Позитif
Kavai
дневник заведен 31-05-2007
постоянные читатели [6]
Cabalbl4, nt, Stesha, Милена, Ребенок, Спокойный
закладки:
цитатник:
дневник:
Воскресенье, 2 Сентября 2007 г.
23:44
Вроде бы много времени прошло, много воды утекло, а ничего не изменилось. Сердцу не прикажешь, как бы не хотелось доказать обратное.
Понедельник, 25 Июня 2007 г.
18:28 Между двух Дим
Они оба брюнета, притягательные, мужественные. Единственное их различие состоит в том, что одного из них я люблю, а другой любит меня. Первый из Дим на довольно продолжительное время исчез в никуда. Я чувствовала себя стаканом, у которого отняли дно. Стаканом, который понимает, что многим людям он жизненно необходим, но без дна он его существование бессмысленно. Тут и появился второй Дима. А буквально несколько минут назад я столкнулась на улице с П.Д. Причем, сегодня у меня с утра было предчувствие, что я его увижу. Он, еще красивее, чем образ, хранившийся все это время в моей памяти, стоял рядом с девушкой, и увидев меня, сначала произвел несколько непонятных телодвижений, а потом бросил безразличное "привет".

Дома включила музыку и услышала песню со словами: "Кто сказал тебе, что будет легко?"
Мда, легкой жизни мне никто не обещал...

Душа поет: Mipa Океан Эльзы
Воскресенье, 17 Июня 2007 г.
14:56
Изменила название дневника. Когда я его заводила, мне хотелось писать в нем только хорошее. Но не всегда выходит так, как хочется. И пока он у меня, по правде говоря, немного мрачноватый. Поэтому он теперь называется Позитif. Это означает, что он обещает быть позитивным, но не может гарантировать этого!
Суббота, 16 Июня 2007 г.
23:44
Я боюсь сказать ему о своих чувствах, точнее об отсутствии таковых. Я не люблю его. И от этого мне мучительно больно. Оказывается, от неразделенной любви может страдать не тот, кто любит, а тот кто не любит.
Сейчас он счастлив. Он думает, что нашел свой идеал, он хочет быть со мной каждую минуту своего времени. Но, если я скажу правду, все измениться, я заставлю его страдать. Я не хочу делать ему больно, но при этом я причиняю боль себе.
Четверг, 14 Июня 2007 г.
20:07
.....За окном идет дождь, который я люблю больше всего на свете......

Душа поет: Madonna: Rain
15:29
Сессия не дает ни вздохнуть, ни выдохнуть. Когда столько всего сразу накатывается, нет желания вообще что-либо делать. Хочется зарыться в подушки, спрятаться под одеялом и не выходить оттуда, пока все само собой не разрешиться. Но в глубине сознания я понимаю, что это не выход. Надо брать себя в руки и заставлять что-либо делать. Жизнь должна быть с трудностями и преградами, иначе было бы не интересно жить.
Четверг, 7 Июня 2007 г.
13:45
Наконец-то сдала курсовую! Какая я все-таки у себя умница!
Отсалось доделать несколько работ, сдать много-много экзаменов, и жизнь станет волшебной! Начнутся долгожданные каникулы!
Уже стоит подумать, чем лучше заняться в эти свободные 2 месяца. С одной стороны, хочется отдохнуть по полной, а с другой, не помешало бы найти работу: мне уже давно пора задуматься о карьере. Что же делать?!
Суббота, 2 Июня 2007 г.
20:00
Что-то совсем ничего не хочется делать!
Из-за безделья всякие дурацкие мысли лезут в голову.
Мучает вопрос: как распознать настоящую любовь?
Не знаю, как это происходит у других людей, но я никогда не могла разобраться в своих чувствах. И сейчас не могу, из-за чего сильно страдаю.

Гы: дневник получается совсем не позитивным...
12:07
Вот и закончилась жара...Пришло лето.
Даже и не знаю, что лучше: когда невозможно дышать из-за раскаленного асфальта или когда холодный ветер продувает насквозь.
Проснулась, потому что замерзла под простыней, а так бы спала себе еще и спала!
Пойду искать в холодильнике что-нибудь съедобное!
Четверг, 31 Мая 2007 г.
16:28
Перевод откладывается на неопределенный срок, а я иду гулять... Ура!
Хоть на улице и ужасная жарень, но это все же лучше, чем сидеть дома...
16:19
Как же трудно переводить тексты с иностранных языков. Смысл прекрасно понимаешь, а выразить мысль литературным языком не так-то и легко. Бррр... Зачем только я взялась за это задание? Вот всегда так: сначала делаю, а потом думаю. Надо меняться.
15:44
Не может быть!!! The Rasmus приехали в Москву и 8 июня у них будет концерт!!!!
Как же я хочу туда попасть!!!!!!!! Ну почему я узнала об этом так поздно?
http://www.b1club.ru/event/08-06-2007/
15:38
Теперь у меня есть дневник, а у дневника есть я!
Не знаю пока, что из этого получится. Но таинственность, как известно, притягивает!