miracle of love
17:47 05-06-2009
 
Писать ему гордые письма и получать сухие ответы – какой-то мазохистский кайф.
Она сразу начинает чувствовать себя живой. И слабой. И зависимой.
Уметь сразить одним взглядом, быть для многих недоступной мечтой – скучно. Она из тех, кому важнее любить, чем быть любимой. Ощущать, как перехватывает дыхание при упоминании его имени, как сердце в груди начинает отбивать свое тра-та-та-та-та в бешеном ритме, как на глаза наворачиваются слезы при мысли от невозможности быть с ним рядом и как в душе сладко разливается счастье от осознания того, что он существует…

Его фото на ее рабочем столе в особой папке.
Он даже не догадывается о том, что происходит.
Она никогда ему не скажет.

00:12 07-03-2009
 
О ней говорят "стерва". Она не из тех, кто перезванивает. Она из тех, кто может запросто не взять трубку. Она не из тех, кто закатывает мужчинам истерики. Скорее, это ей мужчины закатывают скандалы, обалдевая от ее несгибаемости и вечно саркастической усмешки.
Тогда - какого же черта она сейчас глотает слезы, сжимая руль под "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть..." Ирины Дубцовой? Какого же ... ее так трясет, и пальцы тянутся к мобильному, изнемогая от такого чисто женского желания позвонить, чтобы "только послушать голос"?!
Держись, девочка, вдох-выдох, вдох-выдох. Больно? А никто и не говорил, что будет легко. Но ты сильная. Ты сможешь.
16:14 03-02-2009
 
Она устала. Каждый день по 4 часа сна – этого мало даже для нее. Ночи без сна, перед монитором, в разговорах – ах, в каких прекрасных разговорах она проводила это время! Очаровательная большеглазая девочка, которая боится оставаться одна – они нашли общий язык очень быстро. Ей иногда хотелось, чтобы виртуальная реальность перенеслась в ее уютную однокомнатную квартирку, и большеглазая девочка сидела рядом, прихлебывая из большой кружки с медведем какао и шептала ей о своих страхах, веселила историями из жизни и мыслями о мужчинах. Но тем и прекрасна виртуальность, что можно видеть за экраном кого угодно, и никаких разочарований...

Но спать, все-таки, иногда нужно…
02:31 27-01-2009
 
Она любила цветы и шоколад...
Шоколад - за то, что он сладко таял в ладошке и поднимал настроение.
А цветы - за то, что они были так похожи на нее.
Мужчины почему-то дарили ей розы, считая ее такой же красивой, холодной и колючей.
А она в душе считала себя полевым цветком - диким, непокорным и уязвимым...
02:09 27-01-2009
 
Она любила красное вино. И смелых мужчин.
Она никого не искала. Но всю жизнь ждала "ЕГО".
Многие могли сказать о ней "красивая".
Но она видела в зеркале лишь зеленые глаза кошки...