02:11 20-11-2004
5
Да, Изольда похорошела. Внешне она изменилась, Она стала замечать как на неё смотрят мальчики, парни, мужчины… С завистью многие девушки. Изольде это нравилось. Она хорошенько подумала и решила, что Дионисий ей не нужен.
- А зачем он мне, - спрашивала Изольда Ангелину, - мне итак хорошо.
И так проходили дни…
Изольда жила в своём маленьком мире. Ей уже никто не стал нужен. Она знала, что ей лучше быть одной. Она думала: «Лучше быть одной, чем с кем попало». Она никогда не любила парней. Она ждала это чувство. Но… Время шло, а любовь не приходила. Её сердце по-прежнему оставалось каменным. Многие парни предлагали ей встречаться, но она всегда отвечала отказом. Она хотела полюбить человека, а уж потом начать строить какие-либо отношения.
Иногда Изольда думала о других странах, в которых свадьба проходим совсем по-другому. Она думала о том, что как было бы хорошо, если бы она жила в такой стране, в которой, не надо было самой выбирать мужа. Там…всё решают родители. И жила бы она счастливо. И любила бы…
Прошло время. Нет, времени прошло мало. Даже очень.
В очередной раз у Изольды наступила влюблённость. Как бы эта девушка хотела, чтобы это было любовью. Но…
Эта влюблённость была в парнишку, который был влюблён в Ангелину. Да и Ангелине Эндимион нравился. Она бы с удовольствием с ним встречалась, но возникало много НО.
Изольда ещё вчера не могла подумать, что ей понравится Эндимион. Они совсем недавно начали общаться. И сразу они нашли общий язык. Они как-то вместе прогулялись даже. Но, на тот момент Изольде ещё нравился Дионисий. И она говорила ещё на эту тему с Эндимионом. А он, в свою очередь, говорил про Ангелину. Всё было хорошо.
Ангелина даже чуть-чуть приревновать успела. Она говорила Изольде, что они выглядят как влюблённая парочка. И даже предложила попробовать Изольде начать встречаться с этим парнем.
А сегодня, увидев Эндимиона, Изольда поняла, что ей он нравится.
20:03 28-10-2004
4
Изольда поняла, что ей придётся всё делать самой. Т.е. никто не приведёт ей Диониса на блюдечке с голубой каёмочкой. Дионис давно не звонил Изольде, не слал СМС. Видимо, он просто развлекался с девушкой. Она была для него игрушкой. В универе, если они сидели рядом, то Дионис оказывал всякие знаки внимания Изольде. И больше никому. Да и если они далеко друг от друга сидели, то он также никому не оказывал. Всё – таки, он выделял Изольду из всех Эх, как же Изольде хотелось встречаться с Дионисом.
- Изольда! Будем из тебя делать дорогую девушку. Надо, чтобы ты была не просто симпатичной, но и выглядеть на кучу ЕВРО или ДОЛЛАРОВ. К счастью, ты не обделена красотой
После таких слов, которые произнесла Ангелина, Изольдины красивые глазки расширились от удивления.
- И не смотри на меня такими глазками! Ты же умничка!!! Для начала, найдём тебе стилиста. Далее, мы пригласим маникюра и парикмахера. В общем, из тебя сделаем куколку! Но ты будешь умненькой куколкой. Ты будешь читать много-много книг разной тематики. Ты должна уметь поддержать любую тему разговора. Также, ты должна дружить с правилами этикета.
Изольда стояла и хлопала глазками. Она всегда хотела пообщаться со стилистом. Она хотела сделать себе такую причёску, которая бы поменяла её внешний вид полностью, но боялась. И тут…
- И ещё, Изольда, напомни мне модель авто Диониса…
- Ангелина, я не разбираюсь в автомобилях… ;(
- То есть, как не разбираешься?! Парни с ума сходят, когда девушка разбирается в авто. Тогда добавим ещё один пункт в наше расписание. Я тебе принесу огромный каталог автомобилей и ты всё будешь зазубривать. А потом, я устрою экзамен тебе.
- Хорошо, - сказала неуверенно Изольда.
- Дорогая, и не позже чем через месяц Дионис будет твоим.
- Хотелось бы этого.
19:42 23-10-2004
 
- Изольда, если ты хочешь влюбить в себя Диониса, то тебе нужно пофлиртовать с ним. Ты должна дать понять ему, что если тебя нет рядом, то ему плохо.
- Но как я это сделаю???
- Я тебя научу. Во-первых, будь всегда приветливой с ним. Улыбайся чаще ему и строи рожицы, т.е. больше мимики и эмоций . Поняла?
- Да. Но я не хочу ему навязываться. Я не хочу ему надоедать.
- Изольда, а этим ты ему не надоешь. Уж поверь моему опыту. ОК?
- Я верю тебе, Ангелина. Ты просто АНГЕЛ!!! Не случайно твоё имя Ангелина
И девушки приступили к поимке в капкан Диониса.
Для начала, Изольда должна была понравиться друзьям Диониса. Зачем? Да просто потому, чтобы потом его друзья говорили Дионису что-нибудь хорошее о Изольде. Поначалу, это показалось девушке трудным. Именно его друзья по универу ей не нравились. Но всё прошло гладко. Нарцисс оказался милым собеседником. Через несколько дней, Изольда с ним вовсю прикалывалась . Уранус же оказался вредным парнем. Но ничего, Изольда и его одолеет. В принципе, одолеть его было не обязательно. Он был под каблучком у Нарцисса. А Нарцисса уважали все.
Также, Изольда поговорила с ещё одним другом Диониса. Он учился совершенно в другом месте, но как-то Изольде пришлось с ним пообщаться и они обменялись номерами мобильника. И вот, Леонтий понадобился Изольде. Они поСМСились и договорились встретиться. Леонтий сказал Изольде:
- Ты должна пофлиртовать с ним. Покажи ему, что он тебе нравится. Общайтесь вне универа. Я на него повлиять не смогу. В этих делах он всё решает сам и не прислушивается к чужим советам.
20:29 20-10-2004
2
Изольда пыталась находить в парнях какие-то изюминки. С каждым новым днём, парни казались ей уже более симпатичными. Изольда поняла, что главное – это не красота, а внутренний мир. И это касалось не только парней, а всех людей.
И случилось чудо. Изольда влюбилась . Ей понравился парень из группы. Ей было интересно с ним. Она понимала, что он не идеален, но на внешность она уже не смотрела. Ей нравилась его душа, его внутренний мир. И парню этому, его звали Дионис, нравилась Изольда. Но не известно было Изольде как именно она ему нравится. Возможно как подруга, а возможно как девушка. Изольда боялась любви. Она считала себя ещё маленькой и наивной девочкой. Она верила в чудо и в добро. Она боялась каких-либо отношений. В ней жил страх и она не знала как от него избавится. Многие говорили, что ей нужно повзрослеть, узнать мир таким, какой он есть и снять розовые очки. Между прочим, любимый цвет Изольды был розовый .
И тогда, замечательная девушка Ангелина, подруга Изольды по университету, решила помочь своей одногруппнице
21:26 18-10-2004
 
Интересно всё получается. В этом году Изольда поступила в Высшее Учебное Заведение или в ВУЗ. Сколько было радости у девушки!!! Она считала, что вся её жизнь изменится. И жизнь начала меняться. Возможно, главную роль в этом сыграла сама группа, которая состояла практически из одних парней. На каждую девушку было по 3 парня. И все девушки оказались в дефиците . А если взять во внимание то, что Изольда была очень симпатичной сыграло свою роль. По началу, этой девушке никто не нравился. Первое, что она сказала своей подруге, было: «Могли быть и посимпатичнее парни». На это ей Стася ответила: «Ты всегда копаешься в парнях. Попробуй их воспринимать такими, какие они есть». И Изольда восприняла…