Колдун в мрачном замке
дневник заведен 15-04-2008
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Суббота, 1 Августа 2015 г.
14:34 Realize
Дискомфорт высшего уровня. Заставляет задуматься. Всем хорошо, все находят новые интересы, удивляются, влюбляются, а я... А мне все осточертело. Через мой фильтр уже не проходит ничто и никто. Ни о чем не могу выразиться положительно. Ненавижу всех и все. А близкие люди, если они еще есть, все больше усугубляют положение.

Current music Zonaria
Состояние разорвал бы всех на части
Четверг, 20 Марта 2014 г.
11:54 Утро после недолгой ночи
Руки и ноги холодные, как лед, В голове вакуум, во рту терпкий вкус сигарет. Просидел всю ночь перед компом. Посмотрел что-то, потом другое, третье, пока не надоело. Поставил торрент, решил скачать все серии "Темнее черного" - не получилось. Сунулся в форумы. Потом играл. Играл, играл, играл...
Будильник. Не мой. Через полчаса опять. И так каждые пол часа 2,5 часа. Наконец все домашние проснулись. Кот, наконец, потянулся, встал с моих колен и пошел на утренний осмотр своих угодий. Жена захотела кофе. Налил ей кофе, принес в постель... шоколадки. Вроде рада. Поблагодарила. Два раза... Еле сдержался, чтобы не стрельнуть не очень то и уж ей приятное. Хотя это все равно не смягчает мой холодный подход. Вот сейчас она такая бодрая, с отличным утренним настроением, не в пример вчерашнему, пританцовывая под Placebo, пошла в ванную. А как истуканом сидел в кресле перед компьютером, так и продолжаю сидеть и печатать свои маразмы.
А все дело в том, что хотел спать. Пришел домой с работы поздно ночью и застал мою любимую спящей в зале на диване или тахте... хотя какая разница? И просто не захотел ложиться один в кровать. Можно было бы, конечно, разбудить и пойти лечь вместе, но тут две проблемы: разбудить ее - это скорее всего сизифов труд, и кроме того опасно для физического, а может и морального, здоровья того кто занят такой жуткой работы, а еще мешало то, что за день до этого мы поругались, и она прошлой ночью взяла свое одеяло и пошла спать отдельно в зал. А вчера я ушел на работу так и не разъяснив ситуацию, и вернувшись наткнулся на вышеописанное.
А теперь она, как ни в чем не бывало, разгуливает по дому, шутит со мной, и я так и не пойму, что же, черт возьми, сейчас происходит?! Собирается куда-то идти.
Не чувствую тепла... Это душит. Чувствую себя чужим в этом доме.
......... уж и писать ничего не хочу...

Current music Placebo
Состояние хреновое
Воскресенье, 12 Февраля 2012 г.
08:08 Герои нашего времени
Каждый день мы говорим или слышим о ком-нибудь, кто сделал что-нибудь выдающееся. Мы удивляемся, восхищаемся, может даже в уме проходит "ну почему не я?"... Каждый из нас где то в глубине души хочет хоть на минуту быть знаменитым, быть у всех на устах, чтобы восхищались, завидовали... И каждый знает, что для этого нужно что-то особенное. Оторвёмся от популярного и обратимся к рекордам. Раньше о каких рекордах рассказывали? Вот в детстве, помнится, нам было жутко интересно, что кто-то задержал под водой дыхание на столько то минут, кто то поднял вес во столько то килограммов, ну и так далее. А о чём сейчас говорят? Я часто вяло воспринимаю всю информацию извне, которая мне ничего полезного не даст. Всмысле, меня даже не волнует кто президент моей или како-то другой страны. А зачем мне загружать мозги бесполезной информацией? И так от перегрузок страдаем. Потому и память у меня более менее хорошая. Но вот уже достало то, на что всё время натыкаюсь. Очень уж популярны стали рекорды уж слишком интимного характера: какая то там девица без передышки занималась сексом подряд с несколькими ста мужчинами, у какого то мужика "достоинство" во сколько то там сантиметров, которые лично мне бы создали много хлопот типа "а куда спрятать, чтобы видно не было, особенно если мне больше нравятся в меру облегающие джинсы?", или другой "молодец" занимался сексом подряд 4 часа и тому подобное. Конечно не все знают, что девиц, которые рискнули подряд впустить в себя такое многочисленное стадо, потом очень быстро госпитализировали с разрывами внутренних органов, и что самцам из того же стада тоже не очень сладко было... Если кому попадутся такие "феноменальные" истории, поройтесь в интернете: побочные эффекты куда более впечатляющие, чем сами "рекорды". Хорошо хоть иногда не распространяют имя обладателя "достойных всеобщего внимания" качеств. И всё таки, куда стремится наша реальность?
Я представляю будущее... В парке гуляет мать с четырёхлетним ребёнком и отвечает на всевозможные "почему?" да "как?" И вдруг... посреди парка фонтан... в виде трёхметрового фаллоса и выстреливающего струёй воды высотой в 15 метров. Вот и объясняй теперь!!! "Это, мой мальчик, памятник в честьмистеру Х**-у, который эякулировал дальностью в 5 метров." Ничего не скажешь! Мастерский выстрел!

Current music Nachtmystium - The End is Eternal
Состояние простое...
Воскресенье, 20 Апреля 2008 г.
18:01
что мтожно сделать с 400 000 долларами, которых у тебя пока нет?
а что можно сделать, когда будут?

Current music Lenny Kravitz
Состояние заторможенное
Четверг, 17 Апреля 2008 г.
14:53
Армения - страна, где живут странные люди, как будто здесь совсем другое измерение, другое время!
Вот кадр: лежит большой, уверенный в себе пёс, а перед ним стоит мальчик и рычит на него! "Ребёнок же?! Чему удивляться?" - скажете вы. Тогда
как объяснить, почему ВЗРОСЛЫЕ, вместо того, чтобы не обращать внимания на лающего пса, который всего лишь охраняет свою территорию(и это нормально), и идти по своим делам, поворачиваются к собаке и сами на него начинают "лаять"? Ну тут, конечно, всплеск адреналина, что уже является вызовом для собаки! А это нехорошо!
Инстинкты!!! ничего хорошего от инстинктов не бывает! Может лучше расчёт и знания? Ведь именно разумом люди отличаются от животных.

Состояние голодное
14:04 Вначале было слово
Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт диски.
И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память.
Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.
И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом и не стыдились.
Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта?
И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он то же поставил.
И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил.
И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
General protection fault.


Current music Gregorians - Hurt
Состояние творческое
11:22 "Доброе" утро страна!!!
Таак! Встали! Ещё одно утро! Хочется всего и одновременно ничего! Ещё одно скучное утро! Помылись, позавтракали... тормоза!!! Надо выйти, походить, может чего интересного и встретиться! Ах да! Мой дорогой Wagner*! Как я мог так долго не вспоминать тебя! Вот ты то и поможешь мне сделать этот нудный день на пару часиков короче и интереснее!
------------------
*Wagner - в данном случае, марка пианино.

Current music The Chemical Brothers - Lost in the K-hole
Состояние никакое
Вторник, 15 Апреля 2008 г.
23:56 Success
In the middle of difficulty lies opportunity.
-Albert Einstein
//
A new broom sweeps clean,
but the old broom knows the corners.
-Irish Proverb
//
If you tell the truth you don’t have to remember anything.
-Mark Twain
//
Well done is better than well said.
-Unknown
//
There is never time to do anything right,
but there is always time to do it over.
-Unknown
//
What’s money ? A man is a success if he gets up
in the morning and goes to bed at night and in
between does what he wants to do.
-Bob Dylan
//
If you aren’t fired with enthusiasm,
then you will be fired with enthusiasm.
-Vince Lombardi
//
Don’t confuse excellence, which is achievable,
with perfection, which is elusive.
-Unknown
//
There has been an alarming increase in the
number of things you know nothing about.
-Unknown
//
Success is getting what you want.
Happiness is liking what you get.
-Unknown
//
Life is too important to be taken seriously.
-Oscar Wilde
//
The road to success is always under construction.
-Unknown
//
Do more than exist - live.
Do more than touch - feel.
Do more than look - observe.
Do more than read - absorb.
Do more than hear - listen.
Do more than listen - understand.
-John H. Rhoades
//
The only place where success comes before work
is in the dictionary.
-Vidal Sassoon
//
The difference between a successful person and others
is not the lack of strength, not a lack of knowledge,
but rather a lack of will.
-Vincent T. Lombardi
//

Состояние сонное
19:11 Friend
A friend is a gift you give yourself.
-Robert Stevenson
//
Each friend represents a world in us,
a world not born until they arrive,
and it is only by this meeting that a new world is born.
-Anais Nin
//
Friendship is like money, easier made than kept.
-Samuel Butler
//
Friendship makes prosperity more brilliant, and lightens
adversity by dividing and sharing it.
-Cicero, De Amicitia
//
When friends meet, hearts warm.
-Proverb
//
Real friendship is shown in times of trouble;
prosperity is full of friends.
-Euripides, Hecuba
//
Happy is the house that shelters a friend.
-Ralph Waldo Emerson

Current music Jamiroquai - Corner of the Earth
Состояние хреновое
19:10 Love
When you love you wish to do things for. You wish to
sacrifice for. You wish to serve.
-Ernest Hemingway
//
Love is the master key that opens the gates of happiness.
-Oliver Wendell Holmes
//
Love is but the discovery of ourselves in others,
and the delight in the recognition.
-Alexander Smith
//
For you see, each day I love you more,
Today more than yesterday and less than tomorrow.
-Rosemead Gerald.
//
When you love someone all your saved-up
wishes start coming out.
-Elizabeth Bowen
//
There is only one happiness in life - to love and to be loved.
-George Sand
//
True love’s the gift which God has given
To man alone beneath the heaven.
-Sir Walter Scott
//
I love everything that’s old:
old friends, old times, old manners, old books, old wines.
-Oliver Goldsmith
//
That is the true season of love,
when we believe that we alone can love,
that no one could ever have loved so before us,
and no one will love in the same way after us.
-Jonathan Wolfgang von Goethe
//
Shall I compare thee to a summer’s day?
Thou art more lovely and more temperate.
-William Shakespeare
//
Where true love burns Desire is Love’s pure flame;
It is the reflex of our earthly frame,
That takes its meaning from the nobler part,
And but translates the language of the heart.
-Samual Taylor Coleridge
//
Love is a canvas furnished by Nature
and embroidered by our imagination.
-Voltaire
//
The course of true love never did run smooth.
-William Shakespeare
//
Love does not consist in gazing at each other
but in looking together in the same direction.
-Antoine De Saint-Exupery
//

Current music Jamiroquai - Corner of the Earth
Состояние так себе
19:08 Age
Youth has no age.
-Pablo Picasso
//
When grace is joined with wrinkles, it is adorable.
There is an unspeakable dawn in happy old age.
- Victor Hugo
//
How beautiful is youth!
How bright it gleams / With its illusions, aspirations, dreams!
-Longfellow
//
When grace is joined with wrinkles, it is adorable.
There is an unspeakable dawn in happy old age.
-Victor Hugo

Current music Jamiroquai - Corner of the Earth
Состояние так себе
17:01
16:51
http://brandon.by.ru/

Current music Kamelot - Karma
Состояние голодное


15:34
дейсвительно ли может человек себя ненавидеть? ...и насколько это нормально? и почему так бывает?
вот например я иногда ненавижу себя, когда делаю что-то не так, или что-то, чего, исходя из принципов, не хочу, но делаю... надо над силой воли поработать!

Current music Joe Satriani - (You're) My World
Состояние так себе
13:48 Бытие...
начинаем дневник...
начать всегда труднее всего, но есть выход: можно начать кое-как (что я и делаю сейчас), а потом понятнее будет когда и что писать. Короче... WELCOME!!! сами прочли куда.