Место для глуппостей %)
klon
дневник заведен 01-11-2004
постоянные читатели [10]
Devi dasi, Hydralisk, MISTIK, tasechka, Букля_, Девочка с окраины, просто кошка, ПУШИСТАЯ, ТекиЛА, Фай Родис
закладки:
цитатник:
дневник:
Вторник, 5 Августа 2008 г.
22:59 Сказочная повесть.
Очередная порция веток полетела в затухающий кастер. Вырвавшийся сноп искр осветил спрятавшихся в ночной тьме лесных гигантов, этим деревьям было уже много сотен лет и на своем вику они были свидетелями многих вещей. Но чужие и свои тайны они хранили крепко, и ни кто, ни когда уже не узнает и теперь, что произойдет этой ночью.
...
Он пришел под кроны вечных гигантов, уже когда стемнело. Собрал сушняк и развел небольшой кастер, от которого практически не было света, не говоря о тепле.
Хотя лето еще и не закончилось, ночи на удивление стояли холодными. Тем удивительней, что Он не стал разводить сильнее кастер, а предпочел сидеть около едва тлеющего огня.
В руках у него была небольшая сумка, которую он не отпускал ни на секунду. Огня хватало только на то, что бы осветить маленький клок земли. Очередная порция веточка улетела в огонь. Следом за ней летит фотография, на которой заснята молодая девушка, с огромным букетом полевых цветов в руках. Счастливая улыбка озаряет её лицо, от блеска глаз контрастней выглядит её длинные каштановые волосы. Игра солнечного света создала иллюзию, что волосы её из темной меди.
Огонь не спеша накидывается на фотографию, как будто не желает сжигать её. Но когда все же разгорается она, мы видим детальнее ЕГО; молодой стройный парень, лет 28 в порванной рубашке, с синяком на скуле и следами крови на руках и светлой рубашке. Детальнее рассмотреть не успеваем, фото сгорело. Кто же Он?
На угли летит следущее фото, Мы видим девушку целующего парня, на фоне заката. Фото деланно так, что кроме контуров тел и мелких деталей, вроде коробочки с обручальным кольцом, все остается в тени. Человек который фотографировал, был явно мастером своего дела, мог передать «душу» события.
Не успевает прогореть это фото, уже сверху другая. Парень и девушка, стоят у стола в Загсе, друг напротив друга и держат свидетельство о браке, повернутое к гостям и фотографам. Глядя на эту фотографию, кажется, что она светится, настолько счастливы эти двое, столько радости, веры в будущее и любви...
Озаряется поляна буквально на пол секунды и мы успеваем в Нем признать парня с фотографии, с разницей лет в 10. Еще одну фотографию он бросает в огонь. Он, как понимаем, с женой стоят около стола, за которым сидит ребенок, в руках которого конфета и в другой воздушный шарик, перед ребенком на столе стоит торт с 2мя горячими свечами. Таких фото навалом в каждой семье, но в данной бросается в глаза одна странность. Родители счастливы как дети, а ребенок серьезен как взрослый. Еще одна фотография; девочке лет 10, и малыш годиков 5. Опять стол, опять торт. Точнее 2 торта на одном 10 свечек, на другом 5 свечи. Опять взрослые счастливы как дети, малыш в кадре вытирает руки о платье сестры, а девочка пытается отскочить. Не вольно улыбаешься, глядя на этот застывший момент.
В огонь начинают лететь одна за другой фотографии: свадьба, рестораны, море, круиз на лайнере, новый год в детском садике, с друзьями на природе, род дом, в кругу родителей, род дом, квартира, аэропорт... Мы не успеваем детально рассматривать их, только одно замечаем. На всех этих фотографиях этот парень с девушкой и их дети. Повсюду они радостные и счастливые. Ни на одной фотографии не было и тени грусти или печали.
Догорает последнии фотографии с альбома, светает. Еще некоторое время Он сидит без движения, возможно слушая ночной лес, возможно думая о своем. Запела самая рання птаха. Парень как будто только этого и ждал. Поднялся и пошел к скале. Неуверенно, согнувшись как будто на его плечах покоился весь мир.
Уже зарница, и мы видим куда он направляется. У подножия горы лежит на крыше разбитая машина. Исковерканная до такой степени, что марку и тип машины так и не получается распознать. Мы осторожно, следом за ним оказываемся рядом с машиной. По всюду осколки, вещи, стекла... Парень обходит машину и наклоняемся к водительскому месту. Мы склоняемся тоже, но ни чего не видем за его спиной. Немного пошарив, Он выходит держа что-то замотанное в тряпку. Воспользовавшись моментом, заглядываем внутрь и тут час же отшатываемся. За секунду то, что увидели запомним на всю жизнь. Все в нутри в крови, на пассажирском видели девушку изуродованную от аварии. Зажатой смятым крылом машины, так, что она так и осталась висеть вниз головой, с распоротым боком. По зади ней успели заметить девушку лет 12, с глубокими прорезами и диким ужасом в остекленевших глазах. На ней лежит малыш, которого мы видели на фото. Как будто спящий, но неестественно вывернутая шея, говорила сама за себя.
Отпрянув от уведенного смотрим на скалу и видим сломанные деревья и осколки. Чуть ли не в метрах 50 выше по склону. Сзади раздается выстрел. И первый луч солнца озаряет небольшую поляну у подножья скалы на которой лежит изуродованная машина, а облокотившись к ней парень с простреленной головой...
РАССВЕЛО
...........

Мама, ну мы скоро приедем?
Дашенька, скоро, потерпи немного солнышко.
НУ мам, скажи Дени, что бы перестал меня щипать!
Дениска, не обижай сестру! Сережа не гони, тут много людей погибло!
Как скажешь любимая. Дениска ляг поспи, хватит рожицы сестре корчить. Оленька, когда приедем к родителям, не позволяй им детей баловать.
Ну на то они бабушка и дедушка. - улыбаясь ответила девушка.
Дорога шла по горным серпантинам, на удивление не было не встречных не попутных машин. Ночь, тихая музыка, машин нет... Очередной резкий спуск без ограды с крутым поворотом. Хлопок.
- Держитесь!
Водитель не справляется с управлением и вылетает с дороги....
УДАР....



Все целы? Даша, как ты? Деня? Оля?
Пап, что случилось? Ты в ямку наехал? Деня спит.
Сереж, все нормально, все целы. Сильно машину помял?
Сейчас гляну.
Машина вылетев с дороги боком ударилась о огромное дерево неизвестно каким чудом державшиеся на склоне.

Сереж... я всю жизнь с родителями тут ездила и ни когда тут, не было не бордюра, не тем более этого дерева!
Оленька, ну чудес не бывает! Может ты что, то путаешь? Если бы не дерево, мы бы сорвались в пропасть!
А в низу поляна есть, лесных гигантов, этим деревьям было уже много сотен лет и на своем вику они были свидетелями многих вещей. Но чужие и свои тайны они хранили крепко, и ни кто, ни когда уже не узнает и теперь, что произошло этой ночью. На той поляне лежит фотооальбом, а рядом фотографии разбросанны. Где девушка с цветами, где малаш с сестрой сидят за праздничным столом в честь дней рождений их. Тут много фотографий и что-то в них знакомо. Хотя от куда? Ведь видим их впервые.

А в низу поляна есть, лесных гигантов, этим деревьям было уже много сотен лет и на своем вику они были свидетелями многих вещей. Но чужие и свои тайны они хранили крепко....

P>S ну ведь сказок не бывает в жизни, не так ли???
Четверг, 17 Июля 2008 г.
19:59
еще загадка:
Вышел мужик на площадь, куранты показывали 13:45. Снял с плеча ружьё и выстрелил. Вопрос: Куда он попал?
Суббота, 14 Июня 2008 г.
02:24 было скучно, придумал "загадку"...
сколько раз за сутки часовые стрелки (часы\минуты) пересекают значение "12"???
у меня только 2 человека ответило правильно из 7 опрошенных...
значится, задачка легенькая...
ну какие ваши варианты?
Суббота, 17 Ноября 2007 г.
13:15
Вчера вечером катался со своей "милой" и опять сцапался насчет её общения и смсок...
нормально без всяких наездов и т.п. посторался объястнить что меня не устраивает её общение и т.п. на что получил хороший ответ - "смирись"
Гиии... а дальше притензии в мой адресс, что я не уделяю ей внимания весь такой плохой и т.п. и дурак, коли не верю что она любит меня...

Меня уже прет как удава от этой ситуации....

Состояние: ожидающий
Пятница, 16 Ноября 2007 г.
00:42 докатились или как...
Чем дальше, тем прикольней... холодная война продолжается...
сегодня не смог своей девушке сказать, что я люблю её. только что выслушал высказывания, что я не обращаю на неё внимания и уделяю мало времени... блин, ну что я могу то поделать??? Я не могу быть с ней, вспоминаю сразу уйму косяков с ее стороны, и у меня кроме раздражения ни чего не остается. ни обиды, ни злости... только раздражение.
я предупреждал, простил, поверил... а результат тот же.
Теперь мое отношение к ней поставленно только на том, что бы она не сглупила и не бросила учебу из-за меня. не уехала..
И не объястнишь, что она доигралась и как раньше было не вернуть...
я готов поддерживать её до конца, но я не могу быть с ней...

Состояние: Грустно... Смешно... Плохо...
Понедельник, 12 Ноября 2007 г.
23:01 Dj бред...
дожился у меня уже который день рука тянется к тетради, опять какой нить стишок накалякать... хе... не буду... хватит... наверное...

Состояние: заторможенное
Пятница, 9 Ноября 2007 г.
00:16 обратная сторона медали...
Ну воть, с девушкой уже как 2 года из них 1.5 живем вместе...
но пошли косяки с ее стороны... первое что привлекло внимание, что вечно прячет свой сотик и теряется на мои вопросы, второе что научилась чистить все в сотике... давно очень такие приколы начались, ни когда не брал ни чужой сотик, ни своей девушки... но как то попросил дать прочитать только пришедшее смс из-за чего нарвался на скандал и так его не получил, в результате я все же умудрился прочитать смс но уже другое от того же адрессата... прикольно... порнографичиским рассказам есть чему учится... скандал... отмаз - помагала книгу писать... книга на сегодняшний момент издана, типа если хочь я тебе достану эту книгу... чем дальше тем прикольней... через некоторое время её фраза в смс "люблю и т.п."
при мне в машине "люблю тебя" - поясняя это брат, я о нем ни чего не знала, вот только на каникулах за 20 лет впервые увидела...
где то тама еще смс порнаграфического содержания - "с моего сотового писали девченки, я что смотрю что они там пишут" (сотовый её матушки, номер куда писали мне известный....)
Еще входящее "ты самое дорогое что у меня есть"...
Люблю и т.п в ходящих я молчу.... дохера... но каждый раз на мои притензии, оказывается простым совпадением...
когда я её взял за шкверняк забрав сотовый и попытался от её именни написать на последний номер она закатила мне скандал, с криками напишешь, больше меня не увидешь и т.п. результат конечно, пришлось за руку ловить и запихивать в машину...что бы не нашла себе приключений на задницу своей показухой...
щас все "нормально" как всегда она меня любит ни куда и не кому не отдаст и убьет любую девушку которая на меня посмотрит...
ХЕ... но я не нянька ей... мы с ней хоть и живем вместе, но даже часа в сутки не проводим вместе...
сон не в счет... да и не хочется честно говоря... я отлично поинмаю, что все это время она продалжает то, на чем я её ловил... просто теперь стала аккуратней... Хе... забыл... прикол века... дуркавали-зажигали она меня другим именем назвала... Хе...

Current music: Los Del Rio - "Macarena"
Состояние: ожидающий
Понедельник, 10 Сентября 2007 г.
21:48 ну дня без приключений...
Возрашался я сегодня домой после того как забрал свою девушку из института, и на центральной улице меня стапарит мент... прибодался что фара разбита (ну позавчера в ДТП разбил и че с того)... ладня отвезался... короче придирался, придирался и единственное к чему придрался так это к шашке... ладня подхожу к машине тама второй товарищ ДПСник... короче вроде все ок, но ему мой вид уставший не нравится и тянут меня на обследование к медикам... представте себе, мне в туалет уже как час хочется(пописать) :-D, мне дают стаканчик и говорят, что бы тама на донушке чуть было...
на вопрос можно ли сходить в туалет, меня чуть на месте не закопали... пришлось сделать героическое усилие и дать им что хотели...
САДИСТЫ БЛИН!!!!

Состояние: Временное
Воскресенье, 9 Сентября 2007 г.
17:36 что то я забросил все...
ну воть так такая я сволось... люблю я покидать родные просторы инета на год, два... но ранно или поздно возращаюсь... пока еще не вернулся, но этот момент не за горами Эх... как же все же хочеться вернуться... но сначало надо найти квартиру нормальную и ... женится что ль

Состояние: скептическое
Воскресенье, 20 Августа 2006 г.
01:31 мдя...
до сих пор хожу на курсы вождения...
думаю к новому году все же мне сделают подарок и подарят права... с такими то темпами
Воскресенье, 28 Мая 2006 г.
23:36
такс загулялся я...
скоро постораюсь вернутся с отчетом, что и как...
но в принципе все размеренно, хорошо и не скучно для меня
Вторник, 4 Апреля 2006 г.
08:39 насчет днюхи...
И вот отпраздновал свою днюху...
я вообщето скрываю свою днюху. точнее не говорю точную дату рождения, даже очень близкие друзья не все знают настаящую дату (+,- 2 дня меняю в дате своего дня рождуния) но какое было у меня удивление, когда даже родственики, начали поздравлять не в тот день )))) Гииии )))
Отпраздновал не плохо, только к 00 всех разогнал... 3 дня праздновать это жестоко, спать хотелось.
Предки отличились, пока я праздновал и все такое с народом, они спать Заирку уложили, с чего и получилось что она у нас прожила 2.5 суток, что очень удивительно, так как мачеха жуть как не любит, что бы у меня кто-то остовался, а тут даже не хотели зайца отпускать ) предложить что ли ей к нам перебраться жить :-D
в принципе было очень даже и не плохо, правда вот проклятие мое явно скучало, у меня не было возморжности уделять всем достаточно внимания всем, да и Заирка бы меня убила бы на месте, за повышенное внимание к проклятию, хотя есть прогресс, заяц больше не ревнует меня к каждому столбу... УРА!!!! (а вот к мышке с клавой ревнует по страшному Кстати на днюхе как я и хотел было ровно 13 человек... т.е. я был 13м
----------------
Чуть позже скину фотки... (в размере уменьшу, щас времени нету) как раз тама часть друзей. и к каждой фотке, расскажу про каждого не большую историю забавную из их жизни или нашей дружбы.

Current music: Modern Talking
Состояние: сонное
Вторник, 14 Марта 2006 г.
08:30
приснилось мне сегодня именно эти глаза...
00:55
вообщем ситуация номер 1.
официально с 28го хожу на курсы вождения, я прогулял первые дни, но предкам говорил что хожу, позже выяснил, что курсы еще не начались, и начнутся только завтра, а седгня предки востребовали, что бы я показал им тетрадку с конспектом...
пришлось срочным парядком находить человека который ходит на курсы брать у него тетрадку и катать
(вот так прогуливаю я курсы которых еще нет)
2.начал все же встречаться с одной девушкой, предки пытаются МНЕ запретить с ней встречаться из-за того что она мусульманка )не...
вообще как бы если предки узнают её, что она с русским встречается и её прибьют и меня на тот свет отправит её родня, это же для них самый большой позор ) Как прокоментировали история Ромео и Джульеты ги )

Current music: Black eyed peas - my humps
Состояние: сонное
Понедельник, 20 Февраля 2006 г.
02:17 Ладня я вернулся типа...
ни куда я на самом то деле не девался, просто не хотел не фиха писать.
Ну что же тема дня, это то что меня опять на дурку накрыло,
вообщем дело было так, стоял на остановке ждал какой нить транспорт, рядом до фиха народу передо мной стояла девушка как девушка ни чего особого, думал то что от нефих делать её стоял разглядывал, а воть когда она уехала, и прошло минут 15, меня как переклинело...
теперь пытаюсь найти эту девушку )
только воть честно не знаю, что большую роль играет девушка мне понравилась, или сам процесс поиска
Вечно себе какое нить дурное занятие нахожу.
Суббота, 11 Февраля 2006 г.
20:32 скучно как обычно... :(
сегодня побывал в вытрезвителе или отрезвитель, как точнее? :-D
ГЫыыыыыыыыыыыы.....

Current music: плющит как удава
Вторник, 31 Января 2006 г.
23:07
вернусь.... не скоро....

Current music: ни какая
Состояние: Временное
Среда, 25 Января 2006 г.
19:56
все хватит... остальное либо фигня, либо записи видео %)
(самое лучшее в записях




19:52
вернули блутуф.
воть немного фоток.




123...7