Avega
23:34 04-08-2010
 
Машина "Моя голова" работает не на меня. До чего сумасбродные дни. А все чертов смог! Мои друзья, моя сестра, я... периодически сходим с ума. Повышенная солнечная акивность и пожалуйста... друг побил дома посуду, а сестра стаканы. Интересно кто-нибудь когда-нибудь будет это читать? Сегодня я гуляла в своем любимом книжном "Молодая гвардия". Какой отдых для души... столько удивительных книг, которые предстоит прочитать... Купила 2 книги. Одну Далай Ламы, вторую Сергея Алексеева конечно. Сейчас читаю Кизи "Над кукушкиным гнездом". Это один из моих самых любимых фильмов, а книга как известно практически всегда лучше экранизации. Это потрясающая книга! Прочитаю Кизи, потом Далай Ламу, Алекскеева и доберусь наконекц-то до первой книги "Жана Кристофа" Ромена Ролана.

Так хочется написать то, что на самом деле на уме, на душе. Но не очень-то получается... А столько всего хочется написать!
22:45 02-08-2010
 
..."Я пел о том, что знал. Я что-то знал. Но, Господи, я не помню каким я был тогда. Я говорил "люблю" пока мне не скажут "нет". И когда мне говорили "нет", я не верил и ждал, когда мне скажут "да". И проснувшись сегодня мне было так странно знать, что мы лежим, разделенные как друзья. Но я не терплю слова "друзья", я не терплю слова "любовь"! Я не терплю слова "всегда"! Я не терплю слов!!!"... ведь ты - это все, что я хочу. Я даю себе несколько месяцев, чтобы разобраться в себе, пережить обиды и зажить спокойной жизнью. Возсожно счастливой. Но этого не происходит! Цитирую песню БГ... она мне по душе. Я хочу уже забыть тех людей, кто меня бросил и кто не хотел меня любить. Но я живу словно в клетке. Я не могу забыть, я не могу простить и отпустить. Возможно я еще не встретила Того человека. Еще не пришло время. Как я устала страдать. Я хочу, чтобы на душе было спокойно и безмятежно! Хоть недолго! Я заслуживаю счастья! Я хочу счастья!!! Я хочу, чтобы меня по-настоящему любили! И я любила в ответ! Почему это так трудно?! Почему прошел год, СТОЛЬКО всего было пережито, а я все равно одинока и .. несчастна в своем одиночестве?

Аквариум - "Все, что я хочу"
15:37 30-07-2010
 
Ну вот пожалуйста! Привезла в 8 утра домой сестру. Себе на голову. Ох уж эти родственные отношения. Распорядок дня пошел крахом)) Хотя что я говорю.. он разве был?)
Вчера увидела фильм "Начало". Фильм долгий, необычный, но он меня потряс! Офигенные актеры, офигенная графика, самый необыкновенный сюжет из всего, что мне приходилось видеть. А мальчик, с которым я ходила на этот фильм оказался совсем мальчиком...либо я уже неспособна на чувства) а может это просто не Тот человек. А в Тот человек никак не уйдет из моих мыслей, он словно призрак преследует меня повсюду. Уже 2 месяца не вижу его, не говорю с ним, а все еще здесь. Ничего, я не позволю призраку человека, который никода меня не полюбит портить мне жизнь!) Я буду счастлива!)
14:45 26-07-2010
 
Собирала сегодня крыжовник. Тяжелое и неблагодарное занятие, зато... завтра будет готово царское варенье. Так-то! Приехала 2 дня назад из Сибири. До чего же наша страна огромная и красивая! Всей душой привязалась к замечательному городу Красноярск... к Енисею! Прекрасная река несет свои холодные воды среди гор, поросших сибирской тайгой. Красота. Ехала домой в поезде на плацкарте. Трое суток. На наше несчатье кондиционер в вагоне сломался в первый же вечер поездки. Три для пытки)) Бедные люди спеклись, пили холодную воду, заворачивались в мокрые полотенчики, но спать все равно было невозможно в следующий раз самолет, только самолет
Слушаю Боба Марли. Регги - музыка счастья!
18:32 24-06-2010
 
Давайте любить физику. Неважно как хорошо ты ее знаешь, сколько баллов получаешь за экзамен.. любить физику!