Факты
Астарта
дневник заведен 10-08-2010
закладки:
цитатник:
дневник:
Суббота, 14 Августа 2010 г.
16:28
Была на почте. Прошел час с моего ухода оттуда, а я до сих пор в глубочайшем шоке. Передо мной была бабуська, оплачивала счета. У кассирши зависла программа. Дальнейшего развития событий я никак не ожидала... Вместо того чтобы посмотреть что зависло в диспетчере задач, ну или хотя бы нормально и безопасно перегруззить его, она подошла к системному блоку и выключила комп! Тетке на вид максимум 45 лет. По идее нормальный возраст для цивилизованного общения с компом. Но это ладно. Когда я подошла оплачивать перевод, она начала меня спрашивать, что нужно в форму заносить, а что нет. А в сообщении были латинские буквы. Она посмотрела большими глазами на них, потом на меня, а потом произнесла гениальную фразу "А я же не умею по-английски печатать, а как сделать английские буквы?". Финиш. Я еле выползла оттуда
01:21
Полвторого, а я занимаюсь откровенно фигней. Заввтра на работу, а я все взбудоражена разговором с психологом. Вот рыскаю теперь по жж и здесь и думаю-думаю-думаю
Четверг, 12 Августа 2010 г.
10:23
Сегодня я нытик. Сегодня мне жарко и плохо, я толстая и не красивая. Это внутренне ощущение. И хочется домой, просто лечь спать. А как приду, опять нарисуется куча непонятно откуда взявшихся дел...
Сегодня утром я проснулась в шесть. А в полвосьмого вышла из ванны и легла в кровать, на меня светило солнце. Как хорошо спать на солнце, не хотелось просыпаться. А потом все пошло не так. Завтрак сгорел, волосы не уложились, на работу пришла поздно. Чую, что целый день так пройдет. Не хочу
Среда, 11 Августа 2010 г.
08:52
Я очень люблю готовить и иногда получаются просто шедевры. Вот такой шедевр у меня сегодня на завтрак. Делается очень просто: вареную картошку натереть на терке, и поджарить на разогретом в сковороде масле. Картошка должна немного поджариться. Потом снять с огня и на картошку положить мелко нарезанную колбасу, помидоры кружочками. Помазать майонезом и посыпать сыром. Теперь ставим это чудо в духовку на 180 градусов и ждем. Когда сыр подрумянится, можно есть.
Вторник, 10 Августа 2010 г.
23:19
Я размышляла на тему "зачем мне дневник". Ведь есть ЖЖ, есть тетрадка в столе, куда записывается все, что не нужно видеть другим. А есть дневник. Здесь. Уже скоро сутки ему. Я пыталась завести что-то подобное на других ресурсах, долго (больше недели) ничего не жило. Вот только ЖЖ уже скоро год, но я там пишу мало и очень мало личного.
А здесь все же хочется покоя. И перехода на личности.
Сейчас пора ожидания и предвкушения. В сентябре начнется университет и нужно будет после работы ехать туда. А сейчас никуда не нужно. Сейчас я жду первого числа, потому что моя жизнь на следующие полгода от меня не будет зависеть. И подстраиваться придется под универ. Так что сейчас я жду. Сейчас очень жарко и день проходит в режиме дом-работа-дом. Это невероятно скучно.
21:35
Закрыть