Hеполный рабочий день
дневник заведен 26-12-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
антиресы [2]
нелюди, нечисть
Вторник, 29 Сентября 2009 г.
02:55
BTW
За последние два часа исследования виртуального магазина, я поняла, что кроме мебели для столовой, мне жизненно необходим набор кастрюль, постельное белье, на кухню - стулья для бара, сам барный столик, ковер, небольшая софа или два кресла, кофейный стол, конечно же посудомоечная машина, новая люстра, новые занавески в комнаты, обязательно - очиститель воды (минибар), новая библиотека, несомненно спальный гарнитур и огромный шкаф с зеркалом и подсветкой... эммм. Вспомню - допишу. Точно так же, меня вчера озарило в Икее, что я не проживу без столика под лэптоп. И сухих зеленых веточек для напольной вазы. А в пятницу - что жить с обычным, не жидкокристаллическим телевизoром просто нельзя. Я божилась себе, что ничего не куплю, по дороге туда. Но не судьба... Обустройство дома - это какое-то бесконечно занятие.
01:46
Черт, какие нелепые задачи меня одолели от такого сладкого безделья за две недели до учебы.

рассказ о мебели в картинках
Суббота, 18 Июля 2009 г.
11:09
Дайри.ру упали, а меня распирает поразмышлять письменно.
Я сейчас вся в сомнениях - стоит ли покупать квартиру, чья рентабельность находится под большим сомнением в дальнейшем? Другими словами, сдавать-то ее потом можно вполне, а вот продать когда-либо будет нелегкой задачей - из-за 4-го этажа без лифта. Квартира чудесная, хоть и без балкона, к сожалению (хочу балкон), и небольшая (3 комнаты, 76 кв/м), то есть при условии, что будет еще один ребенок - им придется спать на двухярусовой кровати в комнате 10 кв/м. Не айс. Но одному ребенку - в самый раз. А я по поводу детей и сроков еще очень неопределена. Так что, может быть, это вообще не причина. С другой стороны и покупать эту квартиру не к спеху, мы в ней можем жить хоть сто лет, при этом стоит она нам копейки. Но меня постоянно мучает мысль о ремонте, а делать ремонт в чужой квартире - надо быть редким олухом. С третьей стороны, купить ее, отремонтировать, пожить лет 5, пока тесно не станет, а потом купить еще одну квартиру побольше, а эту сдавать, тоже никто не запрещает. Причем, это нам ее сдают за копейки, (и продадут за копейки, что самое главное), а ее реальная цена съема сегодня раза в полтора выше. Планировка у квартиры очень хорошая, окна на север, и только одно на запад, поэтому после обеда на кухне солнечно. Там же стирка за окном развешивается, поэтому солнечные часы очень кстати. Дом отремонтирован, и хоть сам по себе старый, но выглядит снаружи как новенький. В общем, все 33 удовольствия. И полет дизайнерской мысли мне не дает покоя, я уже вижу, что и где я сделаю - поменяю окна, жалюзи, двери комнат. Поменяю трубы канализационные, электрическую проводку, полностью перештукатурю стены. Перепланировка кухни и столового уголка. Капитальный ремонт ванной и туалета, паркеты, кафель, обои, новая кухня. Только купив квартиру недорого, можно будет вложить в нее такие деньжищи. Зато все сделать под себя. Это и прельщает, гораздо сильнее, чем купить квартиру побольше и этажом пониже, но где все будет навязано предыдущими жильцами и подрячиком, который строил дом. Может, отремонтировав эту все мое рвение иссякнет, и покупая потом квартиру побольше мне уже будет все равно. С утра в субботу я вгрузилась не по детски из-за этой в общем-то неактуальной пока проблемы.
Может, я прирожденный предпринематель? Так и чешутся руки постоянно что-то купить, что-то продать. Или только купить? Но тогда это так по-женски.
Суббота, 11 Августа 2007 г.
14:32
Выхожу замуж.
Воскресенье, 8 Апреля 2007 г.
13:16
Воскресенье, 4 Марта 2007 г.
16:31
Собрались мы как-то с Авис роман написать.
Актуальный, оригинальный, захватывающий и умный, полный сакразма и черного юмора.

Сели, значит, сюжет придумывать.
Ну и сразу начали спорить, что оригинальнее, параллельные миры, где Путин - Тупин, Лукашенко - Калуешко, Ющенко - Кующенко, Буш - Шуб, и вообще всё немного иначе, чем в обычном мире; драма о подонке-учителе, склонившем к сексу мать своего ученика, и о повзрослевшем ученике, решившем отомстить бывшему учителю, гадя тому на коврик для ног, и грязно развращая его дочь - честную девицу; детская сказка с подтекстом, где главный герой - сирота-гей, росший в детском доме, и отдающийся старшим мальчикам за печенье; или чьи-нибудь искрометные записики (например, "Записки лимиты о Москве". "Записнки Майкла Джексона о роддоме" или "Записки Гитлера о поэзии").
В общем, мы так и не сошлись на том, какой из сюжетов гениальннее.

Пришлось отложить написание актуального, оригинального и захватывающего романа.
Воскресенье, 25 Февраля 2007 г.
13:47
Я становлюсь социально полезной.
Вчера испекла пирожки с капустой, сегодня пожарила отбивные. А пять лет назад я собирала пожертвования для сирот.
13:46
‎I'm Not a Star Today (05:21 PM) : ‎
как тебе Лагутенко?

‎339-291-157 (05:21 PM) : ‎
симпатичный

‎I'm Not a Star Today (05:22 PM) : ‎
вот ты дура, да? правильно пишется - симпОтичный!

‎339-291-157 (05:22 PM) : ‎
симпАтичный

I'm Not a Star Today (05:22 PM) : ‎
а проверочное слово какое? симпОтный!

‎339-291-157 (05:27 PM) : ‎
проверочное - симпАтия!

‎I'm Not a Star Today (05:29 PM) : ‎
еще скажи, что надо писать предлОгать, потому что проверочное слово - предлОг

‎339-291-157 (05:32 PM) : ‎
ну ладно, уделала


Итак, вопрос.
Кто из них блондинка?
Четверг, 8 Февраля 2007 г.
00:03 какие хорошие песни бывают, а
если у тебя заклинит замок
если у тебя помнется пальто
если у тебя, тьфу-тьфу, не дай бог,
хулиганы-гады выбьют стекло

скинь мине на пейджер, мол, так и так
скинь мине на пейджер и я приду
и через каких-нибудь полчаса
залатаю, запаяю, застеклю
Воскресенье, 21 Января 2007 г.
00:55
Мне приснилось, что я отрезала себе правую руку.

Если бы за воровство, как в средние века, сразу так обостренным чувством справедливости себе по руке "джах!"...
Или с захватывающими приключениями - вследствии вторжения на Землю инолпланетных существ (созвездие Альфа-Омега за три дня по методу Илоны Давыдовой). Я генерал , и вот я лазерным бластером отделяю от себя конечность, сжимающую секретное послание, и телепортирую её прямо президенту...

Но все было просто отвратительно - я намеренно отрезала себе руку ножом для хлеба, и тут же попыталась примотать назад бинтом. Рванула в больницу, и попросила пришить мне её обратно, воодушевленная опытом Айболита ("вот пришьем тебе новую ножку, и опять побежишь по дорожке"), а на все вопросы отвечала, что мне руку оконной рамой перебило.
И поверили! Но не пришили. Сказали, через пару лет изумительный протез смогу поставить. А эту можно выбросить. Или заспиртовать. Или в "Оливье". Или пустить на аукционе, как руку принцессы...На усмотрение пациента.

Я проснулась в истерике. Надо же, так бездарно потерять часть тела... И даже внукам нечего рассказать, если спросят.
Если будут.
Как у нас со спросом на безруких невест?
Воскресенье, 7 Января 2007 г.
00:28
Новый год в советских семьях празднуют настолько похоже, что создается впечатление, будто в свое время генсек лично ходил по домам и наставлял граждан.
Суббота, 6 Января 2007 г.
23:41
Eli сегодня в 09:55
привет, попробуем познакомиться?

Алиса сегодня в 13:56
зачем ты мне, красавчик, с женой и детьми?))

Eli сегодня в 21:44
не с детьми, у меня только один

Алиса сегодня в 22:15
это в корне меняет дело! давай тогда встретимся!!

Eli сегодня в 22:19
давай))


Eli сегодня в 22:19
как ты поживаешь?

Алиса сегодня в 22:25
ужасно, просто отвратительно, сплошные неприятности
мама бросила нас с братом еще в детстве, отец повесился от горя, когда брат убил мою лучшую подругу, вот тогда-то и начались все проблемы
если смотреть на это философски, то я должна была спиться еще около 12 лет назад, но волю мою ломало постепенно. сначала жених изменил мне с одной блядью, мне было 9, ему 11, а бляде 46, но я простила мужчине этот грех, а он эксплуатировал меня, заставлял работать 18 часов в сутки, а в остальные 6 заниматься с ним зоофилией - он, макака и три курицы, причем макакой он представлял меня.


и знаешь, со временем я вжилась в эту роль. в школу меня не приняли, направили сразу в цирковое училище, там нужна была уборщица... ну я много мест работы сменила, а потом мой жених трагически скончался от передозировки. с тех пор я потихоньку пью, курю, колюсь и страдаю ночными кошмарами...
помоги мне, разведись и давай начнем жить в месте

твоего ребенка я усыновлю, не беспокойся!
Пятница, 22 Декабря 2006 г.
00:06
скоро они застрянут
в этой безнадежной пробке
где last in - fisrt out -
это единственный шанс

тугие узлы перекрестков
взгляды злые и робкие
жаркая ранняя осень,
и между делом джаз

и кто-то листает глянец
а кто-то ругается матом
и мало кому это нравится

но если ты семнадцатый из ста
то у тебя нет пути ни вперед, ни назад, ни вверх
когда стрелки часов кружить устанут
не уйти, не найти абсолютный спасительный берег

они не знают молитв
имени бога не помнят
их дети научились дружить
смотря в монитор.

+30, прокуреный воздух.
сбежав из прохладных комнат
в мир, где нет места,
просто нет места - затор,

кто-то кричит в трубку,
а кто-то просто пьет кофе
но лучше уж в мясорубку,
по мне, чем такое
Вторник, 5 Декабря 2006 г.
23:24
в ретро-декабре
18:02
Иногда в разговоре приходится к слову какой-нибудь друг двоюродного брата золовки. И произносится легко, все же так просто: вот она золовка, вот - её брат, ну и друг его. Родные люди!
А со стороны смотришь и думаешь, нахуя эти подробности, знакомый - и ладно...
Так ведь нет! Не просто какой-то там знакомый! Друг! Брата! Золовки!
123...11