с печальным концом. Девочка сильно измучилась, извeлась, однако всё разрешилось само собой:
...одноклассники называли меня Машей. Достало, если честно. После того как поругалась мамань с учительницей, меня стали называть Мариной

Но злоба коварная на отроков нерадивых вкралась в сердце Марины и навсегда там осталась.

Ни много, ни мало зим прошло, как судьба даровала девочке шанс отмщения - поступила Марина в педагогическое училище, дабы обучиться ремеслу географа. (К слову сказать, другому ремеслу наша героиня обучиться всё равно не смогла бы, так как ничего кроме глобуса в жизни не видела. – Прим.М.А.) Училище Марина покинула с полным багажом знаний, моральных принципов и устойчивым желанием извести со свету этих малолетних ублюдков, свалачей и жывотных (Детей. – Прим.М.А.):
Мне писали, что плохих учеников не бывает, что любого ученика хороший учитель может научить чему угодно. ИМХО это глупость, такое мог сказать только подросток с присущим ему максимализмом. Получается, что ученик за свою глупость обвиняет учителя.

Как настоящий Учитель, мудрый и добросердечный, не обделённый особой внутренней привлекательностью и душевностью, Марина «любила гонять учеников по политической карте, особенно по островным государствам. Экспресс-тест в конце уроке. Потом сами спрашивали своих собратьев по разуму. Договаривались, кто что спрашивает. Как будто я глупая, не понимаю. На решающих уроках я меняла политическую карту на физическую и смотрела за блуждаем бедняг среди гор и пустынь. Ууууу… Сколько на реках и озёрах погорело».
И напротив фамилии каждого погорельца да утопленника Марина прилежно выводила «Слив защитан», не обращая внимания на удивлённое начальство. Да и никто не прекословил нашей героине, ни о чём не спрашивал, потому что все знали, что не только детей она «добрым и вечным» может довести до состояния «посинения».

Свободное от работы время Марина проводила занимательно и с ведомой лишь ей полезностью. Во-первых, она вела дневник наблюдений за коллегами. Во-вторых, каждое полнолуние Марина охотилась за трофеями – скудной общежитейской утварью, кассетами, записными книжками.

«Ишь дрянь какая… По чужим вещам лазить повадилась…» - лепетнули бы некоторые слушатели, да сразу смолкли бы. Потому что с человеком, имеющим такие грандиозные планы - лучше не спорить.
«Учитить детей до посинения доброму, вечному.
Выйти замуж, завести своих детей, дожить до внуков.
Счастливо умереть.
Как настоящая православная попасть в Рай или сначала в Чистилище, а потом в Рай».

Райское местечко у Марины было уже в кармане, ибо везде она имела «мохнатую лапку» (Одно из любимых речевых оборотов Марины. – Прим.М.А.). Оттого же и могла безнаказанно забавляться с ремнями, плётками, спичками и учительскими линейками… но пока только в грёзах (увы и ах):
«Я уверена, что воспитание детей не должно обходиться без порки».

Талантливый человек талантлив во всём, так и Марина, автор оригинальной и (не побоюсь этого слова!) гениальной эпопеи о Крошке-тле:
Крошка тля и встреча с гусеницей
Она приползла к ним около полудня –мохнатая гусеница с огромными грустными глазами и весело искрившимся золотистым мехом на упитанном теле. Выбрав самый жирный и мясистый лист, гусеница приступила к обеду.
Крошка тля впервые увидела гусеницу, поэтому подползла ближе, чтобы рассмотреть диковинку повнимательнее. Гусеница оторвалась от пищи и встретилась взглядом с любопытной тлёй. Что произошло в это мгновение, они не смогли осознать, только чувство безграничной нежности охватило их, чувство, которое осталось с ними навсегда.


Мой маленький друк, не замирай в предвкушении и руки на стол вороти - тема ебли не раскрыта, ибо Марина пока в замешательстве:
«Давно не писала и не могу сейчас решиться, какую линию сюжета в "Крошке тле" развивать - детективную, мистическую или любовную? Хотелось бы произведение сделать более романтичным, тем более что намёк об особых отношениях с гусеницей был».

А покамест тля и гусеница с трепетом ожидали своей участи, Марина отбивалась от ухажеров и воздыхателей, но отчего-то только виртуальных:
«мне снесло крышу рассказом. Я знал, что ты умная и красивая. Ты ещё и талантлива. Меня как в воду окунуло и снесли голову твои строки. Узнал о тебе много ноовго. Я тоже читаю эти стихи».
«Ты уникальна. Ты сама знаешь это?Я не встречал таких как ты раньше. Умных, красивых. Твой дневник... Твой дневник отражает твой внутренний мир. Уникальный. Ты потрясающий человек, умный, красивый. Я не знаю, что ещё добавить».

(Письма поклонников для Марины как спам - мегабайты любовных признаний в день. - Прим.М.А.)

Не будем потешаться над героиней сказки и злобу свою на неё науськивать, ведь судя по комментариям внешности окружающих ее бапп можно сделать вывод, что сама она родилась воистину Прекрасной.

A вот с Премудростью прокол вышел, хотя и знала Маринка английский, итальянский, белорусский, иврит, украинский, латынь, арабский и польский языки и гордилась свой костью белой да кровью голубой:
«Я горжусь тем, что являюсь представителем интеллектуальной прослойки российского населения.
Я горжусь тем, что получу учёную степень.
Я горжусь тем, что закончила первый год успешно, что меня хвалила даже заведующая.
Не понимаю, почему это вызывает такую ненависть».


А что тут понимать? Зависть это человеческая и тупость эррекцирующая:
«Ехала в метро, читала Шопенгаэра «Смерть и её отношения к разрешимости нашего существа». Даже в транспорте я всегда читаю неглупые книги, а не дешёвые детективчики, от которых разит похабщиной. Мужчина, сидящий рядом, глянул в мою книжку и его передёрнуло. Название незнакомое! Была бы эта Маринина или Донцова, была бы я такая как он и читала это, а мне не хочется становиться такой как они, это моё право Ехала в метро, читала Шопенгаэра «Смерть и её отношения к разрешимости нашего существа». Даже в транспорте я всегда читаю неглупые книги, а не дешёвые детективчики, от которых разит похабщиной. Мужчина, сидящий рядом, глянул в мою книжку и его передёрнуло. Название незнакомое! Была бы эта Маринина или Донцова, была бы я такая как он и читала это, а мне не хочется становиться такой как они, это моё право».

Вот и сказочки конец, а кто слушал…
Что, мой юный друк? Чем сказка закончилась? Ах, да… Самое главное мы и забыли…
Намучившись, слушая быдлянский вой под окнами, красна девица потихоньку складывала свои скудные пожитки и собиралась туда, куда лежит её сердце, туда, где наконец-то сможет исполниться её главная мечта:
«Как же я хотела бы жить в маленьком городке, где до всего можно дойти пешком, а не душиться в обхарканных автобусах, пытаясь отодвинуться от эррекцирующих мужиков и тёток, на мордах которых отражаются уже не первые признаки вырождения».
Марина-Маша-Машенька уезжает в Бобруйск. Где в ожидании тоскуют три инфернальных медведя… Но это уже совсем другая сказка…
09:14 25-05-2005
 
Меньше всего сейчас хочу идти туда, куда не хочу, да...

Вывесить или не вывесить то, что я написала?

ЗЫ: Почему на Journals.ru так востребовано такое развлечение: дать ссылку на дневник с пометкой "смотрите какое чмо?"
16:17 24-05-2005
 
Вот и всё! Развлеклись? Шум утих?
Теперь можно и открываться, и дневник вести дальше спокойно.

Жива ваша птичка и перья все целы.

Ваша Марина, Avis rara.

Состояние: отличное
15:36 24-05-2005
 
Подслушала сегодня разговор. Мужская логика на лицо.
- В какой мы аудитории?
- Она ещё не пришла.
- В какой мы аудитории?
- Препод ещё не пришла!!!
07:48 24-05-2005
 
Хочу дать совет не только преподавателям, но и людям.
Когда я обучалась в школе, физику у нас вёл молоденький учитель, которого мы, дети, довели до ухода из школы. Дело в том, что он, когда объяснял что-то классу, смотрел всегда на одну точку – настенные часы в конце класса. Первые два занятия мы относились к этому нормально, потому что не поняли, в чём дело. Но потом, обсудив на перемене, начинали смеяться, когда он смотрел на эти часы.
Если боитесь смотреть в глаза, не смотрите в одну точку. Необходимо смотреть поверх глаз, на лоб, где-то чуть выше бровей. Это называется «социальный взгляд». Ты смотришь как бы в глаза, а как бы и нет. Очень помогает, особенно, когда беседуешь с незнакомыми, классом, продавцами.
21:29 23-05-2005
 
В продолжение предыдущему посту. Соседей не выбирают. К счастью, в нашем подъезде квартиры никто не снимает и благодаря домофону бомжей не наблюдается, но мне не повезло с соседом снизу – он гонит самогон, поэтому, когда на кухне открываю форточку, ощущаю всё амбре. Жаловался несколько раз, что я его заливаю!!! Опять снизу справа сосед – молодой алкаш, врубал музыку ночью, пока не ощутил все прелести общения с милицией. Он ещё и выходит на площадку почти голым, когда я подымаюсь по лестнице!!! А про молодую семью сбоку я уже рассказывала.
21:14 23-05-2005
О ковриках
Моей подруге не повезло, относительно, конечно, потому что в жизни бывает и худшие ситуации. Моя подруга живёт в доме, который строился как кооператив для приезжих или что-то похожее. Соседей таких не пожелаешь, вы меня понимаете – колхоз инсайд. И я ей сочувствую, бываю иногда, вижу… Девушка она хорошая, играет на альте.
Сидим, значит, чай пьём. Звонок в дверь. На пороге сосед (один из двух, на площадке три квартиры, общий коридор). Начинает кричать о половом коврике. Мол ноги подруга о него вытерла, а он из дома не выходил. Блин! Она играет на альте, какой нафиг коврик?!
08:20 23-05-2005
 
Передайте, кто читает мой дневник и знаком с Шизофренией, что я пишу, пишу... Просто с непривычки очень тяжело. Мне такой жанр нов.
16:42 22-05-2005
 
Если бы Крошку тлю будут экранизировать, то хочу, чтобы:

продюсером был Джордж Лукас
режиссёром - Пол Томас Андерсон
в ролях
Крошка тля - Джулианна Мур
Гусеница - Дрю Бэрримор
тля Освободительница – не знаю пока
Повелитель Леса – не знаю пока
12:16 22-05-2005
 
Не поверите, где был ваш высококультурный бот и что делал вчера днём почти три часа. Колени болели страшно, и голова кружилась. Сейчас уже прошло, но начала болеть спина.
Вот как заниматься этим с непривычки.

Состояние: никакое
03:12 22-05-2005
 
Посмотрела сейчас этот "песенный" конкурс.
Вот скажите - кто-нибудь помнить хоть звук из песни победительнице?
22:34 21-05-2005
 
Наконец-то я узнала и все могут узнать!
Я - бот Филлипа Бобкова!
Многие догадывались, я догадывалась! Но мне всегда казалось, что я - бот login.
17:02 20-05-2005
 
Почему воинствующий гомофоб = латентный гомосексуалист?
Не хочется посвящать длинный пост подобному размышлению, напомню лишь поговорку «У кого что болит, тот о том и говорит».
Sapiente sat
16:44 20-05-2005
 
Крошка тля и Повелитель Леса

Запах гари и дыма давно остался позади, но всё равно Крошка тля ощущала его жгучий привкус, напоминающий о поражении, изгнании и одиночестве. Она не помнила, сколько времени ползёт, она не видела дороги. Вместо длинных стеблей перед её глазами пролетали сцены последних минут в тлевском сообществе.
Крошка тля упала в изнеможении возле полусъеденной еловой шишки и сразу же задремала. Не известно, сколько она провела в состоянии забытья, пока бесцеремонное жужжание не вернуло её в реальный мир. Рядом с Крошкой тлёй сидело существо с невозможно огромными глазами, в которых отражалась вся красота мира.
- Кто ты? – доброжелательно спросила малютка и подползла ближе к источнику жужжания.
- Я – Повелитель Леса, деточка, - губы существа исказила злая усмешка. – И сейчас ты находишься в моём лесу, лежишь на моей земле возле моей шишки.
- Это ты ел шишку? Прости, я не знала, что это твоя еда, - Крошка тля отпрянула от собеседника.
- Тебя не должно волновать, чем я питаюсь. А сейчас убирайся отсюда, пока не поздно, - и Повелитель Леса нервно пригладил крылышко.
Крошка тля молча поднялась и пошла прочь.

Душераздирающий крик заставил Крошку тлю оглянуться назад. Повелитель Леса исчез. На его месте сидела большая жаба и безразлично смотрела на шишку.

- А где Повелитель Леса?
- Не знаю, - ответила жаба и ослепительно улыбнулась. Между зубов у неё торчало мушиное крылышко.

http://www.proza.ru/texts/2005/05/20-87.html
15:59 20-05-2005
 
Слушаю «Реквием» Моцарта. Скажу сказу, что меня он не впечатляет, гораздо музыкально насыщенный и экспрессивнее «Реквием» Верди, который я слушаю, когда класс высосет у меня все соки. Вы послушайте и сравните эти два произведения, чтобы убедиться, что я права.
09:42 20-05-2005
 
Вечером я закрою дневник от просмотра всех кроме ПЧ.
Кто не в ПЧ и хочет читать мой дневник, прошу отметиться в комментах.