Среда, 6 Октября 2004 г.
19:31
Меня все бесят.
Это не предположение, а диагноз. Бесит Ульяна, которая смотрит на меня ненавидящим взглядом. Бесит Анька - за то, что случайно (!) назвала его Николем, а не Коляном. Я его так называю, ясно?!!!
Бесит сам Николь - пытается махнуться местами с кем-то из девчонок, чтобы сесть с Локтем.
Я сама себя уже выбешиваю - угораздило же влюбиться!!! Дура несчастная!
P.S. а еще он СОВСЕМ НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!!
P.P.S. Фотка. Общеклассная. Бл******ь! Хуже я еще не выходила ни разу! Почему у меня шея вывернута, как у {вырезано цензурой}? Как-нибудь отсканирую фоту, посмотрите на меня.

Current music: саундтрек к "Реквиему по мечте"
Состояние: ВСЕ БЕСЯТ!!! НЕ НАРЫВАЙТЕСЬ!!!
Пятница, 1 Октября 2004 г.
19:30
Никак не пойму, как же все таки я отношусь к Николю? С одной стороны, он "плейбой", для него чем больше поклонниц - тем лучше. С другой стороны, у него, как сегодня сказала Настя Бойко, "невероятно притягательная аура, он запудрил мозги почти всему классу".
С одной стороны, сегодня... кроче, так как День Учителя, уроки вели одиннадцатиклассники. И Николь и его компания (они с нашими "шефами" на дружеской ноге) говорят : "А нам, типа, по блату пятерки в журнал навтыкаете?". Эти им кивают. Тогда я я (все таки с Николем сижу) тоже, не будь дурой, спросила. Наш "учитель" на меня так скептически посмотрел и говорит "ммм...нет". А Николь : "Тогда вон им (на Евменову и Ковырзину кивает) поставь. Они у нас отличницы, умницы, красавицы". Я тут просто чуть не расплакалась, а Николь, похоже, так и не понял, что меня этим задел.
С другой стороны, Я ЕГО ВСЕ-ТАКИ ЛЮБЛЮ!!!
Мрак....

Current music: "Короли ночной Вероны"
Состояние: смешанные чувства
Среда, 29 Сентября 2004 г.
20:03
Сходит с ума девочка... Стихи по ночам пишет...
Лан, не буду о грустном. Лучше о SpongeBob *истерически хохочет*
Сегодня на перемене перед литрой чё-то начали мальчишки кидаться губкой, ну, которой доску протирать надо. А губка квадратная, желтая, и Бобер, т.е. Дима, обозвал ее"SpongeBob", ну по Никелодеоновскому мульту. Ну, парни кидаются себе спокойненько, пока их двое. Потом ввалились еще 11 парней (в т.ч. Николь) и немедленно возжелали принять участие. И тут такое началось...
Короче, они едва не уронили доску, подбили лампу у мя над головой и зафигачили губкой в закрытое (к счастью) окно. Я сидела в эпицентре взрыва, а остальные девчокнки толклись у стены, как неопытные проститутки. Но я-то оригинальная, и к тому же Николя было из центра класса лучше видно
И так всю перемену. Сперва губка была сухая, а потом Пэтти предложил ее намочить. Ух, что тогда началось...
А потом вошла Вера Витальевна и повела весь класс фоткаться 0-0
А Дима не придумал ничего лучше, чем взять SpongeBobа с собой на улицу!
ВВ его отобрала. Я-то надеялась, что она фоткаться с нами будет, и SpongeBob попадет в кадр... Но она отказалась!!!
Но эта фота все равно получит в моей памяти название "SpongeBob"!
Надеюсь, в этот раз ее удастся проявить... А то в прошлом году фотограф сфоткал наш класс на цифровуху... и в тот же вечер ушел в глубокий запой и пропил камеру вместе с файлами!
Жуть.
Ладно, я бы еще много чего написала, например про то, почему Настьке Бойко сука-биологичка снижает оценки - я только сегодня узнала. Обожаю собирать компромат!
Кста, о компромате на сайте http://www.project11.front.ru его килограмма 3! Это официальный сайт моей школы!!!
Лан, все, а то из-за компа выгонят скоро. Пошла качать lll том манги "Х" *мечтательно закатывает фиолетовые глазки*

Current music: Фабрика Звезд (????)
Состояние: нечеловечески веселая и в истерике от смеха
Вторник, 28 Сентября 2004 г.
19:56
Нет, решительно, спать надо. Опять всю ночь проплакала, как влюбленная идиотка. Если так будет продолжаться, я не выдержу и пары недель. Или, может "Дозоры" Лукьяненко - просто не лучшее чтиво для и без того подавленного настроения...
Блин, вот когда Николя рядом нет - все вроде нормально. А если мне случайно попадается на глаза наша общеклассная фота... оооххх.... А завтра мы наконец-то пойдем фотографироваться всем классом! Последний снимок был из 6 класса, я сейчас я вроде как в 9...
Фак, вот я его вижу - и начинается... я по ходу исписала весь дневник всяким разным... хорошо, хоть ума хватило имя не называть. А как вспомню, как у классной чуть ли не в ногах валялась, упрашивая посадить меня с Н. - просто жуть пробирает!
Фак! Николь! Николь!
Бред озабоченной девятиклассницы.
И почему он САМЫЙ популярный и красивый парень в классе! Ну, блин, где были мои гормоны, пока ко мне Пэтти клеился? Ну, откуда я знала, что он станет геем через полгода!

Current music: Kristian Leontiou "Story of my life"
Состояние: депрессия средней глубины
Понедельник, 27 Сентября 2004 г.
20:08 Фак, сделать гадость - это так просто...
Вот она я - ваша Кенни. Несчастная - до жути. Ох, как же я ненавижу людей подставлять... И угораздило же меня списывадь д/з по истории прямо около двери в кабинет!!! Блин, убить тупую Ларису Евгеньевну нафиг!

Состояние: ready to kill