Дневник неизвестного шпиона
Tori aka Boromir
дневник заведен 22-08-2007
постоянные читатели [4]
Marsh, Meggy Brik, sofija_s, Леголас
закладки:
цитатник:
дневник:
[19] 09-11-2007 16:28
Тест

[Print]
Леголас
Среда, 10 Октября 2007 г.
18:17 Какая осень ваша.
Во, этот тест очень правильный.

Ваша Осень- Поздняя

Ну вот и прошло теплое лето, все что осталось-это воспоминания, сейчас в душе у вас покой, ваше настроение напоменает ноябрьские дни, когда уже природа уснула, но зима не спешит овладеть природой. У вас свой богатый внутренний мир, где вы позволяете себе все, но может не стоит погружаться в мысли, надо дейсчивовать, и тогда в душе сного проснется тепло и радость.



http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17519
14:25 Домашний любимец))
«Лучшим драконом для вас будет голубой
Голубые драконы – домоседы, им обязательно нужен свой угол. Смотрите, чтобы они не покусали ваших гостей. Размер чешуи синего дракона не на много увеличивается, когда дракон растет, хотя они станут более толстыми и тяжелыми. Чешуйки изменяются по цвету от радужно-голубого до темно-синего сохраняя блеск во все стадиях дракона». Продавец подаёт вам тёмно-синее яйцо. «Закопайте его в сухой песок, а когда наступит время, он сам вылезет – позаботьтесь, чтобы рядом была пища. Синие драконы способны потреблять почти все, и иногда вынуждены есть змей, ящериц и пустынные растения, чтобы помочь насытить их сильный голод. Однако они особенно любят стадных животных, типа овец. Дракон сам приготовит их ударом молнии. И – да – если будете его дрессировать, обращайтесь к нам!»

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19833
Понедельник, 8 Октября 2007 г.
12:25 Тест
Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра.

Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода.



http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19552
Вторник, 25 Сентября 2007 г.
13:03
И скучно, и грустно, и лениво, и спать хочется.
Короче, все тридцать три удовольствия на мою бедную наалкаголенную голову.
Настроение агрессивное и капризное. Поругалась с Лордом. Сказала, что все - развод и девичья фамилия и тапочки по почте. Теперь истерит в аське. Напугался. А я сижу и гаденько хихикаю и даже удовлетворение испытываю. Мерссское я все-таки создание временами.
Четверг, 20 Сентября 2007 г.
13:03 Походное)
Только что дошла до работы. Какое же удовольствие - шмякнуться на стул и вытянуть стонущие ножки. Мое утро было ознаменовано хождением по московским улицам в поиске одного заветного банка.
Марш, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что, нарезая огромную дугу от Тульской, я вырулила к твоему Альфа-страхованию вместо совершенно противоположной стороны. Я, например, сильно удивилась))
Четверг, 6 Сентября 2007 г.
15:09
Дайры посжирали кучу вчерашних постов и комментов, а теперь ушли в глобальное торможение. Работают, но та-а-ак медленно, что убиццо можно.
Вот, Лег, у кого предки-то настоящие эстонцы)
11:08 Тест
Твое кольцо – Кольцо Мага. Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!

Симпатичный тест. А уж что там во мне солнечного и теплого - со стороны виднее))

Кто хочет приобщиться - вам сюда

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17669
10:19
Пока шла от метро думала о том, что начало осени я все-таки люблю, потому что есть в ней какая-то странная холодящая задумчивость, и она мне отчего-то близка и понятна. А вот дальше, где-то к концу октября начнется привычная депра. Жди ее не жди, все равно придет.
Четверг, 23 Августа 2007 г.
18:28
Ну ладно, убралсо я в общем домой.
Не скучайте тут.
17:39
О, как же меня все здесь достало!!!
Доживу ли я вообще до увольнения.
Это даже передать невозможно, но это ужасно
10:19
Дайры как грохнулись вчера в двенадцать, так до сих пор и висят. Странное ощущение такое, как будто у тебя отняли огромный кус бытия. И оущается сразу некоторая ущербность окружающего мира. Зомбирование, одним словом.
09:28 Уход в параллельный мир
Все, что осталось от Братства = двое страдающих странностями существ, в которых я с трудом узнаю прежних Леголаса и Гимли, да Арагорн, который не меняется.
Фродо в надежном месте, и будет оставаться там до тех пор, пока я буду надеяться, что Саурон смертен.
Тьма ползет на восток, нам все еще удается сдерживать ее, но с каждым днем ее приход становится необратимее.
И еще - мы потеряли Голлума. Эльфы Вечного леса делают все что могут, но он скрылся во мраке очередной пещеры и нам остается только каждое мгновенье ждать удара в спину.
Но ты, мой Белый Город, пока можешь спать спокойно. Пока я дышу.