Dreamlike
11:58 26-05-2005
 
Замечательно... теперь Дримлайк везде мрачный. =)
15:42 23-05-2005
Подарите мне канистру ЛСД-25... !!! =)
...
14:21 22-04-2005
А ЕБИТЕСЬ В РОТ! =)
Если подробнее - ухожу в мигающий режим. И пиздец. Заебало.
04:44 31-01-2005
Путь через вершины...
Как верно подметил noclip, совершенно исчезают ощущения, вернее перерастают во что-то более важное и правильное, чем наше традиционное представление о них.
Больше не хочется спать, бодрствовать, двигаться, сидеть на месте... нет вещей, которые "жизненно" важны, кроме самого факта собственного существования. Всё это заменилось чем-то... что ещё следует изучить и осознать. До этого мы только видели туманный путь, ведущий куда-то. Сейчас мы уже переступаем порог, куда бы ни вел этот путь - он является единственно верным и единственно существующим.
С какой только стати Мы должны подчиняться Этой системе, "жить" по её правилам - они же заведомо ложны и мнимы. Есть единственный свод "правил" жизни, всё помимо них - надуманная необходимость, чтобы занять всех чем-то, чтобы задавить волю идущих вперёд, чтобы остановить или хотя бы замедлить их движение. Пора изменять мир, окружающий нас. Лично меня сейчас удерживает только ожидание чего-то значимого. Каких-то событий, которые дадут уйти в финальный отрыв перед следующим уровнем.
17:39 26-01-2005
 
Обнаружилось, что совершенно не могу общаться с "пустыми" людьми... равно как с людьми, стоящими значительно ниже по уровню и не желающими (не могущими) идти дальше. "Забавный" такой эффект, правда приятного в этом мало, но приемуществ такого восприятия предостаточно. Моя основная схема общения следующая: внешний первичный анализ, прощупывание, попытка поднять или предложить помощь (явно или неявно) и после этого окончательный вердикт.

Очень рад, что нашёл некоторых "братьев" и "сестёр", которые правда не всегда признают друг-друга в силу некоторых психологических предустановок. Вообще, довольно часто начинает казаться, будто я выступаю в роли некоего посредника, моста, связки между некоторыми из них, при этом являясь и катализатором, и имея возможность перераспределять коллективные намерения. До сих пор не могу однозначно охарактеризовать свою роль. Главное, осознаю многие из своих возможностей, раскрытых и ещё дремлющих. Но всё впереди. Скоро будет. Ждите.
18:14 25-01-2005
Странное наблюдение...
Фактически никого не хочу сейчас видеть, хочется просто быть, вне зависимости от реальности... хотя практически так сейчас и есть, за некоторыми исключениями.
Быть может и правда следует залечь на дно... только вот это не для меня. Я буду теперь переходить и через этот порог, ограничение собственной примитивной психики, которую в меня впихнули за прошедшие годы больше, чем глубоко. Заебало!
Теперь я действую Исключительно по собственным сценариям и не позволяю никому на них воздействовать больше, чем это нужно мне.
18:03 25-01-2005
Записки сумасшедшего...
Итак, результаты очередных ядерных испытаний показали крайнюю степень устойчивости к различного рода веществам и заявлениям...

Отныне постановляю:
1. Я есть цельное и неделимое - если кто-то хочет меня видеть, должен быть готов видеть меня целиком, со всеми моими задвигами;
2. Я в состоянии сам диктовать условия, которые так же должны выполняться без разъяснений с моей стороны;
3. Я сам выбираю направление своего развития и было бы очень приятно увидеть не только ментальную, но и какую-либо ещё поддержку от тех, кто рядом.
...

перечислять можно ещё долго, но вышеупомянутое является ключевым для взаимопонимания.


...что-то меня неумолимо отрывает от Вашей действительности.
12:10 21-01-2005
 
Не знаю, как остальные... я извлёк из последних экспериментов определённый экспириенс, который не смог бы получить иными способами. Тем более что такое количество потреблённых ноотропов не могло не принести некоторой пользы. Сейчас я на порядок больше знаю о процессах, происходящих в моей голове и о способах их регулирования. Теперь небольшая пауза, затем переход к новым средствам... уже не медецинским.
Попытаюсь сегодня совершить некоторый прорыв... хотя там видно будут.
Главное одно - марионеткой я уже никогда не буду. Ни для кого. Я сам в состоянии и имею право на управление кем угодно.
11:29 19-01-2005
 
Фиолетово-кислые, забавные, тусклые краски в руках...
Есть желание быть, по-другому. Непереставая забивать гвозди в тело реальности.
17:07 18-01-2005
 
Перенос персональной реальности в коллективную позволяет до некоторой степени менять последнюю. Не нужно ничего никому навязывать, нужно лишь знать, что должно быть, задавать вектора, расставлять точки. От собственной свободы действий в сознании напрямую зависит и свобода в "реальной жизни". А своеобразных "предохранителей" и "переключателей" в нашем разуме огромное количество. Моделируйте себя сами, не забывая при этом о том, что окружающие вас люди могут быть неготовы увидеть такое. Не забывайте об этом.
12:13 13-01-2005
Рецепт №2
Пепси-икс - 1,25 л
Водка "Путинка" - приблизительно 0,6 л
Половинка лимона
2 пакетика растворимого кофе "Нескафе"

В результате получаем снос с переустановкой операционной системы. Главное в сам момент сноса оказаться в правильной компании, направляющейся по направлению к какому-нибудь жилью, поскольку БИОС в чистом виде работает только по схеме отслеживания знакомых лиц и следования за ними в произвольном направлении по произвольной траектории.
12:09 13-01-2005
Рецепт №1
Для начала берётся любой напалм (типа Ред Девила или Ягуара) около 1-1,5 литра, спокойно выпивается.
Далее съедается 2,5 пачки терпинкода (каделлака), запивается стольной наливкой (брусника или клюква) и обязательно около пол бутылочки туссина.
После всего этого съедается 4 таблетки супрастина и запивается водкой с колой.

Последствия - пребывание в аду приблизительно на 12 часов, сопровождаемое замогильным треш-угаром...
13:12 20-12-2004
 
Врата здесь
Сказать, сдвинуть, собрать
Отсутствует возможность хода назад
Глубинное ввергнуть в огонь перед светом
На небо путь краткий - взойти должен сам
12:45 17-12-2004
 
А нас вот не ебёт вопрос о наличии жизни на Марсе. И всё тут. Если там она и есть - то ещё большее говно, чем здесь, что невозможно по определению.