Суббота, 6 Ноября 2004 г.
00:35 Свои и чужие
В четверг решили отпраздновать наступление пятницы. Собрались все. Было очень шумно и весело. Веселились примерно до трех.
Серега решил побыть барменом: он делал всем коктейли. Особенным его любимым клиентом стал Костя. Тому Серега мешал все и с большой любовью: пиво, водка, сок, компот, вино, коктейли... вся жидкость, что была в наличии, лилась в один стакан, потом все это взбалтывалось и залпом выпивалось.
Где-то в 12 ночи я, Настя и Тоня решили, что мы хотим курить и непременно Virginia Slims.
Гуляли примерно с час. Вернулись все в снегу (последствие детской забавы, как же всетаки здорово играть в снежки(!)
Все разошлись постепенно. Я и Женя остались сидеть на кухне. Он сказал, что у него со Светой (его девушка) какие-то проблемы, сплошное непонимание и все такое. Он устал. Он любит ее, но в ней не уверен. Я вспомнила как однажды Света говорила Игорю, что он ей нравится и что даже она готова уйти от Жени, если он (Игорь) будет ее любит и уважать. Она тогда была пьяная, сидели втроем (я, Света и Игорь) на диване, в углу комнаты. Может она меня не видела, а может не предала значения. Она ведь знает, что это не в моих правилах вмешиваться в чужие дела.
Вот и в этот раз я ничего не сказала. Просто сидела и слушала.
Утром нас разбудил Серега. Вставать абсолютно не хотелось. Как же здорово вот так просто лежать и ничего не делать!!! И еще при этом знать, что ничего делать и не надо, что никуда не надо идти.
"Ничего не хочу. Всем спать"-, говорю я. Женя придвинул к себе и обнял. Вот так старший брат обнимает свою любимую сестру, наверное. Снова подошел Серега и начал стаскивать одеяло. А мне бы хотелось поймать этот миг, удержать его, запомнить как следует, положить в морозильную камеру, чтоб когда-нибудь снова можно было его достать.
Здорово, наверное, иметь старшего брата, с которым можно обовсем поговорить, которому можно многое доверить...

Current music: Evanescence - My Immortal
Среда, 3 Ноября 2004 г.
19:40 Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно!!!
Клево, клево, клево!!!
Меня сегодня прям прет! Даже сама не знаю от чего.
Ехала сегодня в автобусе и прям петь хотелось. А потом автобус наполнился (я бы даже сказала, переполнился) и какие-то бабки впереди автобуса начали орать. А мне все равно было весело! Так и хотелось спеть что-нибудь. Например, Сердючку "Все будет хорошо".

Состояние: целую всех в лобики :-)
Вторник, 2 Ноября 2004 г.
17:30 Все что произошло...
За то время, что я не писала произошло не мало интересных событий (и когда я только научусь делать что-либо регулярно?).
Короче, с Лешей я все-таки встретилась. Самое удивительное - все кому не лень уговаривали меня, чтоб я с ним познакомилась. Я ведь по началу отнеслась к этому весьма скептически и переносила встречу с одного дня на другой. Точнее с одной недели на другую. В конце концов моя подруга и мой парень (!)(а он это с какого перепугу?) меня абсолютно достали своими уговорами и я сдалась.
За тот промежуток времени (начиная от нашего ознакомительного разговора и до нашей встречи) мне уже успели поведать о Леше. Выяснилось, что он бабник, "парень что надо и вообще просто клевый".
Встретились... Леша мне понравился, но я не увидела в нем ничего такого особенного. А подруга мне уж так (!) расписала. О Леше я бы сказала так - а он ничего(!), но и ничего особенного.
Опять вела себя плохо. Леша был со мной любезен и (что и требовалось ожидать) непомерно кокетничал. Мне от этого было как-то неловко, всетаки рядом была моя подруга,которая его очень любит. Но с ситуацией мне помогал справляться Женя (классный парень(!)). Весь вечер я демонстртивно заигрывала с Женей (Толи, моего парня, там не было). На что Леша осведомился: "Может к Толику зайдем? Вдруг он дома?" Вот гад (!) умеет парировать! Я ведь так весь вечер с ним по-нахальски разговаривала. А под конец... (все, пить больше не буду) предложила подраться! После чего мы весь остаток вечера "дрались": то я ему шапку натяну, то он мне. Или саички друг другу ставили. В общем было прикольно!
Когда он проводил нас с Леной до дома, то спросил можно ли ему мне позвонить. Я согласилась и продиктовала номер Лены. Ее то номер он конечно знал, но вот откуда он мой узнал - не понятно.
Среда, 27 Октября 2004 г.
04:02 ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!
ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! Теперь я это точно знаю. Это мужчины! И вроде бы люди как люди... вроде бы... люди...
Порой их совершенно невозможно понять. Во всяком случае мне.
На прошлой неделе, вечером, звонит Толя. Он с друзьями был на какой-то вечеринке. Как это обычно бывает разговор наш начался за здравие, кончился - за упокой. В очередной раз завел свою любимую тему - Наши отношения, их проблемы и способы их решения. Я была злая, а тут еще в разговор вклинивается некий Леша с желанием со мной познакомиться. Я вежливо намекнула ему отвалить, он не понял. Вежливость иссякла. На протяжении всего нашего 10-минутного разговора я вела себя ОЧЕНЬ НАДМЕННО И ОЧЕНЬ НАГЛО. Результат? На следующий день подруга сказала (она была там), что он очень хочет со мной познакомиться!!!
Я в шоке! Еслибы кто - нибудь разговаривал со мной в током тоне... в общем, желанием познакомиться я бы явно не горела.
Вывод: это очень странно и подозрительно.