одинокая душа
О том, о сем
 
Здесь я хочу выложить книгу.... О чем? О жизни, но не простой. Я увлекаюсь аниме, поэтому, может быть, предложу необычный сюжет. Хоть и пишу я ее очень сумбурно, но все же мне хочется продолжать писать. Я предупреждаю сразу, я не писатель, но критику готова выслушать. Конечно, я примерно могу предположить, что выйдет, но... все же я не знаю! Но так даже интереснее... В связи с моей необычно плохой памятью сюжет постоянно меняется, потому что не получается расшифровать свои собственные пометки на счет будущих глав^^" Кто-нибудь умеет расшифровывать не расшифровываемое?
02:41 30-10-2010
День Третий.
Глава 1: «Возфули», жизнь по-новому.
Часть вторая: "Трудная неделька"
День Третий.
Проснулась я в хорошем настроении и после небольшого завтрака, пренебрегая расписанием, купила наконец-то себе дневник. Тут же сделала первую свою запись: описала мир, точнее страну, в которой я сейчас находилась и, конечно же, Ренге. Но делая эту запись, у меня непроизвольно появилась такая мысль: "допустим, что, кто такая Ренге, я не забуду, благодаря дневнику, но вспомню ли, как она выглядит?"
читать подробнее


Настрой: Спокойное...)






Группы [ Книга ]
20:50 11-10-2010
День Второй.
Глава 1: «Возфули», жизнь по-новому.
Часть вторая: "Трудная неделька"
День Второй.

Встать мне пришлось рано, но то ли интуиция, то ли просто предчувствие подсказывали мне, что такое будет происходить не так уж часто. В отличие от предыдущего дня я тренировалась весь день, но зато как и утром на моем теле это уже никак не отражалось, то есть мышцы не болели. В этой связи я решила, наконец-то, прогуляться по городу.
читать подробнее






Группы [ Книга ]
16:48 09-10-2010
Часть вторая: "Трудная неделька", День Первый.
Глава 1: «Возфули», жизнь по-новому.
Часть вторая: "Трудная неделька"

День Первый.
Было немного необычно переходить из мира в мир. Когда Нина заходила через звезду в мой мир, все выглядело так, будто это не так просто проходить через миры! Поэтому не удивительно, что мне было интересно, почему же мне это так легко дается. Хоть у меня и были смутные догадки, но все же лучше знать правду, а времени на догадки не было, ведь я все больше привлекала внимание своей пижамой.
читать подробнее


Настрой: скептическое
Группы [ Книга ]
16:37 09-10-2010
Глава 1: «Возфули», жизнь по-новому. Часть первая: Между мирами
Глава 1: «Возфули», жизнь по-новому.
Часть первая: Между мирами
Нина взяла меня за руку и провела через эту черную дыру. Как она мне объяснила, эти черные дыры позволяют проходить через миры, а правильнее сказать, выходить из мира в бесконечность и из бесконечности в разные миры. Бесконечность же – это своего рода тоже мир, но не для жизни, а пространство, где расположена вся бесконечность проходов в миры. Каждый Бог использует этот мир для своих путешествий. Мне эта бесконечность напомнила обычный космос, ну разве что дышать в нем можно было. Миры в отдаленном виденье напоминали звезды, и как Нина объяснила – их так и называли, правда, вблизи они выглядели в точности как дыра, появившаяся у меня дома. Хотя было немного странно, что вдалеке они были чуть ли не белого цвета, а в близи полностью черными. И по парадоксу мир, через который Боги путешествовали, назывался Бесконечностью.
читать подробнее

Настрой: радушное
Группы [ Книга ]
02:08 27-02-2010
Введение
Введение
Незнакомка из сна

Я расскажу историю моей жизни, которую не проживет никто, потому что она, как и вселенная, бесконечна. Начало было совершенно заурядным. У меня было имя – Катя, я росла с матерью-одиночкой, которая всегда была занята на работе. В отличие от многих моих сверстников меня особо это не заботило, и я жила веселой школьной жизнью. Как и обычный 17-летний подросток, я ненавидела ходить в школу, но любила проводить время с друзьями. Моя жизнь не была особенной, я сама была обычным ребенком.
читать подробнее


Настрой: отличное
Группы [ Книга ]
03:01 30-03-2008
Воздушный мастер/ Air master
Air master
Я долго думала, что бы написать. Ну, вот решила)
Первый мир я делала по прототипу аниме «Воздушный мастер». Не уверена, что именно этот мульт многим понравится, но меня зацепил!
Главная героиня – Айкава Маки, она же – Эир мастер. Весь фильм у нее идет раздвоение личности, когда дерется и когда нет. Если Маки вступает в бой, то в ней просыпается жажда бить и победить, а вот в обычное время она просто дура. Это добавляет комедию в аниме. Вообще тут много драк, но в отличие от Наруто и Блича, они обычно продолжаются не более одной серии.
Когда начинаешь смотреть, Маки уже неплохо дерется и даже получила свое уличное прозвище, и на протяжении всего аниме мы смотрим, ни как она учится драться, а как совершенствует свое мастерство. То есть в этом сериале есть прикольного: драки (к счастью, недолгие!), 0 романтики (достает же бывает), комедия (есть над чем посмеяться). Фигового: пару ноток изнасилования (слава богу, не дойдет!), извечное показывание трусов женского пола, много нот лизби (и это до чего то противного не дойдет!). Еще приятно, что Маки не только выигрывает, но и проигрывает.
читать подробнее