Какие у счастья глаза?
The Silence
дневник заведен 22-05-2009
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Ижевск, Россия
интересы [1]
Пятница, 22 Мая 2009 г.
22:28 Случайно падали звёзды в мои пустые карманы и оставляли надежду...
Я снова дома. Снова ступаю по родному асфальту, смотрю на бесконечно ясное голубое небо, на распускающуюся сирень. Ненавижу электрички, поэтому мне хотелось поскорее приехать, выйти из душного вагона и вдохнуть свежего воздуха. Снова курю на синей обшарпанной скамейке за педагогическим колледжем и улыбаюсь своим мыслям.
И вот я дома. Всё родное, любимое. Чашка чая с апельсином, сыр. Прогулка с подругой. Всё, чем я так дорожу.
Остался ещё один год учёбы. Скорее бы он пролетел. А потом университет.

Больше всего на свете хочу, чтобы этот год пролетел как неделя. Хочу уже уехать за тысячу километров от тебя, в Москву, в университет. Чтоб пролетело немного времени и ты ничего не знал обо мне. А потом взять и позвонить: сказать как сильно я соскучилась по твоему голосу, сказать, что никто не заменит мне твоих прохладных ладоней, которые ты грел в моих руках, переплетая свои пальцы с моими, сказать, что никто никогда не заменит мне твоих глаз, которые сверкают так загадочно, так ярко, и, наконец, сказать, что никто не заменит мне тебя, что нет на свете такого, как ты, который бы заставил моё серце биться быстрее. Таких нет, не было и не будет... Я люблю тебя больше собственной жизни.

Вот только я повзрослела, милый... И теперь доверяю времени. Оно всё расставит по своим местам. Время необратимо. Но оно и всесильно... Нужно лишь терпение, а любовь - как болезнь, если она сильная, ею можно заразить.

Состояние состояние прострации
 
Закрыть