Lilit XIII
Lilit XIII
дневник заведен 31-12-2009
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Россия
интересы [4]
творчество, садизм, раздвоение(-троение?) личности, эстетическое удовольствие
Понедельник, 4 Января 2010 г.
21:43 ...
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Воскресенье, 3 Января 2010 г.
17:50
Сегодня ходили в кино...фильм конечно был не фонтан,но это стоило тех моментов,когда мой beloved осторожно клал мою голову на свое плечо,а потом нежно целовал...а потом его поцелуй разгарался все сильней и сильней...
А сбоку от нас сидели девушки,у которых видимо не все хорошо в личной жизни.Пару раз я ловила их злобно-недовольные,а порою расстроенные взгляды...
А после кино я попросила его (и откуда только во мне проснулось это желание?) покататься на автобусе...мы проехались в окружную два раза...эх,здорово-то как...
С первого числа он ни разу не сказал "люблю"...одна моя сторона безумно рада этому,но не от трусости...а вторая негодует...А,к черту,ни той ни той стороне это не так интересно...
Будь, что будет...
Пятница, 1 Января 2010 г.
12:58 Если ты веришь в Бога, а его не существует, ты ничего не теряешь. Если же ты в него не веришь, а он есть, ты теряешь многое. (с)
Если все-таки он существует, при попытке выразить свое желание нужно быть очень-очень точным. Довольно-таки продолжительную часть моей последней жизнь можно определить одной фразой: большинство твоих желаний сбываются.
Но я снова недовольна.
Чем?
Сбываются они не так, как хотелось бы. Как же верна фраза:
В жизни есть две трагедии: одна, когда не получаешь того, чего хочешь, вторая - когда получаешь. (с)

Не так давно я вздыхала, рассуждая, почему же не бывает в жизни так, как происходит в кино? И получила такое, кино, которое и ожидать не могла…

Обычный после праздничный день. Веселье, друзья, шум…это осталось в прошлом году, а первый день 2010 года я провела вместе с моим beloved…Вот только проблемы возникли из-за того, что слово love не вписывалось никак в мой разум. За то время, что мы вместе, я уже и привыкла слышать «я тебя люблю», но ничего не говорить в ответ. Да-а…я всегда была мастером красиво уйти от темы. Этот человек дорог мне, я не могу без него, но и сказать «люблю» тоже язык не поворачивается.

Вот и сегодня он много раз говорил эти слова. Даже слишком много. Но я решила не обращать на это особо внимание. Наверное, зря. Хотя, что бы изменилось?

В одно мгновение он просто прижал меня к стенке в прямом смысле слова и сказал: Скажи, что любишь.
Господи, какой же у него был взгляд…Я…Я! Потеряла дар речи. Давно уже не было ситуаций, когда я не находилась, что ответить…
А потом он спросил: Почему ты мне не доверяешь?
А я снова молчала…
И он ушел. Просто ушел.

Я знаю, что вечером он позвонит, и мы оба сделаем вид, что ничего не произошло. Но я хочу знать…Зачем я когда-то оказалась права? Зачем я поняла, что не умею любить…
Четверг, 31 Декабря 2009 г.
21:51 На память своей личности...
В память сегодняшнему дню стоит оставить результат одного теста,вполне верно описывающего одну из частей меня...

"Готов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумии, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищете страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны, и вы знаете чего хотите. Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место. Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленным . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. И насколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь!"

Состояние творческое