Мысли вслух
дневник заведен 18-06-2010
закладки:
цитатник:
дневник:
Воскресенье, 20 Июня 2010 г.
15:56
На Музейной ночи я познакомилась с с..Медведем, знаю, звучит глупо, но именно так. Это мужчина, которй действительно похож на Медведя, большой, как выяснилось сильный. Мы шли вместе к Драм театру, он говорил мне комплименты и так далее, на Драме я про него забыла, я танцевала. танцевала, все что знала и не знала! мне было хорошо, шампанское въиграло в мой крови, я жила. Под конец вечера, наша руководитель, Юля спросила, скучаю ли я по нему..Я прошептала безумно и разрыдалась ей "в платье". Она гладила меня по голове, говорила, что все хорошо и что мы просто разговариваем, ибо на нас начали все смотреть, я вытерла слезы и вызвала такси. Ночью он мне снился. В течении следующей недели меня активно приглашал гулять этот самый медведь-андрей. Пару раз мы прогулялись. А 23 мая, когда андрей меня в очередной раз вытащил из моего забвения, около кинотеатра мы встретилтсь с Ним. он подошел, поздороваться с Медведем, и потом подошел, ко мне. Сама не знаю почему, я как-то вся сжалась, мне было не приятно, что Саша увидел нас вместе. Он подошел ну оочень близко и сказал, что бы я не хмурилась, и разгладил пальцем морщинку на переносице. "-Хочешь встретится и нормально поговорить?", спросилон, я ответила, что хочу. и мы разошлись. Медведь был явно в шоке, он не знал, что это я-бывшая девушка Рико, из-за которой, как потом он мне признался, последний немного в запое.(ага, блин не много..он выпил мой Бейлис!!) ну так вот, я разрыдалась в Медведя..он проводил меня домой, а у меня такого хорошего настроения не было с нашего расставания. Дело в том, что Сашка редко когда меняет свое решение, когда мы расстались я была точно уверена, что больше мы общаться не будем, как знакомые, на уровне "Привет-Пока"-возможно, но что бы он сам предложил поговорить..Нонсес! и я была этому отчаянно рада. В понедельник мы с ним встретились, поговорили. и я узнала очень много интересного о себе:
1) Я-суицидница.
2) Пока я жила с ним у меня оказывается был любовник, и я беременна от него.
3) я беременна от сашки.
Когда я услышала слухи, которые начали про меня ходить, я была в шоке! но меня радовало, что Сашка не верил этому, наверное..Очень трудно быть уверенным в ком-то когда не веришь себе. Мы договорились, что будем общаться, ибо он любит меня и иногда хочет помогать, поддежать, обнять, когда мне плохо. Мы договорились, что пока я сдаю сессию, а потом посмотрим, что будет дальше.
Суббота, 19 Июня 2010 г.
00:49
Почти 2 месяца назад в буквальном смысле рухнула моя жизнь. Мой любимый, единственный, самый-самый с которым я прожила под одной крышей 8 месяцев предложил расстаться, дабы больше не мучить меня. В слезах я собирала вещи, позвонила сестре что бы она приехала за мной. А он просил меня не плакать..А как тут не рыдать? Я его любила, хотела от него детей и мечтала умереть с ним в один день. Глупо? наверно..Он ушел, я собирала вещи, а он ушел пить, ибо любил меня меня сильно. И кто виноват, что я ревную его безбожно, не терплю некоторых его друзей и пытаюсь держать на "коротком поводке"? Виноваты оба. Ибо нельзя общаясь с другими девушками флиртовать с ним, особенно если я рядом. Понимаю, что для него это может быть не явным, он привык так общаться, 2 года в "охоте и поиске" дают о себе знать. На счет друзей..просто я не привыкла по выходным ложиться спать одна. Водилки-это конечно заманчиво, интересно и так далее, но обидно, что ради одной сессии в жопу улетают все выходные. Поводок я комментировать не хочу, ибо я этого не делала..Так вот, я переехала к сестре, оставив за собой в нашей квартире порядок, ужин в холодильнике и письмо. Дома началась промывка мозгов на тему "Да он тебе не достоин,он тебя использовал, и так далее" , но если бы все они знали как обидно слышать такое про любимого. Этот день я помню четко, помню и следующий, а потом антидепрессанты сделали свое дело, я успокоилась.. В горле постоянно стояли слезы, ничего не хотелось, но впереди у меня была Музейная ночь, на которой я должна,просто обязана участвовать. Тренировки, нагрузки и отсутствие в моем рационе пищи, я похудела на 6 кг, а когда спустя неделю, после расставания меня по скорой увезли в больницу я поняла, что это не есть гут. Я не была беременна, просто организм не выдержал, меня прокапали и отправили домой. А дома меня ждал сюрприз, в контакте увидела нежные фото его с девушкой, его другом..Пофиг, что фотки, но то взгляд, с которым он на нее смотрел..Когда мы только начинали отношения он смотрел на меня именно так. и я заревела, я заорала в голос, такой истерики еще не было!!! Потом я успокоилась, поехала к другу и совершила глупость. Жалею ли я что переспала с ним? нет.

Состояние так себе