пум пум пурум!
ВиВи
дневник заведен 24-08-2007
постоянные читатели [3]
5 ЭЛЕМЕНТ, Roubirbis, Veternaya osoba
закладки:
цитатник:
дневник:
[3] 25-08-2007 01:34
Я

[Print]
simmonn
Суббота, 25 Августа 2007 г.
03:09
А жизнь продолжает кипеть...

Бурлит, очень бурлит! Что-то глобальное происходит почти каждый день! И я так же продолжаю не вылезать из запоя... Дни рождения прошли, теперь пошли клубы... "Это никогда не закончится!" (с)

Пару дней назад у меня ночевала Машка.
- кидаться тухлыми яблоками с моего 8-го этажа на машины и в соседнюю квартиру через балкон, т.к. им было слишком весело и мешали спать)
- смотреть темный фильм и ржать как умолишённые над девкой-колекой, которая передвигалась с помощью каляски ))))))
- в 5 утра жарить кабачки и жрать их до утра
- звонить в 3 ночи в фитнес-центры и узнавать стоимость абонимента, т.к. с сентября хотим куда-нибудь ходить!
мы как всегда )

Вчера ещё был полный крендец! Под названием "Я ездила на Пушку!" Наверное не была там месяца 3-4. )) А когда-то и дня не могла прожить без Пушки! Ну это было давно и когда я сходила с ума по... ))) гхм... Мда, это не было ошибкой! =))) Это было круто! И в этот раз тоже, только уже без неё! Вообще, я планировала провести ночь дома))) Но когда пол бутылки водки в рюкзачке... ))) Тусили сначало на Пухе - с саратовскими и нашими) Познакомилась с афигенными девушками, с которыми и тусили всю оставшуюся ночь! Наконец-то увиделась с Мариночкой!!! Ааааа как я по ней соскучилась!!! Она опять чуть не задушила меня в своих объятиях! =) Это просто мега-чувачелло, которое я блин так обожаю, что дальше некуда! Вспоминали ту нашу историю в Ударе и смеялись)) Вообще, очень долго с ней общались, помоему обсудили всё что можно и нельзя! Хотели с ней тусить всю ночь на Пухе, но когда я с Баром съебались по прямой вдоль аллеи, она уехала. Блин. Бар... Нет, это уже не тот Бар, которого я знаю почти год. Ненавижу Леру. Нахуййййй!!! Оказывается, не только я и наша компаша заметили что Оля изменилась. Об этом говорят все. Даже те, которых я не знаю, с которыми просто общалась. Это жопа. Никогда не знала, что люди могут так меняться.....из-за любви. К хер знает кому. "Оля, ко мне!", "Я сказала ты будешь сидеть тут...", "...потому что Я так сказала! Значит так будет!" Хех, бывают же такие люди, которые умеют так гадко подчинять себе человека и так жестоко бултыхаться в его чувствах и самой чистой любви, которая, помойму, ей нах не нужна! Человек-тряпка! ВЕРНИТЕ МНЕ ТОГО БАРА!!!

...и мы решили пойти в Вольты. Ни разу там не была. Из всех темных я была только в Ударе и Чердаке. Бар, Лера, Ленка, её сучка, Полина и мн. другие. Тусили там до 3-х ночи, пока.............нас не выгнали!!! xDDD Спасибо за это саратовской, хорошо постаралась! Не поладила с персоналом! Ну да пох! Я успела там оторваться.... Особенно на "танц-поле"! С Ленкой орали песенки и танцевали с голыми животами))) Играли в бутылочку... Меня обсосало пол клуба!!! Одна мне чуть язык не откусила!!! Ну-да, чо там, целоваться в засос со своми друзьями... С Баром перекинулись сумашедшим взглядом и расплылись в улыбке. Ну-да, нам не привыкать!!! гхм... Мда. Но это было давно и да простит меня Гардеева)))))))))))) В общем, потом потопали на Пуху. Когда я в трусняках прыгала в фантане, меня фотографировали))) А ещё, я успела подремать на лавке и побегать в 4 утра с Ленкой по Пушки босиком! Но самый финишь, когда я познакомилась с мальчиками по вызову! И эта картина - я сижу на лавке, на одной ноге у меня дремлет лесбиянка, а на второй - мальчик по вызову!!! Финиш, как всегда!!! Ну и в 7 утра я припёрлась домой и спала до 4-х дня. Блин, мама думала я ночевала дома))) Ахринеть! )) Мне ещё прикальнуло, когда мы с Блестяшкой накупили в "Парусах" суши и жрали их палочками у магазина )))))

А завтра (уже сегодня) я еду к Машке на дачу. Правда обещают дожди. Но это не помеха)) "Летит самолёт, Колёса дутые, А нам всё пох, Мы ебанутыё!"
Пятница, 24 Августа 2007 г.
07:59 Я
07:57 пиздец настал незаметно
Порою становится страшно от одной только мысли, что я никогда не выкорабкаюсь из этого дерьма под названием лесбиянство.
Слишком затянуло, слишком увлеклась, слишком в неё влюбилась, когда-то давно. Теперь я никого не люблю, зато любят меня.
Лесбиянки. Или просто темы. Тематика...

Я погрязла. Уже слишком глубоко.