Антрацит, мудила, - добродушно подсказало подсознание...
Желудь
дневник заведен 04-11-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Челябинск
интересы [15]
RHCP, бас-гитара, Стругацкие, красное вино, квартирники, Хармс, Ерофеев, Кирпичи, фанк, Ромен Гари, балка, Житинский, Грин Грей, челябинская музыка, NOЖЖ project
антиресы [5]
счета за инет, проза без знаков препинания
[1] 12-02-2009 15:47
-

[Print]
Додеска Ден
[1] 30-10-2008 09:22
=)

[Print]
натанаэль
[11] 16-05-2008 13:57
Дайджест.

[Print]
натанаэль
Вторник, 22 Декабря 2015 г.
22:37
Как-то раз мы на Шихане решили обсудить, у кого какая кличка была в школе. Ну, слово за слово, Вовка и говорит, что его звали Шопеном. А я тогда как раз пришел в измененное состояние сознания, и у меня в голове тут же сложился паззл. Говорю: ну да, это же очевидно, ты, как и Шопен, предпочитаешь не оркестровое богатство аранжировки, а скудные изобразительные средства. Он интонировал с помощью фортепиано, а ты используешь гитару и битбокс. А Вовка посмотрел на меня и говорит: Желудь, я как-то на уроке музыки на пианино сыграл мелодию из фильма одним пальцем. А они мне сказали, мол, ебать ты Шопен.
Понедельник, 7 Декабря 2015 г.
08:28
В прошлом году я впервые пошел в тренажерку, и это было, в общем, успешно: за два месяца скинул десять кило, ну и нарастил какой-никакой мышечный каркас. Надо было продолжать, но потом мы поехали в Бельгию встречать Новый Год, а там было вкуснейшее пиво; там была мама, которая откровенно нас закармливала... Короче, приехал я обратно, набрав три кило, а тут еще и в тренажерке, куда я ходил, отменили утренние абонементы, и стало очень дорого.

Сунулся было в другие залы - но там меня встретили либо неудобное время работы (надо-то по утрам, после того, как сына отведешь в садик - потом некогда), либо и вовсе хтонический пиздец. Никогда не забуду, как в одной из этих тренажерок в раздевалке откровенно воняло говном, а в самом зале занимался какой-то стремный дед, который стал мне рассказывать, что на Майдане девушкам якобы раздают гондоны, чтобы они "не кохались с москалями". Я постыдно бежал оттуда, и стал мирно жиреть дома. В итоге набрал больше, чем весил - 124 килограмма. Стало ломить спину по утрам, одышка мучила, снова скрылся под слоем жира кадык, я стал избегать фотографироваться и т.д.

Неизвестно, чем бы все это кончилось, но тут в любимой тренажерке одумались и вернули утренние абонементы. Так что я вернулся к тренировкам, и теперь не могу нарадоваться на свою жизнь. Вообще мой организм очень быстро реагирует на физические нагрузки - на животе появляются растяжки, бицуха растет, а слой жира потихоньку начинает вытапливаться. Тает жир неравномерно, поэтому я щас выгляжу как медведь после спячки - но это меня не пугает, все временно.

Одна беда: через пару месяцев я все-таки переезжаю - и нужно будет искать тренажерку заново. Но, надеюсь, уж в Петербурге-то с выбором получше, чем в Ханты-Мансийске.
Среда, 7 Октября 2015 г.
01:20
Прошлое смотрит мне в лицо.
Пятница, 4 Сентября 2009 г.
01:56
Every night and every morn
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Четверг, 27 Августа 2009 г.
13:31 Ляпис Трубецкой - Свежий ветер
Пусть тут повисит, раз уж подобрал аккорды, а текст пока не выучил.

Ляпис Трубецкой - Свежий ветер

A G#m F#m E
Паникует трусливая контра,
Здравствуй новый рассвет
Королям золотого дисконта
Пролетарский привет
читать подробнее
Четверг, 12 Февраля 2009 г.
09:31 -
Поножовщина в "Кружке" на Мясницкой - у меня в контакт-листе пара человек возмущается очередным межнациональным конфликтом. А я почему-то вспомнил, что в этой "Кружке" мы когда-то встречались с Додеской Деном и с Simpli.

Митя, блин, два раза в 2008-ом году был в Мск, а позвонить даже не успел. В следующий приезд надо обязательно увидеться!
Воскресенье, 11 Января 2009 г.
04:01 Старое.
Где-то пару раз в год я вновь прочитываю этот блог от корки до корки. Это хороший способ вспомнить жизнь двадцатилетнего раздолбая - маргинала, циника и максималиста. И вот в кои-то веки поймал себя на мысли, что этот персонаж совершенно перестал мне нравиться. Сколько пустого самолюбования!

А с другой стороны: какая замечательная была жизнь. Все еще жили здесь, многие еще были свободны и вполне готовы встречаться хотя бы раз в неделю. Нас радовали простые вещи: пойти на Алое Поле, усесться на траве, поговорить друг с другом. Пойти на карьеры и поплавать вволю. Покататься на велосипедах. Денег не было, но это совершенно не мешало. А главное: как этот маргинал и циник любил своих друзей, как восхищался ими! Полюбит ли он когда-нибудь еще хоть раз так же сильно?
Понедельник, 22 Декабря 2008 г.
21:51
Газпром подарил мне плед. Теперь страшно: вдруг это был намек, и газа больше не будет? Или вдруг плед теплый и клетчатый, и тогда это намек личного свойства?
Суббота, 6 Декабря 2008 г.
14:52
Полон смутной нежности к отдельным людям.
123...17