All in my head
дневник заведен 24-07-2011
закладки:
цитатник:
дневник:
Суббота, 26 Ноября 2011 г.
00:04
Снова дышать стало тяжело...
Суббота, 10 Сентября 2011 г.
12:58
Улетаю в Москву. Купил Ане сувенир в виде ложки с её именем
Суббота, 3 Сентября 2011 г.
01:59
Гонорар получен, тайские шлюхи опробованы (не трансы), можно скоро ехать домой.
Не брился около месяца, похож на робинзона. завтра поеду куплю ласты, дабы понырять в красивейших местах этой священной земли.

скучаю по Ане.. привезу ей какой нибудь сувенир
Вторник, 16 Августа 2011 г.
23:38
пидарасы, чтобы вы все сдохли!
Суббота, 13 Августа 2011 г.
10:07
Я засрал комнату до неузнаваемости. Только сейчас оторвался от работы и заметил, что кругом просто горы выпитых энергетиков, пустых коробок из различных фастфудов. А сколько скурено пачек сигарет - это не счесть. Ещё у меня здесь началась страшная аллергия - чихаю аж до слез. Ещё 2 недели работы и я закончу всё запланированное, получу деньги и смогу хоть посмотреть Тайланд!!! А сейчас я животное, обросшее до неузнаваемости. Но в данный момент мне кажется я скоро сдохну.

Старнно, но мысли о суициде ... покинули меня. Я всё также принимаю успокоительные, прописанные врачом, но чувствую дело не в них, а в полной загруженности.

А прелесть работы в том, что брат меня напрямую свел с заказчиком и я выполняю работу предназначенную на отдел конструкторов на несколько месяцев. А я планирую к сентябрю закончить. Процент выполненных заказов сейчас около 20%, считаю что это неплохо.
Вторник, 9 Августа 2011 г.
23:14
Чужая земля... Жизнь идет совсем не так как в России. На каждом углу ночью тебя хотят в лучшем случае обокрасть. Вчера шел с работы и увидел, как в переулке девушка кричит "help", а рядом тайская шпана (2 молодых паренька и 1 бугай кг эдк под 100). Занятия боксом не прошли даром. Ушатал самого здорового, а двое сопляков убежали. Девушка долго пыталась меня отблагодарить деньгами, но я не мог взять, хотя они мне бы не помешали... с моими то долгами. Работаю и живу у брата. Он строит гостиницы, а меня взял как инженера-конструктора. За несколько дней сваял проект, завтра приступлю за новый. По-тихоньку жизнь идет, надо чтоли выбраться на пляж... Интересно, как там в Москве сейчас... Аня горит в скайпе каждый день, а позвонить я не решаюсь..
Суббота, 30 Июля 2011 г.
15:27
Занял в очередной раз денег. Сколько же я уже должен... даже если продам душу и тело, всё-равно останусь должен. Через несколько дней улетаю в Бкк, если всё получится - я начну жизнь с чистого листа и забуду своё прошлое, как страшный сон. Когда я сказал Ане, что улетаю, она поняла, что больше мы с ней не увидимся. Я слышал, как встал ком у неё в горле и предложил пойти покурить. Курили молча... но понимали друг друга без слов. Ровно 4 месяца назад я изменил ей с её лучшей подругой. Мы были на даче у Альберта, все напились в хлам... я мало что помню, как-то спонтанно получилось. Я начал приставить к Веронике, она была не против. Затем она предложила поехать к ней и это перевернуло всю мою жизнь... Я был пьян и не успел быстро среагировать на выехавшего на встречу мудака, который в итоге остался жив... должен был умереть я...
Пятница, 29 Июля 2011 г.
23:49 Старые раны
Стоял на балконе, курил и наблюдал как и раньше за жизнью землян. Год назад я смотрел на всё, как на черно-белое кино, а сегодня я ловил всякий запах, будь то запах дождя или же запах жареной рыбы у соседки снизу, смотрел на влюбленные парочки, которые целуются на лавочке под окном, смотрел на бездомных кошек, но которые в отличии от меня сражаются за свою жизнь. А затем я увидел, как кто-то подвозит Аню до дома на Лэнд Крузере и у меня встал ком в горле. Мне некуда идти, да и я как домашняя птица - погибну на воле. Я понимаю, что она меня забрала к себе только на время и вскоре мне придется уехать от неё... Когда я спросил её кто это был, она сказала коллега по работе, но по глазам я понял, что отношению у неё к этому мажору не как к коллеге. У меня опять начала ныть рука... Боль усилилась. Организм никак не хочет подружиться с металлом. Смотрел сегодня в зеркало и заметил глубокие морщины под глазами. А в глазах нет больше огня... Не хочу больше думать о будущем. Аня категорически запрещает мне заходить к ней в комнату, однако дверь не закрывает. Я знаю, что она меня любит, но у неё нет будущего со мной. Завтра поеду в другу занимать денег, которые я никогда не смогу отдать. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, у которых ты можешь одолжить по 100 рублей.
12:00
Ужасно пьян, еле живой. Не могу забыть голубые стены дьявольского места, где каждый угол пропитан чернейшим негативом, пахнет смертью и ждет, когда ты сдашься и предпримешь очередную попытку самоубийства. Врачи - посланники сатаны. Днем они притворяются ангелами, хотят помочь, хотя их помощь больше похожа на психологический атаку, с целью окончательно уничтожить во мне личность, пусть и не самую нормальную. А ночью они наверное превращаются в вампиров и убивают невинных детей. Сегодня ночую у Ани. Когда она пришла меня забрать в её глазах я видел только жалость ко мне. Но мне всё-равно, главное сейчас мы вместе, хотя каждый из нас знает, что это лишь на время реабилитации. Пойду погуляю с её Хаской, которая в отличии от Ани меня продолжает людить, несмотря на всё дерьмо, которое обрушилось на меня за последний год.
 
Закрыть