рабочий НЕГАТИФЧЕГ
дневник заведен 20-06-2007
постоянные читатели [1]
СказкаНаНочь
закладки:
цитатник:
дневник:
Поплавок
Наблюдения в отделе (досье)
Один день из жизни

Как то в один из дней: Понедельник! Самый лучший день в неделе. Прихожу на работу, а тут тот же сценарий, те же лица, та же атмосфера. Раздражает уже порядком давно. Обостряется в редких, но метких случаях.
Первый кадр (23 года), постоянно комментирует свои действия так, чтобы все слышали и с такой показухой, будто его заставили горы свернуть. Тут недавно его повысили в связи с получением в/о, так это КАТАСТРОФА началась. Сразу можно вешаться!
Второй кадр (25 лет), при разговоре др. сотрудником м/у собой обязательно внесет свой бред. Даже если тема совсем его не касается. Короче сует свой нос везде, где пролезет, а где не пролезает, ковыряется и лезет. Всем сделает замечания, всех обсмеет прилюдно и в глаза. Свою работу всегда кому-н. сплавляет и отказывается даже поддерживать других. Постоянно при разговоре по телефону ходит туда-сюда. Смеется с такой громкостью и истеричностью, что КАРАУУУЛ!.. а когда смеются над темой, ему не понятной, так орет на тех, кто громко и истерично смеется. Вечно ему надо все потрогать, все пощупать, быть в курсе всех событий.
Третий кадр (35 лет), постоянно чем-то не доволен! Все время что-то не так. Сам он рядовой рабочий. А условия работы подавай как у президента. Постоянно критикует работу начальников. Ни здоровается, ни пожалуйста, ни спасибо. Вежливость его видимо дивным давно покинула.
Вот это 3 самых ярко выраженных кадра в отделе (всего их 23). Остальных моя психика и нервы еще терпят.
Среда, 17 Октября 2007 г.
10:41 СТАДИЯ завершения
Вот и настала наконец-та стадия завершения сотрудничества с компанией!! Свершилось... Ситуация конечно, очень непонятная со всех сторон ее проявления.Я как человек грамотный и усидчивый, иду на опережение.

Предисловие: месяц назад я ушла на сессию, а перед этим за неделю, сотрудники моего отдела решили единогласно свесить все новые обязанности на мои хрупкие плечи. Слухи о том, что я не выполняю своих обязанностей ходят давно. И это не потому что я такой плохой работник, это потому что работы НЕТ!... Так вот... я ушла на сессию...

Выхожу в 1ый день на работу после сессии и наблюдаю такую картину. Начальства нет (в командировке), сотрудники отдела, кроме 2х человек вообще меня игнорируют... Вместа меня одной, взяли 6ых операторов... Представляете разницу.. или я ОДНА или их ШЕСТЬ?? Пиздец полнейший.. Вообщем ужасное состояние я сейчас испытываю. Зафтра приезжает начальство и будет очередной разбор полетов. Без него мне все равно заявление не подпишут, а у меня есть шанс найти место "под солнцем".


Общее впечатление о мужском коллективе:

образно сказать - точно такое же как и женский, тока интересы другие.
Отнашение злое и эгоистичное. Детский сад в возрасте. Каждый держится за свой стул. Четкое разграничение "твое-мое". Жалобы и упреки.

Поэтому я решила для себя идти и равиваться дальше и выше. Ибо достойна этого на все 100%.

Состояние: в ожидании Чуда
Среда, 25 Июля 2007 г.
13:02 НЕНАВИЖУ обееееедд!!!!!!!!
Это какая та катастрофа... Все мои попытки "смотреть на это с другой стороны" все время оборачиваются гневом... Неужели действительно все мужики Лишены способностей хотябы приметивного Этикета.. я уже не говорю об "вилка-нож".
Едим мы все на рабочем месте (столофку закрыли) и все в разное время... Поэтому даже попытки свалить погулять в это Замечательное время не всегда вовремя.....

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Current music: Шпильки - Стерва
Состояние: сонное
Четверг, 5 Июля 2007 г.
11:20 Свинарник
В силу того, что настроение с утра было хуже чем Позорным... Силами аськи спасли мое состояние.... Дык надож было на обед приехать этому чмырю.... (кадр 3 в "поплавке"). Дык вот... Я этого гада терпеть не перевариваю.. а тут еще и за соседним столом на рабочем месте сел ЖРАТЬ... Да лана бы как большинство мужчинак в нашем оттделе это делали без РАЗДРАЖАЮЩИХ звуков... таких как Швырканье, Всасывание, Разговор с набитым под завязку ртом. Меня и в отличном настроении такие звуки БЕСЯТ порядком, а тут в кризисе. Это ужасное зрелище.. Еслиб я читала этот текст другого автора, наверное бы дико ржала до коликов... А вот если это видеть воочию и быть свидетелем этой катастрофы.. ничего Смешного...

Состояние: истерика
Среда, 4 Июля 2007 г.
07:52 Очень интересненькае наблюдение!
Каждый день удивляюсь событиями в нашем отделе!.. Раньше думала, что Бабский коллектив это самое ужасное... Поработав в чисто пацанском коллективе выяснилось обратное!
Это же сплошные ДЕТИИИИ... Блин я в шоке!.. Каждый ябидничает на другого. Вместо работы занимаются чем-угодно тока не делом. Зато строят из себя чекаво. Обычные рядовые уже командуют начальством, особенно те кто старше по возросту и всилу своей тупости так и остались рядовыми. Также они командуют над новенькими. Начальник у нас оч хороший. Справедливый. За сотрудников стоит горой. Тока у сотрудников уже "крышу" снесло по всей видимости. Ужасное зрелище!
Ндаа.. безусловно коллектив должен быть смешанным.. ибо пипец придет однополым коллективам... Мне по началу конечно прикольно было в чисто мужском коллективе (особенно после чисто бабского), но всяким приколам есть предел! вот видимо он и настал. Быстрей бы в отпуск!

Состояние: Наблюдательно-замечательное
Пятница, 29 Июня 2007 г.
11:28 ООООООЙ
Что-то сомной происходит!!.. Я в растерянности!
Вчера значит общалась весь день со своим воздыхателем, про кот написано в "поплавке".. Весь раб день и весь вечер я с ним трепалась... Даже теперь нам поговорить не о чем. Я блин как всегда вся такая фанатею. Блин как будто это моя "звезда". Хотя дома муж спит. Кстати верное слово "спит". Я такая влюбчивая! Я могу влюбиться даже после слов - милая, солнышко. Я в шоке сама от себя. Может правильно мне на одном из форумов сказали пересмотреть к этим кадрам отнашение чтоб не так раздражали... Видимо пересмотрела (сама того не подозревая).. и на те... опять головная боль.. Лана бы что что-то серьезная намечалось.. дык ваще ниче не понятно! Я знаю что ему от меня нужен только секс и ласка. Я ему вчера дала... вертуальный секс.. он даже кончил (2 раза)... а сейчас че твориться? все.. поматросил и бросил? НЕ ПРОЩУ!.. Даже в аське тока смайлики шлет.. уже и слов нету...эхх.. Я вообще от себя балдею. Ясна и четка понимаю, что ничего не будет.. даже в реале! а уже блин напридумывала чуть ли не имена совместных детей (эт к слову). Чтож я за человек то такой.. А самое что интересное дык это то что за 2 года я ниразу не изменила мужу (в плане секса конечно)... Обстоятельства меня как то оберегали. А то бы давно наломала дров. Я наверное внутри где-то глубоко себя живу по принципу "Целовался-женись".. тока у меня "Признался в симпатии-будь моим"... Эхх.. не легка судьба единственной девушки в мужском отделе видимо!... Да собственно и не в этом дело. Просто натура я видать такая.. Влюбчивая!!

Состояние: влюбленно-растерянное
Четверг, 28 Июня 2007 г.
08:35 служебный роман
Ай.. Ой.. Что же все-таки квриться та а. Представляете, оказывается книги делают большие чудеса! С изменениями конечно это здорово.. только вот о последствиях не догадывалась. Видимо подействовало "хочу и все тут". А теперь не знаю куда себя деть. Уже 2 сотрудника у меня в отделе мне в открытую выражают свои чувства комне... Это конечно очень льстит. Единственное, что отталкивает, так это РАБОТА. Т.к. у меня принцип: "Никакой связи работы и личной жизни". А тут такое... Качмар! Палундра!
Что же делать? Благо у меня муж не ревнивый (не показывает свою ревность). А тут я во всей красе. он знает что у меня в окружении одни мужики и молчит. Я вот пользуюсь (в хор смысле).
В паранже я на работу ходить тоже не могу.. и Юбок коротких и кофтачек с глубоким декольте у меня нет. Что делать? как быть?.. Забавненькая ситуация получается.
Еще один сотрудник вовсе услышанье сообщает что я ему нравлюсь и он меня хочет, тока все его воспринимают как шутника.. Представляю что происходит тогда с этими 2мя кадрами когда они это видят и слышат!..
Некое описание обоих:
1. МЧ в очках. Разговоры с ним сводяться в тупые смайлики. Жизненный принцип: "Хочу быть богатым, тока сделайте это за меня". Разнообразия в общении вообще нет. Тупые шутки. Дикий ржачь. Чем-то похож на 2ого (везет же мне на идиотов)
2. о втором МЧ можете почитать в "поплавке".... кадр первый.

Такая вот у меня судьба!... Как тока мой муж затисался среди этих "одинаковых"????

Состояние: Смущение и растерянность!!
Пятница, 22 Июня 2007 г.
10:22 отнашение мира
приветище..! И вот снова я пишу про свою любимую работу. Как же ее не любить!
Уже 2ой день читаю книгу "Личность лидера" Б.Трейси.. ОЧЕНЬ познавательно-увлекательная книга, аж дух захватывает. И вот решила я сесть на умственную диету. Питаю свой мозг только положительной информацией и нахожусь в постоянном позитиве. Признаюсь честно, самое сложное это начинать. Т.к. все вокруг кажется таким негативным, обостряется чувство ужаса.. точно так же как, когда садишься на пищевую диету, первые 2-3 дня обязательно тянет на пельмешки и мясо. Естественно и у меня бывают срывы. Потому, что негатив иногда побивает позитиф (сказки тут не причем). С этим нужно справиться и я это СДЕЛАЮ.
Зато теперь я успеешная, счастливая, мудрая, талантливая, энергичная, молодая, позитивная, смелая, уверенная. Создаю результаты, вдохновляюсь на подвиги, беру и выполняю обязательство (на первый взгляд не реальные).
Пугающая ситуация с волной негативчика в мой адрес все равно меня не остановит, ведь это НИЧТО по сравнению с моими ЦЕЛЯМИ.

Состояние: творческое
Среда, 20 Июня 2007 г.
08:46 Переезд
Ндаа.. захватывающее зрелище! Переехали значит отделом мы на новый адрес. В качестве обстановки и условий ОБЩИХ ничего сказать не могу.. от лучшего к лучшему (с). С прежним местом естевственно не сравниться. Из грязи в князи (с). Зато теперь хоть атмосфера рабочая. Естественно все хорошо, тоже не хорошо (с). Поэтому есть и Негатифчег, который в свою очередь можно создать и в плюс. Стерпится, слюбится (с). Поживем, увидим что из этого "зоопарка" получится. Я в свою очередь очень уютненька обустроилась, даже кусочек окошка досталось.. Ибо дневной свет полезен. То что у меня в комнате (отделе) 23 мужика и я 1, с этим я давно смерилась.. ну вот чтобы отнашение такое, впервые вижу. Переезд на многое открыл глаза и многи догодливые факты подтвердил.
Мне бы еще 2 месяца продержаться и Уволиться наконец. Хотя если меня здесь все устроит, то возможно и на подольше останусь. Пока меня эта обстановка напрягает. Мне бы вот наушники что-ли... Дык звуковой нету ((.. опять неладное. КАРАУЛ!. Ну ниче... обживусь!.. Я в себя верю...

Вермя подходит к концу раб дня. Ситуация более-менее устаканилась. Вроде все разместились. Хоть проход освободили.. уже замечательно!
Сейчас здесь хоть девченки знакомые есть, с кем потрещать можна. А то там вообще глухота была. Эхх... Была-ни была. Чтож теперь делать то, раз меня не пересаживают, будем значит обустраивать это рабочее место под меня.. Ибо уют и комфорт необходим в работе.

Состояние: разорвал бы всех на части