Понедельник, 1 Мая 2006 г.
14:39 линк
кто хочет найти, милости просим zerkaloolakrez.livejournal.com
Суббота, 4 Февраля 2006 г.
07:46 post scriptum
все течет, все растекается. say сожгла дневник, теперь меня здесь ничто уже не держит. я уплываю к дальним серверам, озаренный лучами допаминового рассвета.


зеркало
04:05 denis school
воображаемые друзья! вы стоите на пороге новой эволюции вселенной! кожистые выделения берут свое от ноосферы, слизь течет по гипотетическим извилинам Человечества. что-то поглощает нас как единое целое,что-то хочет чтобы мы потеряли свою индивидуальность. как никогда раньше эта проблема стоит перед нами во весь свой якобы профиль. пришло время начала активных действий,время перемен и неожиданных(для самих себя) поступков! убей себя об себя, вынь свои карты из крапленой колоды галактического мошенника. сьешь тория, разотри себя рыбим жиром и оловом, словом делай что угодно, ты уже обречен на нечто худшее, чем смерть. ОНИ идут и не остановит их Никто.


ikoe

Current music: chris organic - tribal faith
Состояние: колбочки- палочки
Среда, 1 Февраля 2006 г.
19:36 ребро ладони
пихта лечит ожог, луна бликует в отсветах ламп. вокруг незнакомые люди проникают в большой мир при помощи сети. у тебя передоз? метастаз? между семо и овамо само собой лишь блюдце. кокосовая подушечка в наволочке и свечка, почему-то розовая, слабосветная. эмпирика- свет (лм) не электроволна (вт). мультики сожжены, припорошены пеплом от пэл-мэл. унылые кошмары, травоукурения посреди геометрии и вывихнутые чужие ноги, приложенные пельмени, песочные пирожные. утиный овонгарт. лампасы в животном царстве. мои мысли, выстроенные по порядку, вытканные книгами-фильмами кивают и говорят да! кивают и говорят да! кивают и говорят да!кивают и говорят да! локус перекатанный, годограф видео-цветной годограф. моя инопланетянка- отличница. картошка- фри. решетка- сейчас. умберто- эко. телефон- синий. возраст- 73 года. стихи- экспромт. эмоции- наркотик. книга- пэппербэк. шапка- демисезон. semiseason. друзья- вражьё. амф- 600р. блокнот- потерян. сессия- 2 экзамена сдавать. синтаксис- упрощение...


зеркалоолакрез
Вторник, 24 Января 2006 г.
15:36 откровение номер 143
гравитация- вода
электромагнетизм- огонь
сильное взаимодействие- земля
слабое взаимодействие- воздух


зеркало
15:35 ведро снега
ручка пишет? вроде да. правда не очень хорошо. вот вроде бы получше. что зима сушит ноздри, не мне вам говоритьь. и так понятно, что холод не голод, холод не тетка, хуй с ним с холодом, лишь бы потеплее было маленько. безынициативщина отгородилась от меня сибирью, заколотила пустой канистрой, пустой пипеткой. "пиздуй отсюда. у тебя 2 минуты"- вместо здраствуй и прощай. кармическая алоха в действии. виражи по заплесневелой маршрутке, ментоловые сигареты и толстые книжки, чтобы заткнуть глаза. сыт уже зимой до зевоты. бабка боится меня, с ножом бегущего, а я лишь отстреливаю сигарету в сугроб и иду себе дальше, никого не трогаю. страдальческие глаза жирдяйки-продавца в книжном и жадная закутанная девочка-подросток, но скорее по привычке, чем со скуки шлет на 3 буквы контролеров. вместо точки- маленький кружок. такой ставят после числа, когда речь идет о температуре. даун нве схвей (настоящее имя- у аун та)- родился в 1931 г. в г. тапун. предпоследняя строчка моей хроники- ведь пришел игор, а это значит меланхолии вечерней- хана. нет, есть вроде бы еще шанс- на другом конце трубку упорно не берут. есть вероятность, что останемся без наркотика, трезвые, монохромные. ну и кальтер! давление настолько низкое, что шапку с головы срывает, волосы дыбом встают. запах антибиотиков и серое маленькое существо, выдуманное стариком шульманом. куркумин играет в крови, кетаминовый шарфик, мескалиновый шарик и бабочка в горошек- маскарадный костюм вся подноготная нулевых годов, двадцатых годов.братцы, ну так же нельзя! это не по-товарищецки, это же подло!- ленивые, обреченные на неудачу пассажи, ссылки на омертвелые куски морали, не могущие вызвать и улыбки. тотошка блять. зачем омке было ноги отрезать? вакаримаса. вопросительный знак удался со второй попытки. клейстер роговицы клетки- прокариоты и черные курильщики возле курил, бухальщики рядом с бухалами, ширяльщики неподалеку от ширял. давай быстрее дохни, а то я на теннис опаздываю.il pendolo di foucault, шлем ужаса, апгрейд обезьяны- приз крепанова за второе место. труд в ссср- дело чести, славы, доблести и геройства- чушь, тьфу! ласковая мозаика, непроходимый пазл со всё появляющимися элементами, нимформационный всплеск после первого посещения комунны. собирать на улицах газеты, брошюровать, переплетать и дарить прохожим, отбрыкиваться во сне от психов-покойников. негэнтропия. кошка прижалась к полу и хвостом метет.


зеркало
Пятница, 20 Января 2006 г.
11:42 из вашкартостанских летописей "куркумины, которые я знал и любил"
преди време имаше много хубави кутийки (големи,пласмасови) със куркума, но напоследък намирам само пакетирана в малки шишенца по 2 в найлоново пакетче. продава ли се някъде в по-големи количества че ми е любима подправка. знам че мога да я заменя със шафран (мисля че така се казваше) - жълтите листенца от цвят на глухарче които се сушат. други подобни заместители знаете ли?


неизвестный летописец
11:31 exam
а экзамен-то по кв. электронике, а не радиотехнике. узнаю название предмета на экзамене и уже не в первый раз. дуплексный интерфейс связи со внешним миром- ценный осколок материнской расы, вдохновляет не расстраиваться и не переживать по поводу нарощенного хвоста.


зеркало
11:28 сибирь (драфт)
я прибываю, тяжек мой путь.
в воздухе светиться пыль.
это так просто, как квантовый мост-
по двум враз дорогам в сибирь.

ага, я в сибири и как под водой,
выбор за мной, куда плыть.
глаз уже вытек, винамп рвется в бой
с ритмами мозга дружить.

мир фиолетово-белой стеной...
вот уже синей теперь.
штурм моих синапсов свежей волной
расхлопнет сознания дверь.

как пирамида мой мавзолей.
мой многоклеточный плед.
теплое солнце светит в оконце
даже когда его нет !?!


зеркало
Среда, 18 Января 2006 г.
13:34 почти нехорошо
это нормально, когда близкий друг, продержавши тебя на лестнице пару часов, выкуривший энное кол-во травы, ни разу не предлагая, заявляет, что за все время нашей беседы у него так и не возникло желания пригласить меня к себе, пофиг, что на улице -30? а через несколько часов другой близкий друг бросает тебя посреди улицы, хотя вроде бы поначалу ехали вместе куда-то и сообщает, что ему во мне больше всего не нравится то, что я навязываюсь. расплата какая-то.


зеркало
Пятница, 13 Января 2006 г.
16:18 тма (драфт)
лента паприки цветущей
в кашемировой сорочке
рядом верностно снующей,
замирающей у кочки.

растанцовываясь прытко,
сверлит пряха веретенцем.
патентованая пытка
вновь зажмурила оконце.

осень ссыпалась на землю,
частоколом сосны встали.
отстегнуться глупо медлю,
все кручу, кручу педали.

машет веером природа,
под шарфом меня щекочет
миг за мигом, год от года
навязаться в жены хочет.

заяц солнечный несется,
словно зеркала боится.
воздух льется, сердце бьется,
синева в глаза струится.

черно-белые березы,
черный чай и хвощ зеленый.
кетаминовые грезы:
лоси, посфорд, водоемы.

все смешалось в хрупкой склянке,
пихтой острой пропитавшись.
бьется пульсом кровь из ранки,
бритвы острой испугавшись.


зеркало
16:16 диссициация номер боль
март торгует битым стеклом на лужах.
такому моржу- глубокое плавание.
куриные грудки посреди грядки.
такой луне- облако в абажуры.
топчу кучи хвороста до хруста,
вот как встречают половцев на руси!
губы между ног, в волосах цветок.
реки вышли из берегов, показались ангелы.
сутенер сосулек открыл курорт на крыльце.
горчичный лис, сера и майонез.
крепким ремнем да соленою водой,
крепким ремнем да соленою водой.


зеркало
16:15 ты
ты манишь, как тайна и выбора нет-
я раб твоего притяжения.
природа едина и ясен ответ:
нет счастья без душ единения.

не прячься, родное мое существо.
я помню еще до рождения
мы были знакомы и очень давно.
ты цель моего воплощения.


зеркало
Четверг, 12 Января 2006 г.
18:37 icq log
золото настроен очень хуёво - нас просто выебет. чуть на билет начинаешь неуверенно говорить - двойка - он сам сказал.


pi
18:23 молитва
я человек, так странно и так хорошо. вот бы жизнь шла в обе стороны, как качели, так бы я увлекся этими качелями. да и так сносит постоянно из рая в ад, сквозь атомамы и матрицы, по ступеням сверхсознания до дна невменяемости, чтобы вновь посильно подняться на крыльях страдальцев, на крыльях святых, на тяге вымерших рас, на их мечтах. когда же появилась боль? тогда, наверное, когда первое существо уперлось в потолок своих сил, своей фантазии и разбило себя на все эти моря и туманы в надежде обогатиться в бесконечно долеком. объединяйся уже, первое существо, будь самим собой, забирай мою жизнь, верни мне мое счастье, впусти меня в мой чертог. спасибо, что ты сделал это, спасибо, Бог. теперь я окончательно счастлив.


зеркало
18:22 диссоциацияномерболь
сусальное золото, критическая форма диссоциации, имя которой -боль неназванна фреска, унылое граффити посреди космического корабля, предкоитальные иллюзии робота. интернет и бутират в одной книжке. совмещение мира и тела, ласковое касание солнышка, лучитстые глаза надежды. бесфомернное впечатляется мной, принимает мою форму. так каждое утро я воссоздаю этот мир со всеми атомами, колоколами, коллоквиумами, блинами, мужчинами и женщинами, попытками сотворчества посреди моря радости. чем больше радости, тем больше сотворчества. чем больше гармонии, тем больше радости и счастья. шаблонное счастье- небытие, настолько близкое, настолько пугающее, настолько безветренное, механизированное, одинокое счастье начала, недостижимое в моем шумном мире. отдаленное от меня жизнью, моим бессмертием, моим хрупким бессмертием и моей любовью, моей изначальной любовью, моей вечно развивающейся настольгией по только что созданным мирам. кровавая анатомия вселенной, выструганная человечеством со всеми радиоактивными когерентностями, молекулярной структурой и пластической хирургией, tv-тюнерами и циклотронами. боль познания пронзает ощущением времени, в конце концов- ощущением смертности. старые недосказанные сказки вновь и вновь нашептываемые нам матерями, раз от разу звучат все убедительнее, все таинственнее, сказывается наследие дедушек и бабушек и их королей. мы самое свежее топливо, истощамся на потребу дряхлеющим властелинам, с радостью, со страхом, с неуемной страстью, с книжкой под подушкой, с папиросой в губах в окружении таких же счастливых, но уже подгнивающих слуг этого вселенского движения радости, еще не подпорченных стяжательством и старательно выковывающих разнообразие- строгую норму антропоцентрического улья. я сам- рефлексия моей генетической линии, моего окружения и моего гороскопа. персонаж самоусложняющейся игры. слабосвязная тупиковая магистраль, уникальная копилка правды и лжи. ложь- микстура от боли, правда- меч кайсяку в финальном безумии. розовая мечта проходит сквозь клетки тела, сверхтекучая, как моя молодость, столбовая. зимой преграды налицо. зимой я осознаю свои силы, скорее даже свое бессилие. мне часто невыносимо одиночество. пассивность прогрессирует в апатию,которая покуда отлично лечилась временем и наркотиками. природа ставит нас, перекрученных потомков радиоактивных обезьян в невыносимые рамки одиночества, принуждая к продолжению рода. я скоро стану космонавтом, но до тех пор я ни на минуту не перестану любить и ненавидеть этот мир, совершенный в своем страдании, в своей ветхости. рамки моего эго лопаются, как пузыри в ритме драм'н'бэйс. путеводная звезда заводит на северный полюс, в одномерную зону замерзания. я бы рад превратиться в посмертии в кусок янтаря, в звезду, в жемчужину. уныло осознавать, что мой удел в лучшем случае- кучка пепла и пустота. пустота, затерянная во времени, в нищете и роскоши твоего крика, о БОЖЕ....


зеркало
18:19 анестезия (tooth pain)
сплю, а время стоит на месте. боль- последнее воспоминание перед окончательным отключением сознания. без снов без дремы- ничто. я люблю спать. я получаю удовольствие от путешествий по холмам и долинам, по запутанным лабиринтам сновидений. планета обернулась наполовину, а мое время будто остановилось. сон не идет, от падает, как ватная клетка мгновения и так же быстро покидает меня. утро. похожая на подсвеченный гроб комната, простыня, одеяло. разрыв в ткани последовательноности, непроветренная квартира, мокрый снег и еще сигарета. миндальный шампунь, приторный чай, остывающий без внимания, рисунки на недосданных отчетах, пассивный залог, фиолетовый фломастер.
с утра я обычно не чувствую боль, она выжидает своего часа, как будто у нее тоже есть ограниченный ресурс энергии. моя жизнь обесцвечивается, батареи уже не держат заряд. зима заставляет быть экономным, что мне меньше всего хочется. люди постепенно откалываются от меня. я знаю, что это большей частью рефлексия, ремиссия, мое сезонное болото. что останется после меня? мои записки, мои рисунки, мои слова в памяти людей? я не так уж и много оставил ценнного на этой планете. мои улыбки, мои вдохи и выдохи останутся во временной пыли, превратятся в статистику. ты можешь меня спасти буквально парой слов, но ты не делаешь этого. мое живучее тело, моя настойчивая судьба выведет, я знаю, на автопилоте меня из этого анабиоза, серой синтетики, хмурой радуги линолеума и анестезии.


зеркало
18:16 сон
всем пожалуй знакомо пограничное состояние между сном и явью, когда воображение уже захватывает нас и уносит по своим тропам в глубины подсознатетльных переживаний. краски блеклы, звуки подобны ощущению присутствия, действия неосознанны. события протекают по собственной логике, недоступной к распознанию в обычном состоянии. порой это межбытие может растягиваться до нескольких бесконечных секунд, хотя обычно мы так быстро сваливаемся в сон, что не замечаем перехода.

я лежу в своей кровати. вокруг ночная комната, туман. на мне тонкое одеяло. чувствую, что на груди у меня сидит кот. он такой тяжелый, что мне тяжело дышать. хочется его прогнать., сбросить, но он противиться. сначала в шутку, потом уже всерьез зажимает когтями мою грудь, не дает ни перевернуться, ни встать. в меня постепенно просачивается страх, но вместе с тем меня наполнят ярость. кот грозится разорвать меня в клочья, если я попытаюсь скинуть его. дохожу до точки кипения и бью егго кулаком в нос. мгновенно просыпаюсь и вижу своего кота, удирающего, явно не ожидавшего такого зла от меня. все одеяло в снегу, видимо он только что вернулся домой...


зеркало
Воскресенье, 8 Января 2006 г.
23:14 этолиновыйлист
слов мало, они стекают вяленько, теребя пальчики об клавиат. доб друзей не ищет. исус, с прошедшим! симону посфорду особый привет и народу йети тоже. вообще всем помощникам спасибо. спасибо коле, сумасшедшему психотнику, спасибо иколкам, да хранит тебя Бог, спасибо спсаибо незнакомомым девчонкам безымянным, спасибо всем гостеприимным хозяевам, спасибо родителям за Жизнь, спасибо! спасибо ване рэйну, спасибо Анюте, моей закладке, спасибо nate pol, спасибо всем добрым людям.


зеркало