Четверг, 20 Июля 2006 г.
10:52 Приятно блин
Конечно приятно 2 года не быть в на jормане а оказывается я еще тут, самое главное это то что всетаки остаются записи настольжи

Хотя уже и работу поменял да и вобще все в жизни поменялось а начальство такоеже также пудрид мозги и на ум приходит только один анегдот с фразой " чтото мне ваш вождь не нравится, не нравится не еш" бли это наверное счастье когда щефа нет хотя такого не бывает

Ну и вот сейчас опять ктото с кемто гдето договорился я сам был в командировки со всем отделом а тут оказывается я вовсем виноват

Класные ощущения тебя поимели а ты даже не знаеш за што но нет ничего тайного которое когданибуть не становится явью идеш начинаеш поднимать пол офиса выяснять и как всегда узнаеш что этот ктото кто договаривался уже не работает и спросить не ского!

Такчто козлом отпущения будиш ТЫ вот это то и ощущения прикольные. БЛИН
Вторник, 16 Ноября 2004 г.
09:20
Блин вчера был деньрожденья мысль одна хорошо что день рожденья только раз в году!!!!!!!!!!!
Хотя кащник вчера был ниплохой я бы даже сказал супер только сегодня на работе тяжка, ажна немогу.
Одна единственная мысль спать и домой. Причем спать больше охота чем домой!
Время чтото сегодня совсем остановилось! стрелки часов двигатся не хотят БЛИН!!!!!!
Суббота, 30 Октября 2004 г.
13:22
Блин суббота , работа я начинаю ощуать что в этих словах много общего особенно у меня , кстати шеф уехал УРААААААААААА!!!!!!!!!! хотя интересно кто в понедельник будет зам выйдет с отпуска или кто???

Да хотя какая разница.

Завтра буду дома отсыпатся может сежу куда еще не решил да и ладно.
Пятница, 29 Октября 2004 г.
15:43
Блин программа уже снится щеф начил читать програму, когда её в министерстве уже утвердили, теперь он её дорабатывает правда програма переображается и нчинает нести другой информационый смысл бли ощущние СУПЕРРРРР понимаеш что это надо и по ней будут работать люди вобще я понимаю что тащусь от работы начинаю не только на себя смотреть другими глазами но и доказывать себе что , чтото знаю и знаю блин порядочно . ДА жизнь чтука класная ни когда не знаеш куда она повернет а поворачивает так что сам оболдиваешшш!

КЛАСНО НО УСТАЛЛЛЛЛЛЛ.
Понедельник, 25 Октября 2004 г.
14:58
ночь гуляем день страдаем!!!!!!
Вчера все было суперррр , сегодня и голова вава и вобще состояние блин ничень.
На работе вобщемто все гоняют, бабка как всегда какието истории про тустаронии меры и как она вбудущее заглядывала, ну вобщем ЩИЗДЕЦЦЦЦ.
Кстати в пятницу делал входную купил вино и как назло в отделе штопора не оказалась пришлось выкручиватся, короче довыкручивался сейчас и рука вся порезаная и вино мы не попили, зато сразу перешли на Коньяк . :-)))))
Вторник, 19 Октября 2004 г.
15:03
Сегодня вобщемто день прошел удачно хотя зам блин сутра все хотел припряч к работе над выстовкой хорошо Шеф спас заставил работать над программой .
Хотя назвать это работой сложно весь день просидел в чатах теперь вечером буду сидеть до поздна ну одно радует то что вечером нибудет нета может быть допишу еще 1 главу хотя я и так как стахановец
Но это надо мне БЛИН!!!!!!!!!!
Понедельник, 18 Октября 2004 г.
16:04
Ураааа сегодня прошла колегия Шеф жилеет хотя понимаю до поры до времени скоро будет душить хотя апять работники все сволочи гдебы не работать лишбы не работать !!!!
Кстати корпоративка прошла ничего только блин ни выпьеш ни поседиш нихрена Блин!!!
Гораздо лучши в своей компании сидиш и тяниш коньяк по тихоничку !!!
Работы дахрена но свет в конце тунеля уже виден УРААААААААА!!!!!
Пятница, 15 Октября 2004 г.
08:23
Решил с сегодняшнего дня записывать историю своего карьерного роста. Я начальник одного из отделов и у меня в подчинении 6 человек , хотя сейчас только 5 и все женщины. Все строят мне глазки и не кто не хочит работать, пудрят мне мозги своей загруженностью. Хорошо что я еще направлен на разработку программы, хотя сижу с теткой которая возглавляет другой отдел и постоянно пудрит мне мозги.
Сегодня пятница работать не хочется, а завтра снова АРБАЙТЕН АРБАЙТЕН АРБАЙТЕН нехочу славо богу хоть отдел не беспокоет хотя только 10,30 .
Чуствую что сегодня на корпоротивной вечеринки придется лебизить а так хочется напиться в усмерть, но не получится слава богу шев в командировки и его не будет.

Жду коца дня и заставляю себя работать блин!