ЯНТАРНАЯ КОМНАТА
Amberrr
дневник заведен 12-09-2004
постоянные читатели [49]
ALeesa, Angelrain, bagirencio, Boocha, Djastina, Dreamtiger, DrRightousness, Existing, Fantini, FF Dodge, Heretic, Jalg, Lavra, Malena Irvine, Medik, mirovaya, MISTIK, NOUVEAU, nt, PbIJIO, Seed of Joy, sergant ZIM, SergeosVIPparty, sly13, tutohlamon, upyr, WWWest, Букля_, Вика которая Еже, достало, Инквизитор, Кендоскани, Клюква, Крем-брюле, Ленивая кошка, Леночка, Меломори, Миледи Алиса, Мист, Моргана Авалонская, Мусипусик вернулся, ПАРАД УРОДОВ, Рива, ру4ная птиЦа, Рыжая-бесстыжая, Сокровище, Умка_на_сервере, чеовек, ШиндЗ
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Псков
[4] 03-09-2014 13:53
Мои камбэки

[Print]
Моргана Авалонская
Пятница, 20 Января 2012 г.
21:52 Мои камбэки
Удивительная тяга написать обуяла меня и мучила много дней. Потому ли, что жизнь переменила курс, или это моё восприятие её так сильно изменилось? Или просто в голове слишком много роится того, что, во-первых, не хотелось бы забыть, а во-вторых, пожалуй, пора рассортировать по полочкам...
Так или иначе, мало кому всё это было бы интересно, но в век технологий писать в тетрадочку уже как-то неловко. Так что по крайней мере сегодня я снова здесь.

Current music: 3:53 Blank and Jones ft. Delerium - Fallen
Пятница, 27 Августа 2010 г.
22:48
Ну вот, зи энд последнему лету, когда можно было считать себя вольным художником и беззаботным студентом. Сначала феерия с госами, которые, конечно, стоили отдельного описания, но сначала не было сил, а потом, разумеется, никакого желания. А потом... потом полтора месяца сладкого безделья в окружении самых близких. Свобода мыслей и действий. Настоящая жизнь, которая, вопреки убеждениям, нифига не надоедает))) Ух, сколько там всего... Авось, хоть руки до фоток потом дойдут - а то ведь потом и сама не вспомню, и будет обидно).
А теперь - трудовыебудни, с пробелом и без, и хоть и знала, чего ждать, а всё равно оказалась неготова. Я не помню, чтоб я когда-нибудь так сильно переживала, что облажаюсь. Хоть и предпосылок нет вовсе. Это, видимо, на фоне всего остального - мама с гипсом, Гришкин отъезд через неделю, дожди противные... Дурацкое состояние. Апатия или лень, безволие или просто тоска. Много думаю и, чтобы забить эти мысли, много пялюсь в зомбоящик. И ничего не делаю, то есть, я вроде весь день занята, но это всё не даёт никаких результатов. Замкнутый круг. Надо будет как-то выползать из этого, но пока явно не получится. Придётся подождать.
Суббота, 19 Июня 2010 г.
20:17
Программа-максимум: дожить до вечера понедельника. И всё будет по-другому...
Четверг, 3 Июня 2010 г.
23:54
Удивительное дело. Когда времени не хватало даже на сон, контакт и джорналсы затягивали, возможно, потому что служили поводом не делать ничего нужного. Сейчас же, когда появилась уйма свободного времени (правильно, не к госам же готовиться!), у меня категорически пропало даже желание что-то писать. Мой приступ лени настолько масштабен, что захлестнул даже моё онлайн-бытие. Жуть...
Понедельник, 3 Мая 2010 г.
16:41
16:36 Первый пошёл...
Две недели назад первый из нашей компании покинул бравые холостяцкие ряды и окунулся в жизнь женатую.
Свадьба прошла настолько на ура, что никто и не вспомнил ни об ограниченном бюджете, ни о незнакомости гостей, ни о трудностях, которые всему этому предшествовали. Изумительно просто - весело, вкусно, почти трезво и, главное, душевно. Мы явно не зря старались (из серии "сам себя не похвалишь"...)))
Главное, чтобы и дальше позитив преобладал над каждодневными бякостями)

Позвольте представить: Егор и Катя Чащиновы)










16:22
Тааак. Многое упустила. Теперь всё по порядку.
Среда, 28 Апреля 2010 г.
09:01
Просто кошмар...
Среда, 14 Апреля 2010 г.
00:45 Как камень с плеч...
Непродолимо тягостным было ощущение, что наш выпускной пройдет бесславно, скучно и в узком кругу из 10 человек уже только потому, что мы даже 2мя группами не могли между собой договориться.
Но нет, и за это низкий поклон нашей Женечке.
Теперь все довольны и все согласны. Все, даже больше человек, чем мы могли ожидать. И финансовый вопрос уже мало кого беспокоит. И заняться будет чем. И выбраться будет реально. И вкусно к тому же))))
Так мало нам надо для счастья.
Воскресенье, 4 Апреля 2010 г.
23:08 Абидна, слющай!
Закон подлости. Всё одновременно. На одних и тех же выходных в апреле:
1. Научная конференция в Эстонии, к которой я готовилась с декабря и уж точно не могу отказаться, хотя это явно не было моим выбором, если бы мне одновременно предложили все варианты.
2. Всероссийский чемпионат по ЧтоГдеКогда в Тольятти, на который пригласили только одну команду из Пскова - мой Цитрус.
3. Тренинг для выпускников Брюссельских программ в Питере, куда съедутся все-все наши, и Московский офис - все, кого так хотелось бы увидеть...
Я просто плачу!!!! Ещё чудеса, что лучший друг женится не на этих выходных, а неделей позже...
22:18
22:05
Взбрело мне как-то в голову...

За путешествие в буйные 20-е спасибо фотографам Максиму Григорьеву и Алексею Яковлеву
Прическа - Яна Петрова, салон "Эгоистка"
Обработка большинства фоток - авторы и я

Current music: Scott Joplin - Regtime










123...38