чудеса пиротехники
МЯУт
дневник заведен 05-01-2005
постоянные читатели [38]
12tRi, Arishka, calendula, chris, Disa3-4, esse, Humour_Club, Maugli, mydog, Nill, nom, Piccolo_fiore, Roubirbis, s27w, safonova, vaim, vermouth, Букля_, Ведька, деградация, ЕжД, калантайй, Катюшка, киноклуб, Кирилл, Коговедьки, ЛюкА, Май, Невеста в кедах, ПАРАД УРОДОВ, Старший кладовщик, Сушка, тай, Твин, Уиндина, Фелли, хемуль_, Хессо
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [21]
музыка, кошки
антиресы [13]
наркотики, снобизм, быдло, баклажаны
Четверг, 31 Мая 2007 г.
22:49
Вот так столкнулись. почти случайно. теперь шепчемся. в аське, по телефону. как угодно. только бы не отпускать. а хочется опять прикоснуться к этим губам. скользнуль за ушко. не отпускать рук. так странно когда она моличт. такое впечатление что мир выключили. и я висну и жду ответа. как собака у двери. слегка поскуливая. мне кажется я чувствую её запах. за окном плачет ребёнок. а я продолжаю выкуривать одну за другой пока не ответит.
совсем недавно я открещивалась от всего, что может. от всех, кто хочет. теперь я контужена. я выжила после взрыва. я буду жить так. очень очень горячо.
18:20 Кто сказал...?
Кажется весна! Завтра уже лето. Со мной что-то происходит. Как-то так неожиданно стало происходить. Хочется рвать зубами зелень рубашки. Всю ночь разговаривать по телефону. Слушать вместе музыку, тихонько подпевая. Ходить за руки....
Среда, 30 Мая 2007 г.
05:39 Алиса
Как-то странно в половину шестого утра что-то тут писать. И музыка такая жуткая. Какое-то рычание сплошное. Ну зачем? Зачем это вообще нужно?
Сегодня её встретила. Нежданно-негаданно. Думала сердце остановится. Точно помню, что тогда... Сидели в "Улице..." шептались, делились, узнавали друг друга. Я закрывалась как могла. Даже в машине ехали, скрутилась так, что до сих пор удивляюсь.
Для меня каждая встреча с ней-потрясение. Стресс, если хотите. Необъяснимое явление. Самое смешное, пишу, а в плейлисте песня её. Точнее не её, а ТА, которая только с ней.
Я шла, не ожидая никакой подставы, и ВДРУГ ...*как пафосно-то*... Я чуть не упала. Сердце ёкнуло и предательски затихло на мгновение. Эта улыбка выбила меня из колеи.
Потом были смс-ки, разговоры по телефону, вся ночь в аське. На одном дыхании. А дыхание с хрипотцой.
Не вижу в ней ТУ. Даже связь нереальна. Я не хочу. Знаю, что будет через пару дней, но... что ж такое-то? почему меня колбасит при её появлении уже больше трёх лет? Как объяснить эту власть надо мной?
Сегодня я приобрела единственное её фото. Выпрашивала больше, потому что тут... не совсем та, которую я знаю. Не та, которая пила коньяк и повторяла про первые шаги. Которая курит только тонкие. Которая сегодня вся в солнце, что ей так идёт. Нет здесь ни этого зноя, ни запаха миндаля, ни цепкого взгляда.... но это всё что у меня есть...


Понедельник, 12 Марта 2007 г.
00:49
Я напрочь забыла всё. Всё началось в деабре, когда кончится даже не представляю. Хорошо-плохо-хорошо. Окончательно переехала, здесь закроюсь. незачем. осталось вернуть то, что ещё не вернула. извиниться, проститься. Всё!
Понедельник, 11 Декабря 2006 г.
01:46
я никуда не вписываюсь, а так не принимают. или не понимают. не знаю...
чуствую себя мааааленьким таким щенком, что от радости обоссался, и не заметил, а его ругают-ругают.
лучше иногда не радоваться, а культурно так здороваться за ручку и спешить по своим выдуманным делам, чтобы никому обидно не было. просто можно потом пожать плечами и сделать вид, что всё равно...

а всё равно... как-то.... тесно в грудной клетке.....
01:29
аррРРррррРРРррРрРР...... ну фигню, так фигню.... мне разницы нет...
меня тут нет... кажется.... только если совсем чуть-чуть.... самую малость
я делаю глупости? может быть.... просто я наверно такой человек тупой, что если меня не предупредить, что то-то и то-то плохо,я не догадаюсь. ну дура я, и что теперь. Может кто-то не знал?
как ни крути, у каждого своя жизнь. я стараюсь ни в одну насильно не втюхиваться.

как-то агрессивно получилось... я не хотела, честно!

я правда Вас люблю... но, знаю, что не верите((
Суббота, 25 Ноября 2006 г.
02:02
млн... где этот чёртов поплавок?
Воскресенье, 12 Ноября 2006 г.
16:02
Я хочу в Питер. Мне кажется, что когда меня выгонят из дома за телефонные счета, именно туда и отправлюсь.
Воскресенье, 22 Октября 2006 г.
03:11 почему бы нам не жить вечно)))
Прусь от эмтивишной передачи "Атака хулиганов". Просто до безобразия меня ребята веселят.
сидела в кресле, завернувшись в одеяло и гоготала на весь район.

Сегодня мне пришло в голову, что перестала по НИМ скучать. Совершенно. Ни с одной из НИХ я бы не хотела что-то повторять. С удивлением отметила, что даже не считаю ИХ частью своей жизни. Нет, конечно, прошлое не в счёт. Что было, то было, но сейчас ОНИ мне совсем чужие. Раньше было иначе. Я хотела ИХ. ИХ друзей. ИХ радости и печали. ИХ жизнь. Теперь плюнула и расслабилась. Так хорошо всё-таки... А ОНИ пусть живут долго и счастливо)

Подумала, что можно было бы попробовать *потом* поступить куда-нить на актёрский факультет. Мне часто кидали такую мысль, всегда отбрасывала её подальше. А вот. Не сломаюсь же я если попробую. Зато будет что вспомнить, даже если не возьмут. Точно с Георгиевной посоветуюсь при встрече))
Понедельник, 2 Октября 2006 г.
00:41
Давненько я сюда не заглядывала... а вот... Новые ПЧ)))
Приятно...)
Добро пожаловать))
Понедельник, 4 Сентября 2006 г.
22:09
Курю и предаюсь убогим воспоминаниям.
пальцы
губы
глаза
тело
заноза
тварь
я
спокойна
...
Пятница, 25 Августа 2006 г.
22:29
Теперь у меня есть ангел...
Рыжий)))
Среда, 16 Августа 2006 г.
19:44
Ура-ура!!! Приехала моя хорошая)) Праздник на моей улице))
Понедельник, 14 Августа 2006 г.
14:06
а вообще... так хочется чтобы прекратились эти ссоры, оскорбления, злость... Почему нельзя просто забить, забыть и расслабиться. Зачем вся эта грязь? Ты меня дразнишь, я отвечаю как могу, хоть мне это и не нравится. Я прекрасно к тебе отношусь, я переживала, когда прочла о твоём отравлении, о драке... Я не хочу тебе язвить, я не хочу злиться на тебя. Я знаю, что ты меня любила и благодарна небу за это. Я не хочу всего этого. Так почему бы тебе тоже не остановиться?
Воскресенье, 13 Августа 2006 г.
18:24
Блин.... как трудно иногда сдержать слёзы. Всё ведь было хорошо, даже отлично! Всё что было нужно, это просто договориться о встрече, передать вещи и забыть друг о друге... Зачем всё это? Кому это нужно!!! Зачем выдумывать новые пытки. Для обеих. Спасай своих мальчиков переживай за своего мальчика, ходи в Удар, пей с друзьями, веселись и будь счастлива. Какого чёрта надо издеваться надо мной и над собой. Всё было отлично! Я-счастлива, свободна. Теперь как ненормальная удаляю все твои комментарии, всё что могу найти, чтобы тебя больше не осталось в моей жизни.

Чтобы всё горело синим пламенем.

Чтобы не вздрагивать от твоего имени.

Чтобы не прятаться в местах потенциальных встреч.

Чтобы не бояться потерять наши кольца.

Чтобы не ненавидеть тебя...

Состояние: отчаянной борьбы с тобой
Вторник, 8 Августа 2006 г.
17:45
Блин... вот всегда мечтала дикарём пожить. Даже решила, что что лет через 10-15 в отшельницы уйду... И что! Стоит мне раз в неделю дорваться до городских условий, всё!!! Меня не оторвать ни от компа, ни от телевизора, как завороженная смотрю на сливной бачок и боюсь микроволновки *совершенно не преувиличиваю свою реакцию*.
Я всегда была варваром неотёсанным, но чтобы до такой степени! Обросла как пещерный человек, время узнаю по солнцу, рыбу руками ловить начала...
Завтра я сяду на поезд, и того! в любимый город, только бы людей не бояться))))


Короче, ждите, дорогие мои. МЯУт
Среда, 2 Августа 2006 г.
15:51
Уже не терпится приехать в Москву. Осталось-то всего-ничего. 11-го в половину пятого утра на Павелецкий. Жуть! Впервые в жизни надеюсь, чято поезд опоздает как минимум на час.
Среда, 12 Июля 2006 г.
09:38
Опять сваливаю в свой домик в лесу... Прощай цивилизация ещё на недельку. Как выберусь из глухомани, обязательно проявлюсь ))
Вторник, 4 Июля 2006 г.
10:36
Билеты уже куплены. Сегодня ночью вжжжжжжжжжик, и нет меня))))))
Воскресенье, 2 Июля 2006 г.
11:55
На неделе уезжаю в Геленджик. Даже не знаю на сколько)))
123...9