Про жизнь, любовь, обман и боль.
Pozanna
дневник заведен 29-07-2007
постоянные читатели [3]
Bigdaddy, Paint It Black, PaniKa
закладки:
цитатник:
дневник:
Суббота, 12 Января 2008 г.
14:52
Очередной бред в жизни, работа, работа, работа........жуть......
Пятница, 16 Ноября 2007 г.
00:59
Обман, этот не лепый обман, ужасно мешает во всем. Я перестала верить людям, я не верю ни кому уже. Одно, когда тебя просто кинули на бабки, а совсем другое испытываеь, когда кинул человек которого любила, которому доверяла.......Ради которого, была готова пойти на многое........ Он был, хлоп в ладоши, его нету, а ты живи как хочешь.... Сердце разбито, довепия нет, долги меньше не становятся, а признаться кому либо в этом обмане - СТЫДНО! Запутанный круг...
Суббота, 27 Октября 2007 г.
04:03
Теперь не нужен никто, у меня есть семья( папа, сестра и племянник) этого достаточно.Семья никогда не обманет. Когда плохо всегда поймут, поддержат.
Воскресенье, 14 Октября 2007 г.
00:49
пошли все к черту, не хочу ничего
Вторник, 2 Октября 2007 г.
04:12
как забыть того, кто причинил много боли, если его любишь, не могу......... тяяяжко!!!
Четверг, 30 Августа 2007 г.
14:28
Один уехал на море, второго вроде отпустила. Иногда правда "магнитит". Лучше бы не видеть и не слышать, обоих.......... МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ! все сначала, только с опытом. Мне повезло, был, очень хороший, и ОЧЕНЬ плохой....... Теперь нужна середина!
Понедельник, 27 Августа 2007 г.
13:23
Жизнь налаживается, так хорошо без него. Я СВОБОДНА!!!!!!!
Среда, 22 Августа 2007 г.
15:24
Первое правило в жизни: Никогда не забывать о себе. Всегда помнить о том, что каждый человек это личность, заботиться о которой можно, но не стоит. Каждый человек должен быть в состоянии позаботиться о себе.
Вторник, 21 Августа 2007 г.
15:19
Всему виной страсть, она порождает ненависть, а ненависть дает тебе понять, что ты полюбила. ЖЕСТЬ !!!! Потом разочарование, измена, одиночество и наконец, возвращение к себе первоначальному, своему Я. Которое было убито всем предыдущим.
Воскресенье, 29 Июля 2007 г.
22:03
Странное чувство пустоты........ День,ночь, проходит месяц, полгода.... только смысла жизни все равно нет. Банальное существование без эмоций. Жизнь не приносит радости. Все раздражает. Хочется лечь на землю и смотреть в небо. Смотреть как плывут облака, ощущать легкий ветерок и тишина. Очень тяжело восстанавливаться после обмана. Доверия больше нет.
21:28
Как же все таки близко к другу находяться , два такие чувства, как любовь и ненависть.
21:16
Грустно. Встречаешься с человеком вроде бы все хорошо. Только не покидает ощущение того, что нужна ему, так, на время. Чего он хочет от этой жизни, вообще не понятно.Какое место в его жизни отведено мне, тоже вопрос.Разве можно два месяца сидеть дома и даже не пытаться найти работу. Начиналось все очень красиво: подарки, красивые слова, страсть, просто омут, который затянул на столько, что последовал развод, мой с мужем. Была уверена, что встретила человека, нашла свою половинку. Развод прошел очень тяжело и болезненно, но обманывать мужа я не смогла.Сколько глупастей я сделала встречаясь с Андреем.Первая ошибка, несомненно развод. Только спустя год я смогла это по настоящему осознать.Никогда не думала, что интимная связь может вызвать такую привязанность. Эгоизм или нет, но все мысли были только об одном. Хотелось каждую минуту быть рядом, если не было возможности встретиться появлялась жуткая ревность, которая влекла за собой скандалы, меня просто трясло, я забыла про еду, сон, одна сигарета выкуривалась за другой. Он же это время проводил с друзьями. Одна из его слабостей это веселая компания, в которой он обязательно будет в центре внимания. Все это веселье сопровождается выпивкой, легкими наркотиками...... При этом от меня требовал верности, мне было запрещено общаться с бывшем мужем, во время его загулов я должна сидеть дома. Пробовали жить вместе. Когда он снял квартиру, я безумно обрадовалась. Мое счасть было не долгим. Оказалось, что я все делаю не правильно.Приходил с работы - садился за компьютер, постоянные телефонные разговоры, перед сном обязательно пиво, или что то другое из алкоголя.И, конечно секс. Только во время секса мне удилялось внимание.По началу было обидно, потом попыталась смириться, но, не смогла.Стала в тайне от Андрея общаться с мужем. Просто не хватало общения, понимания.
К одному тянет, и без другого не могу.В муже вижу только друга, не могу представить себя с ним в постели.Противно становится и жалко, его. Он до сих пор любит меня, а я, мне просто хорошо с ним.