Пятница, 26 Августа 2005 г.
00:37
Я так рада тому, что у меня теперь есть горячо любимый человек. Но это так трудно... Трудно то, что я у нее первая в этом плане, что до этого были только мужчины, что до меня она и не помышляла об отношениях с женщиной... Так тяжело бороться с предрассудками, мнениями общества, которые еще сидят в ней. Я знаю, что этот человек любит меня, но... Я постоянно дергаюсь последнее время. Эти несколько серьезных разговоров сильно подкосили мое спокойствие. Я постоянно настороже, готова как Дон Кихот с кастрюлей на голове нестись на борьбу с ее ветряными мельницами. Я очень сильно люблю ее. И я ее отвоюю у всей земли. Украду ее, уведу у нее же самой. Потому что такие чувства даются в жизни единично. Кажется, она это понимает... Но у нее слишком сложный и противоречивый характер... Ладно, плевать! Вместе мы - сила.

Current music: Тишина
Среда, 22 Июня 2005 г.
10:28
Так, зафиксируем важные даты.
16 мая - знакомство
30 мая - начали встречаться
Примерно через недельку признание в любви
18 июня - обручение
Скоро - женитьба!
Ура!
Четверг, 26 Мая 2005 г.
18:46
Ура, теперь есть новое имя в моей жизни.... Аленка!!!!!!!!!!!!
Четверг, 24 Февраля 2005 г.
17:41
хочу запереться в коробку. и жить там до скончания века.
Среда, 16 Февраля 2005 г.
01:22
Жизнь имеет неплохой привкус, когда ты вдали от меня... Все немного притупляется, глупо было бы одинаково сходить с ума на протяжении двух лет. Но, черт побери, в последнее время ты опять не оставляешь мои мысли. Я не хочу так, но пока не в силах ничего сделать. Я люблю тебя до тошноты, до физической боли. Когда я вижу тебя, начинаю задыхаться, сердце заходиться в агонии... Как жаль, что это не просто эффектные фразы. Я не понимаю, что со мной происходит, что ты сделала со мной. Ты совершенно не знаешь меня, я не такая... Я не могу быть естественной с тобой. Я не могу быть с тобой. А ты можешь только играть. Ты все видишь, и это развлекает тебя. Как жестоко. Кажется, я сама себя приворожила к тебе. Привязала. Тросом. Морским узлом. Видишь, нам суждено быть вместе. По раздельности, но все равно вместе. Ты со своей семьей и моя тень всегда где-то рядом. Нам не избавиться друг от друга. Ты не избавишься от меня, пока есть моя любовь, а моя любовь есть, пока... Я не знаю, сколько ей еще осталось... Так что не надейся, принцесса, ты еще не раз услышишь мой голос в телефонной трубке. И еще не раз на твоем столе будет стоять красная роза.
Среда, 13 Октября 2004 г.
23:36
Однажды Бог создал женщину, самую прекрасную на свете....
23:28
Лариса, Лара, Лаура, Луиза... Я скоро сойду с ума. Точнее, я уже сошла с ума... полтора года тому назад. Я люблю тебя, так просто и безудержно.
01:13
Что же у меня все так всегда мучительно... Неужели я по другому не умею...
01:12
Это было ни одну вечность назад. Время сошло с ума. Ничего не понимаю. Но глаза все-таки меняются... Просто я л........
01:08
я знаю звук твоих шагов. Помню укол касания... Сердце стучит так сильно...
01:04 Надеюсь, Верка простит за цитирование...
Мне так нужна безудержная нежность
безмолвных губ и говорящих глаз,
приветствий нарочистая поспешность
при кратких встречах в сумеречный час,
пожатья рук, двусмысленные речи,
бесчисленные споры ни о чем,
когда прохлада сковывает плечи
и город истекает за окном
чахоточным мерцающим огнем.
Вторник, 12 Октября 2004 г.
11:17
Ненавижу, когда неожиданно исчезают люди, олицетворяющие собой надежду. Никогда нельзя верить во что-то полностью. Это Проклятье не так-то легко снять.
Понедельник, 11 Октября 2004 г.
23:47
Шаг за шагом, шаг за шагом... И все топи и болота. Снова не туда, снова не то, опять лицом в грязь. Уже не унижает. Поздно унижаться. Об этом стоило думать раньше. Сейчас хватило бы сил встать... Разбиваю кулаки в кровь, голову о камни. За что. Глупый вопрос. Нет... Опять не то. Компас давно утерян. Если выживу, то... А что "то"? Что будет тогда? Великое счастье? Какая твоя цель? Уже не помню. Лишь иногда, ночами, слышу голос. Хочется выть. Но это слишком пошло, уже не поможет. Еще я помню руки... Нет, хватит! Лучше вырву себе глаза! Я остаюсь здесь! Силой себя привежу, но останусь! Прости, не могу больше идти... А когда не видишь, почти не страшно...

Состояние: опять ветряные мельницы.
18:23 Вечер
Сумрак уже кладет свои тяжелые ладони мне на плечи. Его ледяное дыхание шевелит мои волосы. Тьма постепенно обволакивает меня, выдергивая из реальности. Ухожу с головой отсюда.
15:50 Тебе
В этом мире есть одна замечательная девушка, которая стала мне безумно дорога. Мне с ней очень хорошо. Мы справимся с расстоянием, ведь правда?
15:40
Али круче всех!
15:39 Типа, здрасьти
Ух ты! Забавно! Вот в инете у меня дневников еще не было... Гы, прикольно!

Состояние: заинтересованное