Четверг, 17 Марта 2005 г.
20:28
вот и все...

Состояние: плохое
Вторник, 1 Марта 2005 г.
15:44 что то не так ((
Ариша я тебя люблю, но мне кажется, что что то не так... или у меня или у тебя. А может все в порядке. Не понимаю. Я совсем запутался... помоги мне.
Пятница, 25 Февраля 2005 г.
13:01 вот и мое сокровище -))
никому и никогда не отдам! -))
12:57
9-00 тебя будит нежный голос
9-15 ты просыпаешься и видишь перед собой любимые глаза, целуешь их....
9-20 ну можно еще поваляться, обниматься, посстроить планы на день
10-00 кружка чая
... и все это время рядом с тобой тот, от кого не хочется уходить, на которого ты сомтришь и не можешь поверить сам себе, что ты счастлив...

А теперь немного пофантазируем -))
... 10-00 кофе в постель
10-10 просто постель
11-30 ну можно еще постель -))
13-00 зарядка, душ и обед
14-00 можно покататься на коньках
......
клево -)

Состояние: креативное
Суббота, 19 Февраля 2005 г.
22:23
Процесс пошел -) http://www.subarenda.ru - как вам? почти полностью переделал сайт за день... вот что такое муза -))

Current music: Наутилус помпилиус - Живая вода
Состояние: творческое
Суббота, 12 Февраля 2005 г.
21:04 ...
Хех... не писал оч. давно. Хочу сказать о своей работе. занимаюсь созданием сайтов от графики до програмирования. Придумываю рекламу, креатифф и т.д. Еще ищу дыры в скриптах на заказ(что то типа хакера -))...). Бывает так что жизнь идет и тебе кажется, что и ты тоже движешься в этой волне, а оказывается наоборот. Вот иногда думаешь, а стоит ли твоя работа чего то? Например делаешь сайт, долго - сначало в голове, потом на бумаге, потом пытаешься нарисовать все это на компутере, рисуешь каждую деталь, придумываешь что то еще, меняешь и вроде тебе нравится, но проходит пару дней работы над этим проектом и он тебя начинает бесить, раздражать, ты ставишь крест на этой идее и думаешь над новой и так проходит куча воемени. Заказчик волнуется и начинает тебя подгонять. В итоге отношения с ним расстраиваются и он уходит от тебя. Я например не могу остановиться еще на этапе макета, все время мне что не нравится и я делаю что то новое. Понимаю что это плохо и что нужно уметь находить середину, но у меня никак не получается. В итоге же когда макет сделан, режишь его и стараешься лучше оптимизировать. Потом пишешь программную часть. В итоге получается готовый сайт, который видят иногда миллионы человек и никто не подумает, что то кто работал над этим полгода, год и думал о том, что бы пользователю было хорошо. Никто не подумает, что кто то например ночами ломал голову над защитой, что бы например в знакомствах никто не мог влезть и прочитать твои разговоры млм прочитать твою почту. Никто не подумает, что кто то старался сделать удобным интерфейс. А еще более неблагодарная работа хакера... ты ищещшь дыры что бы защитить информацию, а не ломать ее(это не касается кардеров). Ведь множество людей хранят в интернете очень важную информацию и эти только ругают создателей и хакеров, вместо того, что бы сказать что хорошее, внести предложения и т.д.
Какие то мысли в голову лезут... странные.
Понедельник, 24 Января 2005 г.
11:11 Снова тут )
Долго не писал тут - куча работы и руки как то не доходят. Когда заводил дневник, думал что буду писать каждый день, а получается как всегда (( Теперь точно постараюсь чаще писать - дал себе слово ))) Все выходные просидел дома - только покурить на улицу выходил. Сегодня приперся в офис с самого утра - думал первый приду - хрена!!! Сидит манагер блин...
короча скучно чего то стало... Седня нада развеется )) - вечером потопаю куда нить

Состояние: хорошее
Пятница, 14 Января 2005 г.
22:29 А вот и я )
Вот он я!
Правда тут мне 19 лет... но я не сильно изменился - немного поправился, а остальное только похорошело ))) Завтра выложу фоту поновее.
22:28 Пятница...
Всю неделю работал с 10 до 23 и сегодня еле стою на ногах ((( Зато все сделано и теперь можно отдохнуть )) Сегодня высплюсь и завтра что нибудь обязательно придумаю. А мне еще первый комент оставили - приятно )

Состояние: пьяное
Вторник, 11 Января 2005 г.
12:23 Праздники прошли, нас нагнали будни
Вот и прошли праздники. Народ пошел на работу, в метро толкучка.

Состояние: хорошее
Среда, 5 Января 2005 г.
16:18 Вот и новый год...
Вот и новый год прошел. Я в этот новый год спал ((( Посорился со всеми и лег спать. Правда ночью салюты разбудили )) Но это уже в прошлом... а сегодня мне приснился странный сон, именно странный. Будто мне уже лет 50 и я еле встаю с постели, но сил много, как у 20-ти летнего и начинаю узнавать, кем я стал, что сделал и даже пытался что то изменить. Сегодня есь день под впечатлением этого сна. Все таки бывает во сне такое увидишь, что потом как иначе смотришь на мир. Хотя может все это глупости и не стоит заморачиваться. Сегодня вышел вышел на работу, но ничего не делается, всякие мысли в голову лезут и вообще какая то усталость. Пора топать домой.

Состояние: заторможенное
Пятница, 24 Декабря 2004 г.
17:03
Почти весь день просидел без дела. Зато сейчас мысли появились и можно начинать работать )). Примерно тоже самое было вчера - просидел до 11-ти вечера на работе. А еще народ зовет куда сходить отдохнуть ))) может на ночь куда нить сорвусь.

Состояние: творческое
11:06
Просыпаюсь сегодня утром в 8-00, смотрю в окно и не могу поверить своим глазам - ТАМ ТЕМНО! Посмотрел еще разок на часы, что бы убедиться что сейчас в самом деле восемь утра и понимаю, что так рано я давно не вставал и вообще в конец обленился. Надо что менять. Вот бывает же такое, когда просто хочеться что то изменить, но что именно не знаешь. Короче настроение какое то непонятное, работать не хочеться, ничего интересно в инете не ищеться... посмотрим что будет дальше...

Состояние: заторможенное