следуй за мной - и ты потеряешь себя
till_dusk
дневник заведен 21-06-2007
постоянные читатели [2]
till_dusk, Таракан
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Саратов
интересы [3]
Пятница, 24 Августа 2007 г.
00:09
жара, сижу, смотрю фильм за фильмом.
"хотела бы я тебя оставить, ноя должна быть хорошей и не трогать маленьких детей" - трамвай "желание"
"до двери дойти можно за четыре секунды. я даю тебе две." - завтрак у тиффани
Пятница, 3 Августа 2007 г.
15:18
шляпа меняет человека до жоннидеппа неузнаваемости!
самое сложное - объяснить потом этому жоннидеппу человеку в шляпе, что он на самом деле михаил боярский жоннидепп, а не старый добрый Пандо Паша
Среда, 4 Июля 2007 г.
03:53 убийственные выходные позади=)
мде а с картинками тут туго видимо имг не сработал шволочь фотоотчета не буит
Суббота, 30 Июня 2007 г.
11:39 а вообще
денек вчера выдался знаменательный.
тестили маршрут для сегодняшней ночной.. шлепнулась аж 3 раза - это больше, чем за весь сезон. земное притяжение вчера гипертрофировалось, да. причем смешно оч падала: первый раз - под трамвай. переезжали обычные трамвайные рельсы, ребята проехали первыми, а я в конце.. и тут вижу, что слева из-за угла выворачивает ОНО. Трамвай то есть. ну я испугалась, и на рельсы - бум) но моск не бросил меня в такой сложной ситуации: он подсказал, что если я встану в полный рост, то это: а) займет время, б) я тут же опять упаду на следующем рельсе.. поэтому тд выползала из-под трамвая и переползала пути на четвереньках=)) оч смешно было наверное.. анна каренина передумала=) берлиоз обломал воланда))
потом спускались с моста, я как-то забыла про торможение, в итоге в конце узенького тротуара, когда был выбор - влетать на оживленную проежку или в Пашу, выбрала большого и мягкого Пашу, он даже меня почти удержал, еще раз респекты) .. ну локоть поцарапала, на попе синяк, а так ничо. странно просто, я падаю крайне редко, поэтому езжу без защиты, а тут так.. ну будем надеяться, сегодня на ночной я буду более внимательна
доехали до общаг, и вместо душа полтора часика сидели на травке перед маи и пили пиво) Разговор зашел о том, почему многие пары, сложившиеся в общагах, часто решают узаконить отношения тайком, то есть друзья узнают об этом в самый последний момент.. ну обсудили, да, Паша рассказал их семейную историю.. и каково же было мое удивление, когда я приехала на работу (пьяная, немытая после города и на роликах, ну и что) и мне Альтер сообщил, что у него сегодня мальчишник, а через неделю он женится!! бывает же: работаешь с человеком в одной априке команде, втихаря сочувствуешь ему, что вот, хороший парень, а без девушки все.. и тут - на тебе! я, если честно, боялась идти домой - думала, приду щас, а Дарк мне тоже скажет, что женится. но ничего, обошлось вроде
11:10
вчера ночевала в общаге=) на той самой кровати, на которой спала 6 лет и которую таскала за собой по всем комнатам. то ли она меня вспомнила, то ли Таракася на ней чем-то оригинальным долго занималась - как бы там ни было, но столько жесткой эротики за одну ночь мой моск не посещало еще ни разу! утром аж просыпаться не хотелось - все досматривала)))

зы
любимая, прости, что сдала тебя гыгы
Вторник, 26 Июня 2007 г.
11:38 System error
Hot water not found. Try again in three weeks. Fuck.
Воскресенье, 24 Июня 2007 г.
20:35 не ждали?:)
нельзя столько смеяться на работе
в пятницу решили объявить в сетевой розыск матриксозаменителя: http://3-51.ru/showthread.php?p=383829
в результате нашли четверых ребят, которые либо ничегошеньки не разумеют в саппортовом деле, либо обладают крайне подозрительными личностными качествами. типа 40 размера ноги, да.
в субботу пили с Сашей кофе с колой. в таком неадеквате я его не видела ни разу)) пришедшая под конец Янка боялась за админское здоровье, оттаскивала от кружки и пыталась успокаивать, но тщетно) лучше бы она меня от телефона оттащила, чесслово. так что если кто-то из читающих это будет звонить в любую сервисную службу, учтите: нужно _всегда_ называть вещи _своими_ именами!!! потому что, например, фраза "а зеленая рожа внизу экрана мне грит что с сеткой все нормально" способна вывести сотрудника из работоспособного состояния на 10-15 минут! в общем, я даже логин не смогла спросить)) смешно, ага)
тогда же родилась идея минифлешмоба с анкетами. анкеты нам раздал новый (новоподставленный я б сказала) гендиректор с целью познакомиться поближе с коллективом..
вариантов было много:
а) всем указать одинаковые ФИО
б) в графе "пол" - прочерк
в) в списке близких родственников указать друг друга
г) в пункте "кем вы видите себя через год" всем написать "генеральным директором компании А."
д) всем наклеить одну и ту же фотографию. на этом варианте остановились..

сегодня выбирали фото.. от идеи поймать бирманца в силикатах и сфотографировать его быстро отказались, потому что бирманцы плохо пахнут. а вот гугл был добр и порадовал неплохой подборкой.. особо понравилось вот это:


но остановились все же на этом:


потому что оно подходит и мальчикам, и девочкам))

собрание завтра, хихи)

Состояние: креативное