A bed of roses
i-lightning
дневник заведен 30-10-2017
постоянные читатели [113]
72квадрата, Allora, Amalia_grande, Andrew_Clean, anti-s, Blixa, carpe diem, chaykayf, cucu, denika, Dreaming Orchid, Emilia, Endless, ESPOIRA, Fand_sidhe_, Ikura, Illusion_, Intrigante, investigator, iona, it is me, Ivalber, Jason Born Evgenevic, jess_nata, Kayale, Kretik, Lady Winter, Lana_K, Lediprava, Lupita, marika-ko, MarinaKit, miju, Mindalle, mopushka, mysoli, Nastile, natalja, Njra, oleksana, Olya, Puolukka, Pushok, Q-River, robin puck, Royal Heart, Rozzy, SaraFoster, skolkare, skysea, Sol-veyg, Soncha, Stamina, sugar-n-sweets, sw_fish, S_I_R_I, Talest, Test123, the_Dark_One, Tig-renok, triber-nefrit, Ubuntu, vampirenok gosha, Verklig, Wildberry, ysnyvshaya, Yuta, yuyuyu13, yu_lia_lia, Авантюристка, Альфи, Ануца, Апре1ь, Афина Пилада, бабайка, Белейшая Мышь, Белька, Веселый Джокер, Вэл Ли, Динго, Еще одна Кошка, злая рыба осетрина, Зоряна, индрик зверь, Каштанка, Ланочка ПМ, Лапуленция, Лейриаль, Ленчка, Мокошь, некто Пат, Нэт, О-20, Патсталом, Подаренка, Потрындеть, Просто Рита, Пчела, РыжаяТигра, Санькина мать, Семик, Собака серая, Татьянин день, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, Филина, Хильда Я, Холька, ШанКа, Экселенц, ЭлектроФенек, ЭльфИла, _Mila_
закладки:
цитатник:

дневник:
14-11-2019 17:38
Сегодня я была молодцом и просто развидела поездку в госпиталь. Поэтому, когда Пуш подъехал и спросил, где же мы, мы с Машкой как раз выходили вальяжно из туалета все еще в домашнем.
Но мы оделись за 3 минуты и даже не опоздали.
А ждать все равно пришлось))))
показать

Гастроэнтеролог был бусей, с ходу мне сообщил, что хеликобактер - это "ничо страшного". А поскольку его гоняют антибиотиками, от которых тоже есть побочка, то надо оценить риски и сделать гастроскопию. И по состоянию богатого внутреннего мира уже принимать решение - надо ли. И если надо, то сначала топать к аллергологу, разбираться с аллергией на медикаменты, чтобы не играть в угадайку, и уже потом собирать из соответствующих букв слово "вагон".
В принципе, очень разумный подход.
Если бы не одно небольшое "но".
Гастроскопия с седацией - 550 баксов.
Без седации - 150 баксов. Понимаю, что дед Мороз немношк в этом году будет озадачен, ибо его ресурсы истощатся еще на запрягании Рудольфа))))) Да, пройти самое обычное ТО в Корее - это не карамельки сосать.
И я вот тут думаю, стоят ли 15 минут моей комфортной жизни 400 баксов или можно перетоптаться.
В первый раз делали в Киеве без всяких седаций (Пушу в 2017 тоже без седации делали в "Медисвите" и даже не предложили ничего - видимо, чтобы время не тратить на всякие "заснул-проснулся"). И, наверное, именно потому, что я помню как это, я прям активно раздумываю.
Так что пока записалась "на потом". И две недели на все про все у меня есть. Если что - можно перенести! Ибо сцу.

Оттуда пешком допрыгала до Пуша - аааа, вся жопка отмерзла при "ощущается, как +1". Холодно, блин!
Пора все же найти шапки и колготы.
А дальше домой, где уже сварился язык. Омномном.

Но четверг был бы не полон, ибо пока варилась картошка, я отмыла-отчистила туалет мальчиков и кошечек, вместе с кафелем! А Пуш выкинул мусор. Ибо четверг же!

А утром мы с Машкой разгребли половину гардероба. Все полочки с "свалка разной мелочевки", "лекарства" и "косметика" разобрали и почти привели в нормальный вид. Во всяком случае свою косметику рассортировала по "увлажняющим процедурам", "питательным процедурам" и "гора масок на полгода вперед". Теперь достаточно просто открыть соответствующую коробку. Мелочевку скинула в "коробку с разным" и она ждет определения своей участи. Понимаю, что по уму, надо вот так с коробкой выкинуть, но "а вдруг что"))))))))))
Но поскольку разбор не закончился - как раз на середине полета возник Пуш с сакральным "а вы где?", так что нас ждет вторая серия!
И надо все же лекарства доокучивать.
Очень радует, что всякой просрочки все меньше и меньше выбрасываю.

Вечером Пуш пытался совершить свой подвиг. Но два концерта Джунсу в маленьком зале - это не мюзикл. Так что первой волной в 5 тысяч человек билеты всосало за 30 секунд. Пуш бедолага все время не может разохуеть. То от цен на врачей, то от скоростей корейцев. К последнему уже пора бы привыкнуть - мы пока научились брать билеты на стадионы и спектакли)))

В утешение Пуш купил мне лобстера
Нуууу, такая себе компенсация. Хоть и канадский весь насквозь.
Видимо, второй билет на Кюхёна сдавать не буду)))))))))))))))

Димас признался, что его история - про попаданцев. С элементами компьютерной игры.
Господи, он там так по крошке 2 года будет информацию выдавать.
Но пообещал, когда допишет - покажет. Я - Ждун.
Комментарии:
Камрад
Димас - мастер интриги.... так со взрослыми женщинами долго нельзя...))

Да, вот концертики Джунсу...это очень и очень хотелось бы. Он такой разный...

Чот у корейцев медицина слишком дорога...может и в самом деле, если ничего не болит, то перекантоваться можно было бы...
Камрад
miju нуууу... Димас про взрослых женщин еще не знает... думаю я... 😁😁😁

Джунсу... да... всегда... ээээ... разный...

Перекантоваться...наверное можно. Но... это как перекантовываться... всю жизнь. Гинеколога надо бы...по уму-то... раз в год. Маммолога - туда же... Ну, и специалистов... яем дальше, тем больше требуется....
Камрад
i-lightning , перекантоваться в том смысле, что вернетесь в края более адекватные по ценам и пройдете все что нужно.