my World
Ignian
дневник заведен 11-05-2009
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Украина, Донецк
интересы [12]
Холодное оружие, сила, боевые искусства, честь
антиресы [6]
гопники, грязь, Гламур
Вторник, 26 Мая 2009 г.
16:24
поскольку самобичевание мне больше не интересно и новая жизнь ждёт меня с распростёртыми объятьями, то ведение этого дневника оставлю до более праздных дней. Всем привет и пока! Увидимся в другой жизни)
Вторник, 19 Мая 2009 г.
18:23
Вот и заканчивается новый день!

Странно, что я продолжаю вести этот дневник... Обычно подобные желания, в более раннем ворасте, у меня пропадали достаточно быстро.

Сегодняшний день можно было бы окрестить - "тупо проведённый". С утра закидали работой, отвлекали все подряд, а когда такое происходит, то хватаешься за всё, а не заканчиваешь ничего! Лучше бы я пошёл сегодня в больницу с больной ногой! Ничего, пойду завтра. Надеюсь, что всё у меня норм и я просто драмматизирую - это было бы просто супер! Поглядим....

Возвращаясь к сегодняшнему дню... Прокатался по городу часа 3, из которых продуктивно прошло только минут 20.... Миленько! Сейчас сижу среди вороха бумаг и думаю, а нахрена это всё надо? Не тем я хотел заниматься, не тем... Надо было оставаться в спецназе, если бы не моё эмоциональное состояние в тот момент! Ёпт... как мне скучно! Мне надо действовать, менять, но сейчас эти желания удовлетворить чертовски трудно!

А ну его всё! Пойду вечером в японский ресторан. Чудесный чай, суши или роллы - вот что мне сейчас надо!
Понедельник, 18 Мая 2009 г.
15:22
Замечательная штука - эти дневники, и бесполезная! Пишешь, пишешь, а нафига? Чтобы наблюдать за изменчивостью своей жизни, эмоций и переживаний? Ну раз уж начал...

Гопников я прошлый раз так и не нашёл, наверное это и к лучшему! Ничего я не нашёл интересного в последнее время, помимо боли в правой ноге от постоянного бега. Хочется стать сильнее быстро, а тело, как на зло, сопротивляется всеми возможными способами. Хотя быстро не совсем верное слово, ведь занимаюсь я регулярно уже больше трёх лет... Результат фонарь (по моим меркам) ибо можно было стараться и лучше. Но всё жалеешь себя: времени мало, спать хочу и т.п. Хотя когда занимаешься с 21:00 до 23:30-24:00, то спать точно хочеться, особенно, когда вставать в 6:00. Надо мной так в армии даже не издевались! Там 8 часов законного сна было! И чего я не высыпался тогда? В общем я решил, пора завязывать с неправильными тренировками и идти на восточку. Базу я себе уже наработал, теперь осталось с долгами расчитаться, а то занятия по тому курсу, что я выбрал, в пол тыщи обойдуться в месяц, а для такого бедного студента, как я, это будет немного накладно((

Состояние на работе (кто в аналогичной ситуации - тот поймёт)
Четверг, 14 Мая 2009 г.
18:36
Сегодня философствовать не тянет... Чёт я как-то измотан после утреней тренировки, ещё и на работе мозг был высушен жестоким образом. Сейчас болит голова, а я вместо отдыха снова пялюсь в монитор. Достало, ёпт. Эта рутина меня просто выводит из себя! Пойду вечером искать злых гопников, хот какое-то разнообразие! Если завтра что-то напишу, то они оказались хуже меня (втайне на это и расчитываю).
Среда, 13 Мая 2009 г.
11:40 Утро, работа, что это было?
"Отбрось все мысли прочь и сражайся!" - моя любимая фраза. Идеальна для боя и трудно применима для жизни... Каждый день приходится сражаться, прежде всего, с самим собой и своими желаниями. Эго, чтоб его... Устал! Надоело принимать решение и спорить с самим собой по поводу его правильности. Что у меня за натура такая - предавать всё сомнению и критике?

Я долго думал, что за чувство тревожит меня. Лучше бы я этого не понимал... Я пришёл к выводу, что в жизни ничего не имеет значения, хотя бы потому, что рано или поздно ты умираешь. Ни твоё имя в учебниках истории, ни память близких не способны изменить этого факта. Всё твоё прошлое и будущее в один момент исчезнет. Это не пессимизм, а просто реальные рассуждения. Я думал, что я могу сделать в жизни значимого, и пришёл к выводу, что таких действий не существует. Многие не согласятся и скажут, а как же известные учёные, которые изменили путь человечества? На что я могу ответить только одно - "а что это дало им лично?" Можно вести эффемерные рассуждения по поводу "рая", "ада" или их метафизических заменителей, но это не изменит того факта, что никто не может с твёрдостью утверждать, что именно нас ждёт. Глупо было бы думать, что для высших сущностей, важны такие мелочи, как христианские "грехи" - прилюбодеяние, воровство и даже убийство! Всё это важно лишь для людей и не более.

К чему это я вёл? Да просто к тому, что все "важности" продиктованые нам социумом - не более, чем механизм саморегуляции системы развития человечества, как вида. Когда человек приходит к таким выводам - его участие в этом механизме прекращается....

Чего же я хочу? Я понял также, что существует только одно явление - чистое и первозданное, которое может иметь значение для меня лично. Воля. Вот что имеет значение! Я хочу развить в себе иделаьную волю - возможность принимать решения и действовать забыв про эго и общественное давление. Только так человек может стать свободным, хотя, в таком случае, человеком он уже быть перестанет.

Прочитай я такое, подумал бы, что у парня не все дома! Может оно и так

Current music Rungran - D.M.C
Состояние отличное
Понедельник, 11 Мая 2009 г.
22:03 ?!
Вот перечитываю, что раньше написал и злость берёт! Хотелось удалить запись, но нет - оставлю как напоминание, о том, как хорошо умею ныть! Если бы не простуда (первый раз за года 2) согнал бы всю злость на тренировке, а так, приходится терпеть. Чем больше начинаешь себя расслаблять, тем мягче становится сердце, а это не есть хорошо)

Странно то, что совсем недавно у меня была такое боевое настроение, что казалось ничто не может заставить меня думать по-другому и поддаваться слабостям... Почему человеческая натура столь изменчива?

С другой стороны, если бы не настроение, то этого дневника бы не было...

Current music Kosaka Riju - Ignore
Состояние Пройду через всё
18:14 Начало
История всегда имеет начало: иногда весёлое, а иногда - не очень... Не знаю, зачем я завёл этот дневник и что я хочу тут написать, может просто раскис и решил пожаловаться... Но кому и зачем?

Бывают в жизни моменты, когда делаешь что-то, а потом пытаешься понять мотивы своих поступков, но не можешь. В моём случае это происходит слишком часто. Наверное, я пишу это для того. чтобы потом, прочитав вновь, вспомнить те чувства, которые не давали покоя...

Почему люди бывают одиноки? Почему я одинок?

Плохо, когда не можешь дать самому себе ответ, почему избегаешь людей. У меня были и шумные компании и подруги модельной внешности. Было море виски, мартини и абсента, были дорогие рестораны и влиятельные знакомые... Почему это всё утратило для меня смысл? Навероное, так ломаются идеалы, наверное я с самого начала обманывал себя, вкладывая в окружающих меня людей слишком много надуманного... Что поделаешь? Просто я романтик, и хочу видеть мир чуть более шире и ярче, чем он есть на самом деле. Мне хочется верить в настоящую дружбу, искреннюю любовь, идеалы... И чем больше мне хочется верить, тем сильнее окружающая действительность показывает мне, как незбыточны эти мечты. Всё то, что было - фальшивка. Огромная часть времени, самого прекрасного времени, была потрачна на погоню за деньгами и дешёвой популярностью. Столько времени ушло на то, чтобы стать таким, как все, перестать чувствовать себя чужим...

Написал всё это и чуть спокойнее стало! Завтра на работу... Грусть утонет в водовороте событий и останется только горький осадок.

Состояние никакое