Набирая высоту
imnix
дневник заведен 21-05-2010
постоянные читатели [10]
AxelJent, blackberrry, Fox104, gold, his jeevas, kantri, Sabotage, Доброжелатель, Молитва, стикер
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Челябинск
Четверг, 10 Января 2013 г.
15:24 С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
Привет, мой любимый дневничок! :* У меня появилось немного времени и желания написать в тебя пару строчек. Честно говоря, двумя строчками я не отделаюсь! Обязательно расскажу про последние несколько месяцев, но чуть позже. Сейчас же мне просто хочется поздравить всю нашу любимую планету с наступившим 2013 годом! Мы пережили несколько концов света и мои отчаянные поездки. Я всё ещё жива, и даже больше! Последние 13 дней я находилась в Муроме, тихо и мирно шокируя окружающих, а сегодня мы уезжаем в Челябинск. Впереди предстоит трудная неделя, навевающая на меня то гнев, то полное отчаяние.

Выглянула из окна - снег прекратился. Зимы в центральной России достаточно щадящие; жаль, что мы так мало времени проводили на улице, резвясь в снегу, или же катаясь на санях, коньках и лыжах. Эх, завалюсь сегодня в поезде на полку, и буду мечтательно читать старенькие рассказы о других мирах и вселенных.

С любовью и наилучшими пожеланиями, твоя Готическая Снежинка.
Понедельник, 15 Октября 2012 г.
05:34 Мысли
Осталось несколько часов до выхода, вещи уже практически сложены, только мысли до сих пор никак не соберутся в кучу. Зачем я еду в другую часть России, если меня там даже не ждут? Вспоминаю свой последний день на работе. Целых два года я проработала на заводе "АНКЕР", и даже ничего хорошего вспомнить не могу, кроме раздражающего вытья Светы и тупизны некоторых особей. Позавчера в субботу съездила на Таганай, успела украсть солнечный денёк золотой осени, побывала на Откликном гребне. Вот, на что действительно не жалко тратить время. Природа всегда рада тебя видеть и никогда не скажет: "Ты едешь в неудобное мне время. Я тебя встречу в своем регионе, что тебе еще надо?"

Среда, 10 Октября 2012 г.
21:04 "Жаркая" осень
Кажется, за последние пару месяцев столько всего произошло, что я уже потерялась в событиях. Начинаю вспоминать, сколько дней до переезда я ездила по городу и выбирала холодильник с кроватью. Потом перевоз вещей, я так рада, что мой любимый старенький диванчик это выдержал. И дальше закрутилось: уборка, готовка, параллельно косметический ремонт на кухне и в спальной комнате (который, кстати, до сих пор не завершен), курсы и мои привычные прогулки. Я уже не помню свободных выходных, когда можно было проваляться в пастели до одиннадцати и потом целый день ничего не делать! Между делом, я наконец-то уволилась с работы, сейчас дорабатываю последнюю неделю, а в понедельник уже поезд. Волнуюсь ужасно и от этого ощущение, что я совсем не готова к поездке, столько неоконченных дел... Невероятно "жаркая" осень. На каждый день составляется план действий, чтобы ничего не забыть, ничего не упустить, хоть каждый день в дневник пиши! Вот это действительно новая жизнь началась, я даже марку косметики сменила, накупила вчера всего-всего и в очередной раз убедилась в том, какая у меня должна быть зарплата на следующей работе, которую я начну искать через неделю.
Конечно, я немного устала от всего этого кипиша, но, наверное, мне это нравится, иначе я бы занималась чем-нибудь другим.
Воскресенье, 30 Сентября 2012 г.
22:05 Билеты в кармане
Надеюсь, это и есть "точка невозврата".
Вторник, 18 Сентября 2012 г.
19:47 Для меня
Эвелина Хромченко: "Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. ... И купи новые туфли." Что я, собственно, и сделала - чёрная классика с кожаной отделкой каблука. В автобусе, правда, угнетала впереди сидящая целующаяся парочка, ... зато у меня туфли офигенные!
Воскресенье, 16 Сентября 2012 г.
00:30 Грибы-ы-ы!!!
Я так люблю Вас искать, и так ненавижу мыть!

...
Ах, какая вкуснятина получилась!!! Сама себе завидую. Это стоило бессонной ночи.
Пятница, 14 Сентября 2012 г.
21:03 С Днём Рождения, любимый Челябинск! Тебе уже 276 лет!
Вот это мы дали вчера ночью с Юлькой!!! Жесть! А главное - ради чего?! "За идею!" - так сказать. И столько ещё недосказанного осталось, как всегда. У меня даже совсем из головы вылетело, что вчера был официальный "День Рождения" моего любимого и родного города. Неделю назад я побывала на салюте в честь этого праздника, и, имеючи слабость к таким мероприятиям, осталась безумно-довольной. Салют и правда был великолепным! Казалось, что яркие вспышки огней можно было разглядеть из любого района города! Но, конечно, лучше всего находиться в эпицентре событий и просто офигевать от увиденного.


Вот сижу, печатаю и жду не дождусь, когда уже приготовятся мои картофельные палочки со специями!!! Как же я их хочу!!!! Правда, про соусы я что-то совсем не подумала... А-а-аа, всё, не могу ждать!!!
Воскресенье, 2 Сентября 2012 г.
21:05 свершилось!
На одном из уроков японского мы переводили письмо от лица собаки, в котором песик рассказывал про свой насыщенный день, как он просыпается рано утром, отводит девочку в школу, днем гоняет мяч, ходит в парк, еще что-то делает, и в конце: "Как же я завидую кошке, которая целый день лежит и ничего не делает." Чувствую себя сейчас, как эта собака. С утра грузчики, потом расстановка, потом труба потекла, потом уборка кухни, обед, сборка шкафа, гости. В общем все, переехала!
Четверг, 30 Августа 2012 г.
20:08 !!!
Любовь творит чудеса!

Воскресенье, 26 Августа 2012 г.
20:38 Достало
Вот хули педрини?! - одно слово на эти выходные! Собиралась в Троицк съездить к Женьке в гости, а в результате осталась дома сидеть по "состоянию здоровья". Опять двадцать пять. Бесит!!!
Пятница, 17 Августа 2012 г.
19:38 Сплав по реке Юрюзань
А вот и Я! Держу в руках флаг родной Челябинской области (какой же он у нас красивый), а за моей спиной протекает речка Юрюзань, по которой мы сплавлялись на прошлых выходных. Река эта находится на границе Челябинской области и Башкортостана, спокойная, сильно обмелевшая в этот засушливый год, но не потерявшая свою природную красоту.

А это наш катамаран и команда: Катрина из Словакии, Лена, Стас и я. Кстати, да, интернациональный получился сплав - Италия, США, Словакия, Россия - пришлось быстренько вспоминать школьный курс английского языка! И, знаете, для бытового общения этого курса вполне достаточно. А Катрин вообще умничкой была - она прекрасно говорила по-русски.

Проплыли мы километров 20-25 от Усть-Катава до Ирдисова. Любовались прекрасными пейзажами, гребли спокойно, иногда сцепляясь катами, однако, с непривычки к концу каждого дня чувствовалась усталость в спине, а пальцы на руках отказывались сгибаться. И тогда на помощь приходили приготовленное на костре мясо, жаркая банька, сладкий арбузик и весёлые песни. Порой нас заставал дождик, но мы его практически не замечали, да и старенькая палатка брата прекрасно выдержала его напор, и не дала нам ночью промокнуть. А-аа, забыла написать про рыбок! Они такие классные! Когда мы выбегали из бани в речку, можно было лечь в воду и замереть, и тогда десятки мелких рыбёшек начинали подплывать к тебе и кусать за пальцы, ногти, руки, ноги, попу (хи-хи-хи) ; приятно и щекотно немного. Хочу этих рыбёшек себе домой!


А вот и мы все-е-ее!!! Довольные, загорелые, уже собравшиеся ехать обратно в Челябинск.
Вторник, 7 Августа 2012 г.
23:19 Вот
Наконец-то у Бараша будет новая аватарка!
Вторник, 31 Июля 2012 г.
19:47 Звезда в шоке!
Я редко пишу про свою работу. Странно, ведь порой она вызывает у меня просто ураган эмоций. А недавно я поняла, что на моей работе можно снимать бразильские сериалы. Вот, например, по событиям последнего месяца можно отснять прекрасный многосерийный фильм о том, как нам кондиционер устанавливают. Причем развязка этой картины до сир пор никому неизвестна! Вы только представьте, что по поданной заявки из НАШЕЙ комнаты, поставили кондиционеры в комнату справа, в комнату слева и в комнату над нами, а нам, наверное, и так хорошо. Так что, пока беременный Хуан нервно курит в сторонке, я с нетерпением буду ждать новой серии "Санта-Барбары под кондиционером".
Понедельник, 30 Июля 2012 г.
20:06 Тургояк
Красивейшее озеро глубиной 30 м, расположенное в горной чаше - настоящая жемчужина Урала. Несмотря на находящий рядом промышленный город Миасс и свою курортную популярность, вода в озере до сих пор кристально-прозрачная и чистая.

Изначально целью нашей поездки было посещение острова Веры, расположенного внутри озера. Но, честно говоря, делать на этом острове нечего: никаких завораживающих видов, высоких скал и плотоядных динозавров. Зато я поняла, что мне безумно нравится неспешно рассекать волны, сидя на крыше белого катера... Берег отдаляется всё дальше и дальше, игривый ветерок раздувает волосы, не хватало только тёплого пледа, так что пришлось плед заменить подружкой-лесбиянкой Наверное, в следующий раз, я не буду мудрить и закажу себе часовое плавание по озеру.
Среда, 25 Июля 2012 г.
20:08 Рекурсия 2
И снова моя любимая рекурсия!!! Помню, пришлось попыхтеть, чтобы отыскать прогу. Зато теперь можно химичить сколько влезет!
Вторник, 24 Июля 2012 г.
16:11 Художник
Я работаю ночами в неком царстве грёз,
Под ногами вечно кружит полоумный пёс,
Мои руки и одежда радужных цветов,
Я - художник, мой шедевр готов
!
Понедельник, 16 Июля 2012 г.
13:19 Хенд мейд рулит!
Ух ты, что я нашла! Открыточки, которые я своему любимому на разные праздники делала. Жаль, что он не оценил. Наверное, у меня нет таланта к этом уделу.


Но это всё уже не важно. Я передумала писать о прошлом, хочу написать о будущем. Когда я перееду, одну стену квартиры я отдам под фотографии. От пола до потолка в хаотичном порядке на ней будут наклеены мои фото. А на балконе, свисая с окна, будут расти цветы. Разумеется, летом. Мне так нравится, когда идешь по улице, поднимаешь голову, а там цветочная клумба! И хочу выращивать розы, обязательно желтые и бордовые. Кактусы тоже останутся, они как раз подросли и выглядят превосходно в своих красивых зеленых горшочках. Обои будут бамбуковые, я в них уже давно влюбилась! Паркет? Или ламинат? Не решила пока. Придется разориться, но что поделать. Без новой хорошей работы тут не обойтись, интересной, хорошо оплачиваемой. Вот, помечтала, и хватит, скоро еще зайду, напишу чего-нибудь.
Пятница, 13 Июля 2012 г.
08:15 ...
Мне не нужен Фотошоп, мне нужно лишь хорошее настроение


Хочу поскорее выздороветь, чтобы снова были силы творить, искать, чудить!
Суббота, 30 Июня 2012 г.
10:54 Гы ))
Уехала в Париж! Пишите, звоните, высылайте деньги. ))))
Суббота, 23 Июня 2012 г.
22:35 Стихия - вода
Не верится, но сегодня я наконец-то "почувствовала" воду! Я почувствовала, как вода поддерживает меня, как я на самом деле плыву; я научилась ложиться на спину без панического страха и плыть! Наконец-то налаживается контакт с водой!!! Впервые я не хотела вылазить на берег, потому что начало получаться!!! Мои старания и множественные попытки обучения не прошли даром! Ура!!! Теперь мне ещё больше захотелось записаться в бассейн, плавание - очень полезная штука.
123...7