Воскресенье, 16 Января 2005 г.
20:11
А нафиг все! Я Всемогущ! Всем понятно? Не всем.... А я все здал почти... осталось самое страшное - линейка и матан.... ахтунг абстракт.... чур меня чур! Но я думаю усердные молитвы от вас, мои маленькие любители спорта, поможет мне...
А еще сегодня взорвал пару планет.... Они меня задолбали... там ацтойно

Состояние: голодное
Вторник, 14 Декабря 2004 г.
21:18
Сегодня Всемогущий понял истину. Истина в том, что ему не нужно никаких баб, отнимающих его время и деньги. Всемогущий - сам себе всемогущий. И все должны выкладывать перед ним ковровые дорожки и бояться и любить. И молиться на икону всемогущего. Так что молитесь... И бойтесь... Иначе я приду и накажу вас... Буду пороть тяжелым солдатским ремнем. А ну на колени!

Current music: 50
Состояние: веселое
Четверг, 9 Декабря 2004 г.
22:58
Сегодня второй раз общался с любимой(?) девушкой . Я ей не нравлюсь. Когда успел не понравиться я не знаю, ну да ладно. КВНщик, знающий что такое трансцендентальность и болеющий за Зенит, к тому еще нежный симпатичный и вежливый, а главное скромный нужен всем. Получил 3 за зачет. Не справделиво. Нелогично. И, как не парадоксально это сломает мою жизнь, и без того уже идущую на закат...Препод по инженерке продажная мразь. Вначале думал заехать ей арматурой по крысиному личику, но потом передумал. Я же не бью девушек. Даже 70летних тупых оборзевших зажравшихся взяточных преподов. Рано или поздно я превращу ее в ничтожество, которым она уже сейчас являеться для меня. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая... И ненависть такая редко заходит на пять минут.

Current music: Linkin Park
Состояние: разорвал бы всех на части
Среда, 8 Декабря 2004 г.
02:16
Питерская Настя не удостаивает Всемогущего своими ответами. Зато я познакомился с Аней. Она оч умна и оч красива, но у нее есть парень. Ну разве Всемогущего это когда-нибудь смущало?
Вторник, 7 Декабря 2004 г.
08:33
Большая толстая-толстая задница-задница. 6 работ по инженерной графике заставят холодный пот выступить на спине даже Всемогущего. А так между делом создал парочку новых планет. Скоро я уничтожу землю. Не нравиться она мне. А Настёнку из Питера к себе заберу. И она поедет - а куда ей деваться?

Current music: Bon Jovi - It's my life
Состояние: сонное
Воскресенье, 5 Декабря 2004 г.
19:37
Я точно влюбился. Седня днем решал типовой и думал про случайную 15-знакомую, что-то тут нечисто. Не так-то просто заарканить Всемогущего. ладно ладно, этой миловидной Настенке, это удалось. Вот. Сидели с друзьями решали мне контрольные и все такое. У Всемогущего хорошие друзья. Милые и понимающие. А я влюбился .

Состояние: так себе
Суббота, 4 Декабря 2004 г.
12:38
Я влюбился. Опять. Вроде. Эта девушка из Питера, Настя, мы сней разговаривали не очень долго, но она мне очень сильно понравилась. Именно такую женщину я и искал. Судя по всему красива, умна, болеет за..... Так об этом я уже говорил.
P.S.: Днем создавал свет и тьму, а то хаос уже в глотке сидит.

Current music: Marron 5 - This Love.
Состояние: паникую
Пятница, 3 Декабря 2004 г.
23:12
Познакомился с девушкой из Питера, Настя. Вроде бы я влюбился, она болеет за Зенит и Кими Райкконена, как и Всемогущий.
12:22
Пришел ответ на Аську от Ромели. "Не буду говорит посылать тебя на хуй. Найди другую, у тебя все будет нормально." А я не могу. Не могу с другой. Эту люблю. Хоть она и поступает как дрянь. Она не понимает, Что я Всемогущий. И вряд ли у меня получиться ей это объяснить. Не хочет говорить. Хочет злиться. Начинаю думать, что я просто зациклился на ней. Дура. Не понимает, что раз Всемогущий выбрал ее, нужно как минимум целовать ему ноги. Алемания - Зенит 2:2... Это пиздец... Я не в силах помочь... Я умираю... Та хрень которая растет у меня в голове увеличиваеться с каждым днем. Я знаю это. Скоро я сдохну. Но не должен. Я же Всемогущий. Нет! Всемогущие так рано не дохнут.

Current music: Moby - Why Does My Heart Feel So Bad
Состояние: паникую
Четверг, 2 Декабря 2004 г.
23:38
И спать охота. Всемогущим тоже нужен сон.

Состояние: разорвал бы всех на части
23:34
Я Всемогущ. И вы все должны встать передо мной на колени. Скучал. Прогулял пары. Я же всемогущ. Да-да. Говорил с Настей. Она погружена в далекие-далекие дали. Она меня обижает. Говорит что мои попытки мстить взрослому мужику смешны. Я ответил, что я сам по себе смешон. Я ведь квнщик.