Дневник Отрицательного Персонажа
Санька Романова
дневник заведен 17-08-2004
постоянные читатели [24]
1, 4ertena, ANN_in da club, Black Dragon, Demon of Music, journalina, kitana, MISTIK, Nesta, RADAR, RedLine Graphics, Schemen Kreuz, Unholy Trinity, АКУНА МАТАТА, Букля_, Ведьма из Чернобыля, Виктор, Духовные происки, Книжный Чертенок, Москви4ка, ПАРАД УРОДОВ, Санька Романова, Скромняга-2, Советский инженер
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [3]
работа, коллеги, братец
антиресы [4]
работа, коллеги, братец, деление мира на свет и тьму
[3] 15-11-2006 04:51
I'm back.

[Print]
Забрел случайно
[1] 15-11-2006 04:46
Свун по театру

[Print]
Забрел случайно
[5] 06-04-2006 03:21
Вот оно как...

[Print]
Санька Романова
[1] 16-01-2006 02:49
Ну наконец-то!

[Print]
Ведьма из Чернобыля
[2] 31-07-2005 02:33
Вопрос за вопросом

[Print]
Забрел случайно
[2] 23-05-2005 00:28
@ Артема :)

[Print]
Санька Романова
[2] 12-03-2005 18:50
Все путем

[Print]
Санька Романова
Вторник, 30 Октября 2007 г.
23:09 Внимание - МЕГАНОВОСТЬ.
Внимание! Внимание!

В связи с событиями экстра-важности, случившимися на отмечании повышения Темыча, убедительная просьба: более обращения "мадемуазель", "мисс", "барышня", "фройляйн" и т.п. к гражданке Романовой Александре не применять!
Свадьба гражданки Романовой состоится где-то в декабре (если очень повезет) или в январе (что скорее всего), или в феврале (если не повезет).
Поздравления принимаются в неограниченном количестве. Также можно слать их товарищу Артемию, известному под партийной кличкой "Я-аффигенно-крут-и-неимоверно-счастлив".

Всем спасибо, все свободны.






P.S. Мне до сих пор не верится...

Состояние: безумно счастливое
Четверг, 13 Сентября 2007 г.
00:05
Ну наконец-то я добралась до того, чтобы поведать здесь историю своего визита к стилисту.
Есть у меня стилист знакомый - чудо-парень, мы с ним дружим со старших классов. Он сейчас большой мастер, работает в крутом салоне и весь при всем. Вот действительно товарищ со вкусом. Характер тоже на редкость - ему бы в психологи, цены бы не было. Я к нему на сеансы релаксации хожу, иногда в жилетку плачусь. Он - аналогично, когда меня успокаивает, когда сам в жилетку плачется, жалуясь то на своих девушек, то на бойфрендов. Все просто чудно, да к тому же, он меня каждый раз радует чем-то необычным на моей голове.
Ладно.
Прихожу я к нему намедни. Одежда моя - это имеет значение! - состоит из бледно-голубых, почти белых джинсов, темно-серой рубашечки и тускло-белого льняного пиджака. Ну и очки мои новообретенные в тонкой серебристой оправке.
Он по своему обыкновению разворачивает меня спиной к зеркалу и давай творить. А сам глазами хитро так сверкает. И отвлекает меня разговорами на тему "ты женщина, тебе виднее, скажи мне.......".
Через час заставляет меня нацепить очки и разворачиват обратно.
И я, простите мой французский, в ахуе.
В зеркале я вижу не Саньку свет Викторовну, а вовсе даже этакую женскую аватару незабвенного и обожаемого доктора Мураки.
Я в ауте и восторге.
Стилист самодовольно скалится.
Я пошла в офис счастливой.
Девочки на вахте обмерли, одна тоненьким голоском протянула: "Мураки-са-а-ама..." и сползла под стол.
Что уж говорить о моем кабинете... Учитывая, что наша новенькая, Лиза, только вчера купила фиолетовые линзы и подстриглась под мальчика!

Через полчаса к нам в кабинет пришли гости с вахты и принесли подарки. Мне - серьги с красными стразами. Лизе - коробку пирожных. А вот что у Темыча уже такие длиннющие патлы, я не замечала. Девочки же заметили - и подарили ему трубку. С чем и откланялись, сказав: "А фотки с косплея вы нам тоже распечатайте".
Истерика кабинета на полчаса.
А Темычу Лиза сделала вместо его обычного хвоста тоже самое, что и у товарища Ории.

Психушка.
Но я довольна!

Состояние: довольное
Вторник, 28 Августа 2007 г.
23:46 Восставшая из ада
Боже!
Больше никогда, никогда, НИКОГДА не буду спорить на отлучение от развлекательного интернета! Я проспорила... ну надо ж было так вляпаться!
Но вот он, день Хэ, и я вернулась.
Как только будет время, сменю дизайн и расскажу о смене имиджа. Ибо что со мной стало... Ну да ладно, а чичас я помчалась по форумам.

Состояние: ошалело счастливое
Четверг, 7 Июня 2007 г.
23:11
Линки, мать твою! Прекрати сверлить мне моск!
Я не пишу ничего не потому, что забыла, а потому, что нечего! То же относится и к Несвятым! Отстань от людей и от нелюдей, все делом заняты! Клянусь, скоро напишу.
И Троице передам. Они тоже напишут. Кайти на тебя жалуется.
Линки, вон из моей головы.
Среда, 8 Ноября 2006 г.
22:57 Свун по театру
Мне выпала огромная честь - разрешение присутствовать на репетициях труппы "L'Opera Illusoire". На мое счастье, я лично и неплохо знакома с хормейстером (и великолепной актрисой) Деей Торис. Иначе бы я на такое зрелище не попала. Камеру я, конечно, забыла, но мне так кажется, что если бы я вздумала сделать пару снимков, кто-нибудь (скорее всего, Штурм_унд_Дранг) отобрал бы камеру со словами: "В зоопарке снимать запрещено, жЫвотные отвлекаются!"
Но наблюдать эти репетиции - уже удовольствие. Чего только стоят члены труппы... Да их диалоги впору записывать и потом на сцене ставить! Да и вообще - весело.

Множество малоинформативных впечатлений и вообще свун

Current music: JCS - Hosanna
Состояние: идиотически радостное
Воскресенье, 8 Октября 2006 г.
04:16 Вернулась.
Вернулась. Уставшая. Счастливая. Пьяная =))
Привезла КУЧУ всего.
Ребят, кто желает видеть фотки и слышать отчет - звоните, мы намерены пятницу, 13 отметить у Темыча. Так что давайте, надо будет составить список и обсудить, кто и чего. Ясно?

И еще - РЭЙВЕН! Огроменнейшее тебе спасибки! Муа в восторге!

Current music: Queen - We are the champions
Состояние: счастливое
Четверг, 28 Сентября 2006 г.
20:42 Октоберфест
Сегодня улетаю на Октоберфест, к Unholy Trinity - они уже в Баварии.
И это есть гут...
В последний раз я была на Октоберфесте четыре года назад - и была в восторге. Надеюсь, в этот раз будет еще веселее. С этой-то безбашенной троицей...

P.S. Лесь, будешь звонить - звони на м\н.

Current music: Saltatio Mortis
Состояние: мечтательное
Суббота, 23 Сентября 2006 г.
03:08 And nothing else matters...
Forever trusting who we are
And nothing else matters...

Current music: Metallica - Nothing else matters
Состояние: nothing else matters
Среда, 13 Сентября 2006 г.
03:50 I'm back.
Я вернулась. Делать сию минуту нечего, а товарищи с Liveinternet.ru подбросили анкетку. Решила заполнить и себе.

читать подробнее

Current music: тишина, колонки сломались
Состояние: рабочее
Вторник, 27 Июня 2006 г.
02:54 Шеф
Сегодня официоз был. Князь... ну без слов... по доброй традиции, существующей среди нашего женского населения, я была в тихом полуобмороке.
Красавец мужчина, стильный... ух! Он обычно в черном костюме ходит и в темной рубашке, а сегодня костюм был темно-серый, в тонкую полоску, а рубашка белоснежная... Я обомлела и забыла русский язык. А с ним все остальное...

Но я сегодня тоже красивая была! У меня костюм новый, аглицкий, и туфли новые, тоже аглицкие. Катерина, спасибо за помощь в выборе

Состояние: до сих пор мечтательное
Четверг, 6 Апреля 2006 г.
03:29 Слова, слова, слова...
В последний месяц времени не хватало катастрофически. Не то, что чужие дневники читать - до своего руки никак не доходят, хотя я уже месяца два как планирую сменить дизайн (утомил меня красный цвет).
А все работа. Точнее, гребаный южный округ. Ну почему на севере всегда все в порядке? Между прочим, везде есть хотя бы один персонаж, который может с точностью до минуты предсказать мой инспекторский визит. Север готов всегда, все у них в порядке, работают отлично, кадры новые куют, старые кадры растут, дела делаются, отчеты пишутся. Тишь да гладь, Божья благодать.
А юг? Ужас! Никогда ничего не готово. Коэффициент по месяцу - ниже плинтуса!!! Ну не коэффициент это - 17-19%! Это черт знает что. Это у них КПД отрицательный! Разогнать на фиг! Знаете, до чего дошли? Взятки предложили. А потом еще шантаж. Вопрос: оно мне надо??
Черт, не могу так! Между прочим, я по всем этим безобразиям лично Князю - главному по Москве и МО! - докладываю. В таком случае в следующем докладе потребую снять к чертям с должностей южное руководство. И все! И пусть только попробуют рыпнуться! Убить не убью, им же хуже будет!
А тут еще свои дела, оперативная работа. Я и так ребят гружу, Темыч уже добровольно половину моих работ взял, да не справился - тут ребята из соседней группы помогли.
А еще у нас радость, кстати. Темыча в конце месяца в Рим отправляют, на повышение квалификации! Молодец Темыч.

Ну все, вроде выговорилась...

Ах, да, вот еще. Ну вот почему бывают донорские центры только крови? Я б змеиного яду сдала, потом бы месяца два могла бы прогулять в отпуске за свой счет...

Состояние: нудь
Вторник, 14 Марта 2006 г.
23:22 Вот оно как...
Звонила щас Acid Burn. Ругалась жутко на этот сайт - мол, пыталась зарегистрироваться, а тут платно. Я посмотрела - действительно, что за хрень?.. Это, ИМХО, уже хамство. Лика, жаль, не присоединится ко мне. А мне обломно новый заводить - ну просто лень. Ребята меня поймут

Current music: Finntroll
Состояние: рабочее
Воскресенье, 12 Марта 2006 г.
23:11
Итак, проигравши спор с Нефер-Нефру-Атон, честно выполняю обещанное. Тем паче, нечестно не могу - прихлопнута Катеринкиными словесами и собственной клятвой... Товарищи Димыч, Семка, Галицкий, Илюха, Веталь, да и Темыч тоже... а и хрен с вами, также и Пашка, Антуан, и Грегуар, и прочие - пляшите, я сегодня правду говорю!

О моей личной жизни.
Ни хрена в ней не складывается. Потому что некуда и некогда ее впихнуть. Ибо работа - поспать - в Инет слазить - шоппинг - пара ролевок - и снова работа, работа, работа... Но мне, кстати, так даже нравится. "Вы хочите песен? Их есть у меня" (с). Да, есть один товарищ, на которого я глаз положила. Не скажу боле ничего, ибо догадаетесь, и мне придется вас всех убить. У меня есть поклонники, я их не люблю. Они все мелкие смертные людишки... (...произнесла Санька, гордо рея в сером московском небе на своих великолепных белых крыльях ).

О моем творчестве.
Никогда не пишу фанфики с рейтингом ниже NC-17 и свое имя в строке "автор". Эй-эй, нечего на меня так смотреть! Слэш, не слэш... Куда у вас только мозги повернуты, а? У меня же драма. Трагедия. Может быть, драма будет даже кровавой. У меня в основном из-за экшна такой рейтинг, ребятки, нечего хихикать. Слэш, блин... Я тут пишу, стараюсь, а им слэш подавай! "Читатель ждет уж рифмы "розы" - так на, возьми ее скорей!" (с) Берите свой слэш на подобающих сайтах, адресочки, где есть мои творения, я подкину, звоните мне в кабинет или смсьте.. А имя свое я никогда не ставлю не потому, что стесняюсь. Просто традиция у меня такая. Если вам угодно, считайте суеверием. Ники угадать не пытайтесь - у меня их куча, как и подставных е-мейлов. Люблю анонимность. Системы в никах нет, обычно это что-то по теме и совсем не про меня. И не скажу я вам, какие у меня фэндомы - а то некоторые особо умные меня по стилю просекут.

О том, что мне хотелось бы сделать.
Никогда не пыталась влезть в голову к начальству. Хотя чисто женское любопытство гложет. Не думаю, что существует хоть одна коллега, которая не мечтала бы заглянуть в голову Князя. В принципе - только в теории! - я могу попытаться это сделать. Но не делаю. По ряду причин, сами прекрасно знаете, каких. Но до чего ж интересно, мама мия!

О том, во что я не верю.
Никогда не верила в Противостояние. ИМХО, это только новичкам-салакам легенда. Ну нет его, Противостояния. У нас тут этот... как его, то бишь, по-научному... Не помню. В общем, взаимовыгодное сосуществование. В это я верю. Дикси.

Пока все. Но дело в том, что Нефер-Нефру-Атон еще два пункта велела оставить на потраву Интернету. Так что все желающие, знакомые и незнакомые, могут задать мне 2 вопроса, на которые мне придется ответить максимально честно. Жду.

Состояние: е-мое просто какое-то
Понедельник, 16 Января 2006 г.
02:35 Ну наконец-то!
Добралась! Ура!
Дел в последнее время было до черта. Меня повысили в "звании", и новые обязанности добавились к старым. В итоге моталась по области и инспектировала все и вся.
(вот щас сижу, а отчет по юго-западу сдавать уже в 9 утра...)
Ужас.
Ну да ладно, настроение все равно гут.
Завтра посмотрю телек, а то уже месяц он пылится.

Current music: nichts
Состояние: энергичное
Воскресенье, 6 Ноября 2005 г.
03:41 Мрак!
Реально - мрак. Начинаю ненавидеть темноту... Несмотря на то, что сейчас в кабинете все огни горят, я все равно понимаю, что вокруг темнота. Черт, тяжело быть единственной интуитивной в команде! Они ж меня не понимают, логики чертовы, а я до них донести не могу. Чувствую себя эмоциональной дурой!
Хоть бы вызов какой случился, а то я ж сама себя съем...

Состояние: ужасное
Понедельник, 31 Октября 2005 г.
22:45 Halloween
Поздравьте меня с профессиональным праздником!
Я сегодня отмочила номер - нарядилась... собой! ))) Оделась классической ведьмой - и меня никто не узнал! Думали, что в меня обратилась: а) Эльфа, б) Катерина, в) и вовсе Темыч или Диман. А я - это я ) Вот шороху навела!


Ушла праздновать!!!

Состояние: счастливое!
Воскресенье, 18 Сентября 2005 г.
23:49 Полтергейсты
Вот что я люблю в нашем здании - так это привидений и прочий полтергейст. У нас здание с историей, раньше тут много чего было, вот и привидения колоритные завелись.

Самое-самое - это дядя Леша. Когда строили здание, то один электрик напился пьян и свалился с верхотуры. Итог - свернул шею. Умер мгновенно. Похоже, так и не понял, что умер, поэтому разве что не числится в штатном расписании. И зарплату ему платят сотрудники - водкой. Иногда по утрам дядя Леша сидит в холле. Он любит, когда с ним здороваются. Юлька однажды молча прошла, так у нее в кабинете лампочка рванула - прямо ей на стол. Юлька страшно ругалась на дядю Лешу. И у нее полетела проводка. Потом Юлька бегала в кладовку дяди Леши, ставила ему бутылку, извинялась, каялась, и он все-таки починил проводку. Даже лампочку поставил. А чинит он неизвестно когда. Я лично продежурила однажды всю ночь в кабинете, где его попросили поменять лампы дневного света. И стоило мне на две с половиной минуты (засекала) выскочить из кабинета к вахте, так дядя Леша ухитрился всю работу провернуть. Милое он привидение ))))

Второе по частоте появления - Параскева. По легенде, раньше тут стоял дом одного купца, а у этого купца дочка повесилась - отец злой, мать умерла, жениха бешеная собака загрызла, сестра замуж вышла и уехала, братца маленького паралич хватил... Как звали дочку, мы не знаем, кто придумал имя Параскева - не помним. Она частенько шастает по коридорам часов этак в десять-одиннадцать вечера и что-то бормочет под нос. Если к ней обратиться, может либо агрессивно выругаться, замахнуться рукавом и исчезнуть, либо убежать с криками. Нервная девица, что тут скажешь...

Ну и третье - это обитатель нашего этажа, мы его зовем Бедным Гусаром. Очень туманный, расплывчатый призрак, но нам удалось разглядеть гусарскую форму, всю изрезанную саблей. Беднягу убивали долго и с остервенением. Гусар появляется нерегулярно, заглядывает в кабинеты и хрипло просит воды. Как только ему дают стакан, вода в нем исчезает, а Гусар проваливается сквозь пол. Если воды не дать, будет продолжать просить, пока наконец не дадут ))

Вот такие у нас милые "соседи". Мы их любим )))

Current music: Pink зачем-то у Димыча играет
Состояние: Навеселе
Среда, 24 Августа 2005 г.
20:41
А-а-а.. неужели я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернулась? Это РЕАЛЬНОСТЬ, или у меня глюки?

Состояние: счастливое
Воскресенье, 29 Мая 2005 г.
23:55 Вопрос за вопросом
Вчера сидели мы - я, "убойная" ведьма, Темыч, прогрессивный демонолог, и Диман, который сроду не продвинется дальше своего уровня, потому что висит за компом. И думали мы о "коллегах" с той стороны.
Вот есть мы. Вроде бы "bad guys". А есть они. Вроде бы "good guys".
И у меня есть куча вопросов.
Почему они ходят в кино на "Бумера", а мы - не меньше, чем на "Призрака оперы" или хотя бы на "Звездные Войны" - из уважения к истории кино?
Почему у нас в почете рок, этника и классика, а у них - рэп, попса и диско?
Почему у них девушки обсуждают, где стоит одеваться и какой высоты должна быть шпилька, чтобы быстрее найти парня, а наши девушки легко говорят о литературе, искусстве и мировых новостях вплоть до политики?
Почему они воротят от нас нос, а мы считаем их такими же, как и мы?
Почему у них есть и другие, отличные от них, а мы все похожие?
Почему они работают аккуратно, точно, но неэффективно, а мы - кое-как, раздолбайски, но эффективно?
И почему, в конце концов, кто-то решил разделять нас?
Я не спрашиваю, кто из нас прав. У них своя истина, у нас своя. (Кажется, где-то я эту фразу уже видела. А, у Стругацких - Темыч вчера зачитывал.)
Но все равно не понимаю...

Current music: Therion. Мне очень уж нравится Call of Dagon.
Состояние: вопросительное
Суббота, 28 Мая 2005 г.
00:26 Веселимся
Только что на вызове встретила приятельницу. Я не знала, кто она, она не догадывалась, кто я. Теперь карты раскрыты... Но это даже приятно. В какой-то мере.

Current music: Lacrimosa в ремиксе Темыча
Состояние: умиротворенное