Было... а может и нет...
Lenne
дневник заведен 17-01-2008
постоянные читатели [1]
Чубычок
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [10]
ужасы, рок, сон, фэнтези, шоколад, триллеры
Суббота, 26 Января 2008 г.
18:07 Сinema Bizarre - мое мнение
Чтож, на мир обрушился новый бум под названием Cinema Bizarre (далее СВ). Группа полностью мальчуковая и довольно интересная.
Парни говорят, что стиль придумали сами в 13 лет.
Интересно то, что стиль этот однозначно взят из японской культуры j-rock. Именно там мужики не боятся одеваться в юбки, краситься, просто живут себе и все. И не транссексуалы и не трансвиститы, как многие утверждают.
Музыка попсовата конечно, но довольно разнообразные песни, не плохой вокал солистов, которые красиво друг друга оттеняют, загительно отыгрывают. По мне, так вполне удачная группа, у них будующее есть.

Фанаты Tokio Hotel бастуют. Сначала СВ - плагиат, теперь добавился некий наезд в адрес их любимой группы.
Что ж я понимаю СВ. Если бы мне тыкали пальцем, что я стырила идею или открыто плагиачу кого-то там, я бы тоже посылала бы всех куда подальше - как вообще можно сравнивать две эти группы? Никто никого не плагиатит, это видно и слышно без усилий.
Вот например сравним Гакта и Газэттэ (соответветственно Gackt и Gazette) с СВ. Получим




Пятница, 25 Января 2008 г.
12:21 Чапа
Да... день вчера предвещал быть долгим. однако экзамен я сдала довольно быстро и легко, и смогла без особой беготни заехать в аптеку (ха - маршрут от Алексеевской до Краснопреснинской, а там минут 15 пешком еще), а потом к тетке (это уже до м. 1905 года и все пешком!). Тетка просила за собачкой присмотреть... не люблю я эту собаку. Нет, ну что это за живность такая, которая спит на диванах, ест только то что хочет (сосиски, карамельки и т. д. и только свежее!). Ну приехала я. Погуляла с этой Чапой и улеглась спать. Разбудил меня звонок в дверь. Дохожу до двери, открываю один глаз и выглядываю. Милиция.
Мысль 1: "Блин, ну знала же, что не надо так на собаку кричать!"
- Участковый!
- Открываю...
Стоит мент и болтает по телефону... а я как дура обнимаю вырывающуюся собаку и смотрю на него.
В общем, когда наконец мы выяснили что собака не кусается, хозяйки дома нет, я там не прописана и паспорт у меня с собой мент вдруг заинтересовался соседями:
- А там кто живет?
- Соседи наверное ... - *(в этой квартире мы с родителями жили 12 лет, затем провели родственный обмен - т. е. по идее кто у меня соседи я знаю)
- Соседи?
Вот что мне было ответить на этот вопрос? Стояла опять как дура и смотрела на сие произведение природы...
- Ну ладно... а это квартира *0? - нет, блин! 1***0... как так можно, прийти, а потом спрашивать куда попал...
- Вот запишите мои координаты, пусть хозяйка свяжется у меня вопросы....
Кхм... да мне как-то все равно - квартира не моя... Ладно, внутрь-то я его не пустила... Черт был с ним. А уснуть мне так и не удалось...

Состояние: сонное
Воскресенье, 20 Января 2008 г.
22:30 Мозг слешера - это трагедия для мира!!!
Не помню уже сколько времени назад моя мама увлеклась данным направлением фикшена... Но все началось именно с нее. Сначала она мне много рассказывала о прочитанных произведениях и манге. А мне все время было интересно. И вот я такая умная сама решила за это взяться. И дочиталась...
Не могу спокойно смотреть фильмы, читать книги, от простых и невинных фраз моя фантазия начала медленно съезжать с катушек... в общем все плохо.
Урок математики в инсте.
Препод: я одинаково люблю как мальчиков, так и девочек.
Другой урок математики. Я и Артем стоим у доски и решаем задачи.
Препод подходит к Артему, тот тут же начинает грузить математика какими-то догадками относительно решения.
Препод: Артем, милый, ну куда вы торопитесь? Не нужно торопиться! Самое главное это то, что мы сейчас, здесь, с вами вдвоем и никто нам не нужен.
Не буду говорить, что со мной было...
Вчера мы с подругами ехали вместе в метро. Нас было трое. Я уже не помню, что конкретно и кем было связанно, но ответ меня убил: "Мы тонем друг в друге".
Ну нельзя при мне такое говорить!
А тут недавно посмотрела аниме "Сказания Земноморья"... кхм... мда... Паук там явно не простой мальчик-старикашка. Да у ястреба на принца явно были виды. А уже про то, какие у меня вызвали ассоциации Ястреб и Паук вместе!
И вчера же посмотрела "Терминатор 3". После фразы "Джон Коннор всегда питал нежные чувства к моей модели, в связи с событиями детства..." Все... крыша съехала... ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО УМОЛЧАЛИ В ФИЛЬМЕ? Я хочу это ВИДЕТЬ!!!



В общем - я псих!

Состояние: хочу
Суббота, 19 Января 2008 г.
12:37 Я ужасный человек и у меня ужасный характер...
Я ужасный человек и у меня ужасный характер...
Не знаю, наверное это нужно срочно менять... но...
Я слишком быстро устаю от людей. Несколько часов в большой компании и мне нужно срочно куда-нибудь удалиться. Просто потому что иначе я начинаю злиться на все подряд, во мне появляется жуткая агрессия ко всему. Когда мы с девчонками идем из института к метро, я всегда иду позади всех и всегда молчу. Боюсь сказать что-то и обидеть человека. Вот и сегодня... за 15 минут ни разу не открыла рот. Даже не знаю из-за чего это со мной. Сколько мата бы услышали в свой адрес окружающие меня люди в метро, если бы умели читать мысли! Сейчас вроде успокоилась - я дома. Тут если уж и станут доводить, то можно и послать или просто уйти, запереться в своей комнате. Просто я одиночка...
Сколько я уже одна? Полгода? Больше? Не помню. Знаю только, что за это время рядом не появилось человека, которого я хотела бы видеть постоянно. А жаль... так хочется, что бы был кто-то кто может общаться с тобой одними глазами и не нужно будет слов. Может тогда я и перестану кидаться на всех?
Говорят я общительная и интересная. Странно. Может со мной и есть о чем поговорить, но особой общительности... хотя да, когда-то такое было. И что могло перевернуть мое сознание?

Состояние: никакое
Пятница, 18 Января 2008 г.
22:20
Вы когда-нибудь читали книгу «Винни Пух»? Наверное, только в далеком детстве.
Но если её перечитать сейчас, то можно найти массу не просто смешных, но и до смущения странных вещей.
Вот, например, отношения между персонажами, или даже просто прочитать отдельные вырезки (не вдаваясь в ситуацию).

Предупреждаю сразу: многие моменты тут появляются в связи с полюбившимся мне слешем. Так что...

читать подробнее

Состояние: креативное