в тени сакуры
abra
дневник заведен 17-06-2008
постоянные читатели [1]
Shagrin
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [11]
туризм, живопись, кошки, дождь, цигун, Блок-флейта
[2] 18-06-2008 09:57
дал бы кто крылья

[Print]
Забрел случайно
Поплавок
МЕЧТЫ ДЕЛАЮТ НАС РЕАЛЬНЕЕ

Среда, 10 Июня 2009 г.
15:30
За окном сияет диск Солнца, наполняя каждую черточку улицы своим жаром.
А не так давно люди с надеждой поглядывали на набухшее серое небо, ожидая обещанное природой тепло. Дождались...теперь прячемся.
Солнечный луч пробрался сквозь жалюзи и осветил вечно улыбающегося Хаттея. Хотелось бы и мне его мудрости.

Состояние задумчивое
Среда, 5 Ноября 2008 г.
23:30 For my angel
Now I feel you, I hear you in the wind, in the sound of the city. I know that you are with me and my dreams bring me and my world closer to your's. Soon we will be together.

Состояние креативное
Четверг, 30 Октября 2008 г.
15:00 лепестки сакуры
Поздняя осень скрывает все краски. В скверах и вдоль дороги облетают последние золотые листья, а те, что уже опали становятся буро-коричневыми. Город одевается в черное самых различных оттенков. Люди с угрюмыми, уставшими уже с самого утра лицами спешат на работу. Тяжелые серые тучи съели солнце, а туман настолько густой, что случайные прохожие кажутся привидениями. На ум непрошено лезут мысли о задуманных и невыполненных планах, о том, что самый тяжелый грех это лицемерие. Лицемерие самой себе. Неужели так трудно решить наконец, что больше хочется – заниматься самокопанием и тонуть в депрессии или кардинально другое - стать независимой, яркой, нести радость себе и другим. Ведь есть же люди, которые светятся изнутри. Надо только найти компромисс между светлой и темной половинками своей души.
Порыв ветра осыпает нас лепестками сакуры и шаловливый солнечный луч лезет по коленке. Здесь душная петля тревог и сомнений отпускает меня. Ах как бы я хотела остаться в твоем мире навсегда, чтобы синее небо, лепестки и твои глаза становились реальностью не только когда я прихожу сюда, в тень сакуры.

отзвук мелодии Shadows and flowers
Состояние дождь на лице
13:58 тень моей тени
По дороге домой кажется, что попадаешь в какое-то зазеркалье – двухцветный мир. В основном темный, с редкими светлыми пятнами. Даже ярко-красные сапоги кажутся черными. и уже непонятно - это я отбрасываю тень или моя тень отбрасывает меня
Запомнились 2 встречи: в первый раз это были две абсолютно одинаковых мужских фигуры, лица было не разобрать в сумраке аллеи, но один одет в белое, а другой в черное. А другой раз, уже ближе к дому, на дороге, один напротив другого сидели 2 кота – черный и белый. Бывает же такое!

отзвук мелодии sound of the rain
Состояние растворяюсь в темноте
Вторник, 21 Октября 2008 г.
12:38 в свободную минутку
День рождения - событие безусловно важное и даже веселое. Но готовить 3 дня подряд после работы очень уж утомительно. Хотя может не стоит смешивать коктейль из ремонта, заготовок на зиму и подготовки к празднику?

Состояние голодное
Пятница, 10 Октября 2008 г.
18:01
Много времени полетело с нашей последней встречи. В моем мире уже осень,холодно и только листья соперничают золотом с солнечным светом. Но меня опять тянет прийти к нашей сакуре, прижаться затылком к шершавому стволу, вдохнуть полный благоухания воздух. И ничего не говорить. Просто посидеть в тишине рядом с тобой, освободиться от мирской суеты.

Состояние доброе
Четверг, 19 Июня 2008 г.
09:53
День, вот и новый день!Тьма отступила. На земле и в моей душе - день, солнце, сила!
А финишная прямая не такая уж и прямая и короткая. Казалось бы уже все, осталось чуть-чуть, ан нет,еще учить и учить. Хотя, с другой стороны - вот сдам экзамен, и куда потом?

Состояние отличное
Среда, 18 Июня 2008 г.
10:54
И снова солнце золотит лучами лепестки цветущей сакуры, и ты сидишь, удобно устроившись в ее корнях. Сидишь и смотришь на меня, слегка прищурив глаза, будто говоря: "Что ж - давай поговорим, если хочешь. Хотя ты и так знаешь ответ в глубине души." А мучает меня со вчерашнего вечера один вопрос - стоит ли заводить отношения в реальной жизни? С одной стороны - стоит. Хотя бы ради мимолетного ощущения тепла человеческих рук на своих плечах. Но ведь он этим не захочет ограничиться, а мне не приятно то, что может последовать. А с другой стороны - а оно мне надо? Да, люди встречаются, влюбляются и какое-то время даже счастливы. Но быть все время вместе невозможно, да и кто поручится, что казалось бы тот единственный, окажется именно таким каким кажется. Ощущения в разлуке примерно такие же, плюс какие-то новые неприятности...Может все таки не стоит?
Хотя в одиночку в этом мире сложно, да и вообще это - тоже жизнь, тоже опыт, ощущения, испытания...
Вторник, 17 Июня 2008 г.
16:02 дал бы кто крылья
Обычное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

вы часто улыбаетесь?
• да, несколько раз в день 1 33.33%
• только если настоение хорошее 1 33.33%
• очень редко 1 33.33%
• у меня депрессия 0 0%
Всего проголосовало: 3 чел.
Заведено: 17-06-2008 16:06

"Идите к обрыву",-сказал он.
Они ответили: "Мы боимся"
"Идите к обрыву",-сказал он.
Они подошли.
Он толкнул их...
Они взлетели.

Гийом Аполлинер

А действительно, почему люди не летают? Может нас прибил к земле груз забот житейских? Ведь когда настроение сказочное - кажется, что готов обнять весь мир и за спиной вырастают невидимые глазу крылья......

Состояние творческое