Замок доброго ситха. Заметки на полях.
Darth Kenoby
дневник заведен 29-06-2008
постоянные читатели [69]
Alexandria_, Amaeth, AndrewN, Anvielle, BlackDrago, blackpuma_lara, Busi, Cabalbl4, Darth Juu, Darth Whillmar, Dashing, dyn_dyn, Emilia, Fuzzy, Gabriel22, Immagine, jast_merridz, Just A Kid, Lady Xerra, Lady_Cherry, Magnifique, mamMock, Manechka, Margiat, MeW, miss_Q, mydog, Nikion, Njra, No-Spa, Paz, Phenix, Q-River, SIRI, Snip-Snap, Stamina, Starhunter, Svetkin, Svetlanchik, the_Dark_One, vacuum, veranka, Verklig, vetochka, Volkodav, Wasteland_Banshee, Wolfram, Агни, Алькор, бабайка, Веселый Джокер, Герр Зайчег, Душа Радужная, злая птичка, Илорна, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Консуэльйо, МаУ, О-20, Разбитое сердце, Сайоко, Сири, Солнце за мной, стикер, Стюша, Тарантул, Тихий океан, ТотКтоЯеСтЬ
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [23]
звездные войны, Юриспруденция, оружие, Fallout, Холодное оружие, макроэкономика, экономика, экология, Энергетика, Военное дело, стрелковое оружие, логистика, Климатология, Правоохранительная деятельность, Инженерная деятельность, Природоохрана, Инженерная экология
[3] 01-06-2019 09:44
... мать!

[Print]
Герр Зайчег
Поплавок
Перекличка для "своих"
"Свои", первонахнете, что ли тут. Ну и вообще, отмечайтесь, кто уже заходил (нет, каждый раз не надо , мне просто важно знать, кто уже в курсе).

Примечание

Осторожно, ЗЛОЙ ситх:
читать подробнее

ЗЫ: Теперь вся ненормативная лексика, исторгнутая мной в записях (но не в комментариях!) по возможности прикрывается фИговым листком - тегом матюги . Если вы впечатлительная натура или вам еще не исполнилось восемнадцати лет - просьба не раскрывать этого тега. В противном случае, автор не несет никакой ответственности за испытанный кем-либо культурный шок от прочтенния бранных выражений, а также за их прочтение несовершеннолетними.

ИНИЦИАТИВА. ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вторник, 17 Декабря 2019 г.
14:12
Кусочек пародии на известную песенку Spiderman-spiderman.

Чел-паук, чел-паук -
Восемь ног и восемь рук

Паутиной он стреляет,
Ни во что не попадает ...
Рукожоп!
Это человек-паук ...
Понедельник, 2 Декабря 2019 г.
15:46
На яндексе видел прекрасное - постановку в один ряд пафосного ресторана (в отдельном здании! - интерьер на фото) и, блт ... Макдональдса!!!
Понедельник, 25 Ноября 2019 г.
14:39 Они убили Кен*ЗАЧЕРКНУТО Павлика! Сволочи!
Зашел в лабаз рядом с работой. А там по громкой связи акции объявляют. По схеме %продукт% %цена% %сроки%. И слышу прекрасное:
"Кофе Павлик молотый по супер-цене ..." Гады - смололи Павлика! Бедный Павлик ...
Не, понятно, что речь о кофе Paulig, но как прозвучало-то!
Вторник, 12 Ноября 2019 г.
13:34
Давно не заходил

С прошедшими праздниками всех причастных и небезразличных!!!

07.11 - Всех с годовщиной Великой Октябрьской революции!

10.11 - Всех с Днем сотрудника органов внутренних дел. Причастных и сочувствующих с праздником!
Вторник, 5 Ноября 2019 г.
15:23
Бг-ггг
Это просто прекрасно.
Атошкола для женщин "ЯПРАВА".
Ребята - гении маркетинга, однозначно. Ну или грамотного пиарщика наняли (если кому нужен толковый - рекомендую позвонить в эту школу и спросить координаты человека). Мастерски играют на комплексах и психологических установках определенного рода дамочек. Ну тех, что еще туфлю с надписью "УВАЖАЙ МЕНЯ" капслоком на заднее стекло вешают.
Пятница, 1 Ноября 2019 г.
19:44 Накалякал тут
Давно хотел записать. Идее уже лет, чтобы не соврать, почти восемь. А "мясо" только сегодня нарастил. Короткий, в общем, рассказик.

моя писанина
Среда, 23 Октября 2019 г.
18:37
Ну все, меня зОбанили. Как бы не впервые. Прогресс, я считаю За то, что топтался грязными кирзачами по миру розовых пони А точнее - за то, что говорил вещи, несовместимые с генеральной линией партии продвигаемой хозяйкой блога позицией. Ну то есть типа такого:
"- В России - мордор.
- Нифига не мордор, государство как государство, не без проблем конечно, но тут как везде.
- Еретик!!! В бан."
Не, в бан, я конечно, полетел не после этого, но раздражение уже тогда чувствовалось. Банхаммером огрели за то, что сострил по поводу неудачно построенной фразы. Сострил достаточно нейтрально, без хамства, без двусмысленностей, но хозяйка считала, видимо по-другому. Я получил официальное (sic!) уведомление о грядущем бане. Не предупреждение, с целью как-то повлиять на мое поведение, если оно кому-то казалось неприемлемым, а именно уведомление в формате "зОбаню, но позже, а пока enjoy your time, недолго осталось". Вах, баюс-баюс! Ну и ответил "да давай, чего тянуть-то?" Ну и, собственно, все. И все же, напоследок я там задал вопрос о причинах такого поведения и что не так с поведением моим? Поскольку сам я ни от кого дневник не закрываю, то если вдруг человек будет пробегать - пусть тут отпишется, что ли - интересно же (я вообще существо любопытное).
Кстати, в контексте этого подумалось над своей политикой в этом плане, и по поводу того, что я не закрываю дневник. Мне всегда были странны такие действия. Сам я не баню никого. Я вообще не знаю, что нужно сделать, чтобы получить у меня перманентный полный бан ... За всю историю дневника я забанил всего одного человека, да и то только на новые комментарии. И то, только потому, что человек вел себя откровенно по-хамски не только со мной (и хрен бы с ним, не кошелек же он у меня тиснул), но и с прочими посетителями блога, что я уже считаю не совсем приемлемым, потому после пары предупреждений и просьб не оскорблять прочих моих собеседников, я как нормальный хозяин площадки был вынужден "заклеить рот" неадекватному посетителю. В остальных случаях - нет. Нахер послать на словах могу, да, если собеседник топчется по какой-то моей мозоли, при этом - понимает, что делает. Собственно, парочку и посылал уже. Но вот чтобы лишить прав доступа - такого не было. Поначалу, при заведении дневника, я такое обещал, а потом подумал: да зачем? Не поддерживай беседу - уйдет сам.
А, да: это, конечно же относится именно к собеседникам, пусть и не всегда адекватным. Если речь идет о "вайперах" и прочих вандалах, а также спамерах и тому подобном говне - эти будут баниться, да. Не потому что они какие-то нежные чувства у меня задевают, а потому что пространство дневника все же - не резиновое, а другого способа их остановить не существует в природе.
14:16 Че-т загнался
Термо Хилл, блин.
Вторник, 22 Октября 2019 г.
19:39
Вот так живешь себе, никого не трогаешь, не нарываешься, вроде, подвоха не ощущаешь, общаешься с окружающими нормально. А потом один человек, с которым как ты думал у тебя приятельские отношения, берет и говорит тебе, что ты для него (нее) - сельское быдло. А общались с тобой, видимо, исключительно в силу вежливости, присущей истинной коренной ма-аааськовской аристократке. Ага, полгода по-приятельски общались с "существом низшего порядка" чисто из вежливости. Переходящей, видимо, в махровое лицемерие, как по мне. А теперь, значит, знай свое место, холоп. Никогда тебя за равноценного человека тут считать не будут. Ну извините, что не повезло родиться в семье, у которой три рейндж-ровера в гараже стоят и дача в Черногории. И, соответственно, иметь присущий такому образу жизни жизненный опыт. Моя семья была поскромнее. Зато меня, хотя бы, в моей "деревне" (с миллионным населением) хотя бы ноги на лавку не ставить научили (как сама "аристократка" регулярно и делает) ...

Состояние обидно
Воскресенье, 6 Октября 2019 г.
20:41 Найдено на просторах
Это просто прекрасно. У человека отличный слог и офигенный стиль. Пишет о, вобщем-то, невеселом челлендже очень весело и забавно.
Вторник, 1 Октября 2019 г.
16:43 Выглядит так ...
... как если повзрослевшая Гермиона поддалась дурному влиянию Хагрида и уселась на мотоцикл.

123...42