Ясерара
15:24 21-11-2008
Переехал
http://roadwayno21.blogspot.com/

Остается придумать как и где сохранить мысли из этого...
Наверное просто: File->Save As....
12:30 15-11-2008
 
Скоро закрываем этот дневник..
Где буду потом - потом и скажу...
19:06 07-11-2008
 
Просто хорошо, когда человек любит свою работу...
Еще лучше, если обожает
А прекрасно, когда это и есть его жизнь...
21:16 26-10-2008
Без..
Открыл окно.. зажег сигарету.... глубоко вдохнул... мокрый запах города.. и сигареты.. полуспящий пригород небольшого города..
и как иногда прекрасно осозновать себя живым.. осозновать что ты можешь это видеть и вдохнуть...

и кому какое дело, что в Африке погибло еще десять слонов?... главное ты можешь видеть...

а вы думали какая у нас добрая всетаки Земля?.. представте себе на Ее месте:" Я крутилась себе, жила своей жизню, смотрела на прекраснейшие изгибы своего безупречного тела.. и вдруг какие-то вирусы стали размножаться до немыслемых количетсв, стали разрушать природные красоты и строить на моем теле здании, сооружения, стали бомбить мое тело там и сям.. и хватит мне одного мельчайшего толчка, как половина этого не будет больше существовать.. но я пока терплю.. да, добрая у нас Земля....

хочу путешествовать.. много путешествовать.. вот в такие места.. во все места.. втоб вдохнуть больше.. меня просто тресет при взгляде на эти фотки, что ж я буду чувствовать, если буду стоять там? наверное захочется лететь !

под винтеляторы компа...
В зеркале рожа: замысловатая
10:34 20-10-2008
 
Всегда приятно думать и осознат, что "your journey has only begun" © .... Это то, за что я пока это самое.. держусья !.. вот..
16:38 12-10-2008
Любовь - это...
Любовь - это жертва... только этим можно ее измерить.. ©

согласны?
я - может быть....
17:01 29-09-2008
 
Я не люблю людей.. и это взаимно... (с)
22:28 27-09-2008
Домой пора..
Ну вот, хоть что-то сделано, вряд ли кто-то сделал бы больше за счет своего сна и пустого желудка
старая игра в 3D дала пользу

на душе уже не так уж тяжело, что обещал и не сделал
ну сделайте же что нибудь, чтоб там траффик появился!!! хоть какой-то!!! впихивайте линк кто куда может !
заранее спасибо
08:57 26-09-2008
Saw V !!!
Да да да ! Классика своего жанра, произведение исскуства, которое не утратило смысл даже в 4х фильмах.. Вернулся! В этот Хелоуин ! Октябрь 24ое........................!!!!!!!!!!
11:34 25-09-2008
Психоанализ Ясера - часть 7ая
У него есть этакой кружочек.. очень интимный.. другие попасть туда могут очень даже легко... поскольку Ясер любит новый людей.. и они могут пробыть там очень долго.. пока не мешают его..

но достаточно хоть одного намека на то, что они могут разрушить его спокойство (будь то духовное или физическое) - входят: телефонные звонки (он ненавидит, когда его доводят), будь то какя-то просьба которую он не хочет сделать, будь это то что он стал о них почаще думать , чаще чем надо или то что они не согласны с краеугольными камнями его сознания.. тогда он их нафиг из этого кружочка.. надолго, может и навсегда... и не только их, а так же тех кто связывал.. очень резко и без оглядки.. будь тот новый знакомий или друг 8и лет или родственник,,,,

этакой жесткий механизм самозащиты, которая создавалось 21 лет....
22:40 21-09-2008
Можно ли?..
Я часто задаю себе вопросы типо "Можно ли?".. и вот очередной - можно ли прожить жизнь, не делая больно другим.. больно просто хоть тем, что ты есть (или был)...
Заключение после непрырывных мислей продолжительностью где-то час- нет... нет если ты полностью не отделен от обшества.. нет если у тебя по крайней мере есть личняя жизнь.. хоть какая-то...

Мы делаем больно другим.. другие делают больно нам... это неизбежно... мы не первые и далеко не последние...
10:10 15-09-2008
Иисус..?
Шофер, который перед рейсом отчаянно пытался поставить картинку иконки Иисуса, навел меня на мысли...
Христианство? Раяве еще осталось хоть капля этого?... Эта белиберда - католики, православные, протестанты, Ватикан, Тора, Кабалла.. И неужели в этом экстравагантном супчике кто-то еще пытается найти свое? и еще верить!... неужели не понятно, что это все спроецировано до деталей для манипуляции массовым разумом?

Говорят нашли древный манускрипт, евангелия Томаса(здесь не очень обширная информация, но все таки), в котором было самое прямое доказательство существование исторического Христа и были его последные слова, которые должны были стать "путеводителем" для верующих после его смерти.. Ватикан не принял этот документ. Знаете почему?
Ибо были написано "Я в каждом из вас. Не нужно вам посредников, верьте и я буду с вами.. Посмотри и увидешь... Подними камень и я буду там.." И с этим вся бы эта империя могла рухнуть (хотя зря боялись, если после "Кода да Винчи" ничего не случилось.. Крепкие у них корни)..

Если уж верить, то точно без посредников, без церквей, без свячей, без икон.... и без поцелуев ручек "священных" священников, у которых больше грехов, чем у проституток.

"Подними камень.. и я буду там"...

P.S. Бессоница - хорошое начало к просвещению
10:36 10-09-2008
 
Парррршивое настроение.. выварачивает..

Знаю причины... но ничего не могу сделать.. они выше меня..
05:51 11-08-2008
 
ОбОжаю встречать рассветы !!
и после сразу заснуть