Исповедальня
дневник заведен 15-09-2008
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Краснодарский край, Россия
Суббота, 11 Октября 2008 г.
11:44 Моя противная свекровь
Опять свекровь звонила и настоение мне портила. Орала, что больше с сыном связываться не будет, что он ей такой не нужен.

Ну и что мне с ним делать, если он даже родной матери не нужен. Я ведь не звоню ей не ору никогда. А невестка моя постоянно моей маме звонит и матом кроет на моего брата старшего. Теперь свекровь мне звонит и на сына жалуется. да и еще и меня во всех смертных грехах обвиняет заодно.

А ведь у нас с мужем только налаживаться все стало. Зачем она лезет и всячески старается со мной отношения уже несколько месяцев испортить. У нас и так своих проблем хватает, а она как специально вместо того чтобы помочь хоть словом, хоть делом, только ходит и гадит.

Не пойму, зачем она пытается нас поссорить ?

Состояние хреновое
Понедельник, 22 Сентября 2008 г.
12:01 ***
Немного взволнована тем, что говорят по телевизору. Что % на кредиты будут расти, а ипотечный так вообще отменят. Не хотелось бы. Сейчас продаем дом, который достался мужу в наследство от бабушки, если получится продать, то хотим еще взять кредит, чтобы добывать и купить что-то поприличней. А тут вот такие новости неприятные.

Дочки подрастают. Владу сегодня отправила в садик, не любит она туда ходить, говорит, что спать заставляют. А в школу искусств ей ходить нравится. Три раза в неделю ходим на занятия.

Вероничка совсем взрослая, скоро годик и восемь месяцев. А еще говорят, что дети медленно растут. на мой взгляд через чур быстро.

Никуля, везде лезет. Достает из шкафчиков макароны, сегодня горох рассыпала, картошку из пакета высыпала. Постоянно разбирает пакет с моими носками. Я за ней просто физически даже иногда не успеваю.

А когда они с Владой вместе, то это вообще, хоть из дома уходи. Визг, крик, смех, ужас короче.

Сейчас спит, отдыхаю вместе с ней.

Состояние доброе
 
Закрыть